Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sharies

Counter-Strike

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
counterstrike_logo.gif

Платформы: [PC] [X360] | Жанр: FPS

Разработчик: Valve | Издатель: Sierra Studios

Дата выхода: 19 июня 1999 г.

th_cs1.jpgth_cs3.jpgth_cs4.jpg

Изменено пользователем LoginamNet

Поделиться сообщением

Раньше (буквально год назад и до этого) играл просто ОЧЕНЬ часто, постоянно зависал с друзьями в каких-то клубах (чаще всего, в том, где я сам работал админом), назначали игры с какими-то командами, постоянно вели разговоры о том, с чего и как лучше всего стрелять просто, стрелять через стенки, как вероятнее всего сносить "шары" с дальних дистанций и удивлялись демкам с играми "отцов" типа тогдашних SK, virtus.pro, NiP, NoA, чуть раньше - eoLithic и mouzesports... Сами делали и смотрели во все глаза МУВИКИ (некоторые у меня до сих пор лежат на винте) и смотрели все новейшие демки, которые выкладывались на cyberfight.ru...

Короче, фанатели от игры полностью, и думали, что это продлится ещё очень и очень долго... В итоге, мы так и не выиграли ни одного чемпионата в городе, а в город пришли две Л. Локалка и Линейка. Эти две Л (ну и ДотА ещё помогла, конечно) убили нашу любовь к CS, и сейчас я совсем не играю в него, ни дома, ни в клубах. О старых временах вспоминаю лишь изредка, и в основном не командные бои, а наоборот мясные игры, когда мы ходили толпами на ночь в клую и рубились чисто в свой кайф, без особых тактик и ограничений. Вот это оставило больше всего воспоминаний о славных геймерских временах.

Поделиться сообщением

нету голосования))

У нас в городе ваще целые культы этой игры)

Поделиться сообщением

Из игр на компе у меня установлены: Jedi Akademy, KOTOR1 и Counter Strike 1.6!!!

Поделиться сообщением

Не играл. Почти. Так тока, установил, посмотрел и всё.

Поделиться сообщением

Вхожу в число нелюбителей. Возможно, это продиктовано отчасти тем, что в эту игру играет всякий разный зброд, шпана и т.д. и т.п. (потому играю в основном в РПГ). Когда выходишь в магазин и по совсем небольшому пути (~60м) успеваешь встретить четыре-пять компаний, яростно обсуждающих всякие глупости из "контрушки". Тем более, что там и обсуждать-то практически нечего. Конкретное предназначение, плюсы и минусы того или иного оружия можно описать двумя-тремя утверждениями. Остальное - демагогия. Да и вообще. Не знаю,чему этой игре можно радоваться.

О! Еще вспомнил! Когда всеповальное геймерство только начиналось (я тогда еще был маленьким, но времена эти помню) все играли в квач второй