Sonic 4 153 27 января, 2010 Вот мы и дождались выхода Mass Effect 2. В данный момент релиз игры уже состоялся на DirectCOD, а так же можно купить первые коробки в сети «Хитзона». Завтра же требуйте Mass Effect 2 в любых магазинах. Ещё в пятницу наш уважаемый Del-Vey посетил офис Electronic Arts Russia, дабы ознакомиться с русской версией Mass Effect 2. Немногим позже и мы, Sonic и Xzander, получили возможность пережить новые приключения капитана Шепарда и компании. Впечатления от игры оказались столь сильными, что нам чрезвычайно захотелось вас с ними ознакомить. Встречайте наше тройное ревью: Mass Effect 2 - Рецензия www.BioWare.ru 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Воронов 8 28 января, 2010 (изменено) Уууу сколько много критики и недовольств. Лично меня все утроило в игре. За те два часа игры, которые я поиграл. Я понял, что это именно та игра, которую я ждал все эти два года. Как в игромании пишут "оправданность ожиданий: 100%" Изменено 28 января, 2010 пользователем Николай Воронов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacarian 29 28 января, 2010 Рецензия хороша...и полность поддерживаю ее...игра затягивает с первых минут...я даже перестал аниме смотреть...просто времени не хватает...хочется пройти ее не отрываясь даже на побочных квестах...и меня как то не очень раздражает новая система добычи ресурсов...короч игра класс...советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adon 11 28 января, 2010 (изменено) BioWare пошли проверенным путём, полностью скопировав боёвку Gears of War 2, одного из лучших TPS консолей нового поколения. И не прогадали. То есть пошли по пути наименьшего сопротивления. Ужас, теперь и Bioware скатилась в это непечатное слово... Боевка, спроектированная для инвалидов с геймпадами, на ПК выглядит абсолютно не к месту. Изменено 28 января, 2010 пользователем Adon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 28 января, 2010 Рецензию прочел уже пройдя игру) Мне понравилось. Не зря ждал 2 года. Теперь жду качественных сюжетных DLC. Когда смотрел концовку, то реально офигел, когда показали то, о чем я говорил )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 января, 2010 То есть пошли по пути наименьшего сопротивления. Ужас, теперь и Bioware скатилась в это непечатное слово... Боевка, спроектированная для инвалидов с геймпадами, на ПК выглядит абсолютно не к месту. Боёвка на ПК выглядит и играется абсолютно превосходно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 28 января, 2010 Боёвка на ПК выглядит и играется абсолютно превосходно. Вот именно, "боевка для инвалидов" присутствует только на легком уровне сложности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endimione 0 28 января, 2010 Вот именно, "боевка для инвалидов" присутствует только на легком уровне сложности. Вот именно вы поиграйте на "ветеране" и выше и там все вылезет: и глуповатый AI напарников, и респаун, и ресурсы понадобятся сразу же. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дюк 2 28 января, 2010 То есть пошли по пути наименьшего сопротивления. Ужас, теперь и Bioware скатилась в это непечатное слово... Боевка, спроектированная для инвалидов с геймпадами, на ПК выглядит абсолютно не к месту. Не переживай, через 3-5 лет на ПК вообще "боевок" не останется. И придется тебе либо оставаться самым умным, либо стать "инвалидом". Почитал рецензию и понял, что одна реклама.... крайне обидно. Почему то минусов в игре никто не заметил. Никакого объективизма! Любитель "объективизма" посетовал на отсутствие оного - и тут же навалил кучу субъективных впечатлений. Толково! Я понимаю, что игру урезали с целью продажи дополнений, но зачем превращать РПГ в стрелялку я не понял?! Может с целью привлечь фанатов шутеров?! Сознайся, поди игру солдатом проходил. Пройди игру адептом или инженером - и шутер закончится, не начавшись. Наличие шутера, кстати, на определение "Role-playing game" не влияет никак, ибо с ролевой составляющей там полный порядок. Когда прочитала рецензии, появилась такая адекватная (на данный момент) мысль: Хочу! Хочу! Хочу! В конце прочитала Igromа - и зря, весь дух упал... Экая ты восприимчивая. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
просто Жека 0 28 января, 2010 Ндаааааа жаркие споры на форуме однако. Я лично не сомневаюсь что получится именно та игра которую я и ждал! Естественно будут свои минусы, как говорится идеальной игры не существует. Жалко я в нее еще не играю( Пойти сбегать в магазин что ли. Вдруг появилась!!!;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дюк 2 28 января, 2010 И ДАЙТЕ НАПАРНИКАМ ХОТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ БРОНЬКУ, НУ ХОТЬ ШТУКИ 3 ДЛЯ КАЖДОГО, А ТО СМЕНА ТЕКСТУРЫ С БЕЛОЙ В ЧЕРНУЮ КАК ТО ВООБЩЕ НЕ СПАСАЕТ... Поддерживаю. А то улучшаешь себе броню, модифицируешь материалы и элементы, одеваешь на себя прототипы самозаживляющейся хитиновой брони - чтобы хоть как-то противодействовать урону. А вот замечательная хрупкая худенькая татуированная девушка бежит в ближний бой с дробовиком полуголая в штанах "обосрался и иду" - и хоть бы хны! И так всю игру. Я, конечно, понимаю, что над татуировками дизайнеры не одну неделю потели не для того, чтобы какими-то абляционными и кевларовыми тряпками красоту закрывать. Но внутренняя логика в данном случае хромает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 28 января, 2010 Я, конечно, понимаю, что над татуировками дизайнеры не одну неделю потели не для того, чтобы какими-то абляционными и кевларовыми тряпками красоту закрывать. Но внутренняя логика в данном случае хромает. В таких случаях всегда есть кинетические шиты. Если учесть, что она биотик, то бронь ей не нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дюк 2 28 января, 2010 В таких случаях всегда есть кинетические шиты. Если учесть, что она биотик, то бронь ей не нужна. А вот Шепарду, Шепарду-адепту, ну тому, который биотик, ему, наверное, тоже броня не нужна? Если следовать логике МЭ, то, о чем ты говоришь, это не щиты, это - биотические барьеры. Щиты как раз определяются масс-генераторами, которые встроены в броню. О выходе голышом в открытый космос, думаю, говорить не будем. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 28 января, 2010 Боевка, спроектированная для инвалидов с геймпадами Прежде чем говорить, надо думать кого оскорбляешь. Автор процитированных тобой слов, между прочим, консольщик. Так что упрячь своё чувство юмора куда поглубже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 28 января, 2010 Если следовать логике МЭ, то, о чем ты говоришь, это не щиты, это - биотические барьеры. А между ними(кроме названия) различия есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дюк 2 28 января, 2010 (изменено) А между ними(кроме названия) различия есть? Эээ, ну, как-бы, есть. В кодексе игры об этом указано. В игре это выражено так: защита Ну и, на вопрос ты не ответил - нужна Шепарду-адепту броня? Изменено 28 января, 2010 пользователем Дюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 28 января, 2010 Ну и, на вопрос ты не ответил - нужна Шепарду-адепту броня? Конечно!!! Он в ней круто смотрится!:) Какой же он ГЕРОЙ без брони! В труселях с сердечками - не сильно по геройствуешь!:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дюк 2 28 января, 2010 (изменено) Конечно!!! Он в ней круто смотрится!:) Какой же он ГЕРОЙ без брони! В труселях с сердечками - не сильно по геройствуешь!:-D Ну, вот , собственно, ты на свой первый вопрос сам и ответил. Изменено 28 января, 2010 пользователем Дюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 28 января, 2010 (изменено) Ну, вот , собственно, ты на свой первый вопрос сам и ответил. Не будем путать командира и его цепного пса. Для Шеперда, бронь - имидж, даже если он адепт. Для "Ноль", татуировки - имидж. Изменено 28 января, 2010 пользователем SIT DEMON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дюк 2 28 января, 2010 (изменено) Не будем путать командира и его цепного пса. Для Шеперда, бронь - имидж, даже если он адепт. Для "Ноль", татуировки - имидж. Ну и зачем ты это написал? Слушай, вот только флэйм разводить не надо. Ты сказал, что броня не нужна, потому что есть щиты - я тебе на это достаточно подробно ответил. Теперь ты говоришь о каком-то имидже ШепЕрда - это вообще к чему? Изменено 28 января, 2010 пользователем Дюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axe66 13 28 января, 2010 Я КУПИЛ!!!!!!!!АААААААА!!!!!УРА!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 28 января, 2010 Ну и зачем ты это написал? Слушай, вот только флуд разводить не надо. Ты сказал, что броня не нужна, потому что есть щиты - я тебе на это достаточно подробно ответил. Теперь ты говоришь о каком-то имидже ШепЕрда - это вообще к чему? Это к тому, что бронь, татуировки, халат учёного и т.п. имеют лишь(в большей мере) визуальное значение. Проще говоря: Шепарда без щитов, порвут также, как и голую "Ноль". По этому бронь, это только для вида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 28 января, 2010 Вообще совершенно непонятно где Джек (Ноль) берет кинетические щиты, броня то у неё отсутствует, а они на сколько мне помнится берутя именно из неё, вообще заметил, что во втором МЕ логика очень много где страдает, просто сначала писать в кодексе одно, а потом нарушать - это как то глупо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
просто Жека 0 28 января, 2010 Похоже напакостили немного разрабы. Как говорится на свои же грабли и наткнулись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 28 января, 2010 У Ноль как и у Шепа адепта не кинетический а биотический барьер если обратить внимание на полоску щита адепта то она фиолетовая а у остальных синяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 28 января, 2010 Честно говоря не смотрел, вот только на кой тогда существует такая способность как "барьер", на сколько понимаю именно она даёт биотический шит и фиолетовую полоску, а у ноль она отсутствует, из тех что видел лишь у Джейкоба есть, ну и Шеп может её захапать одним интересным образом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты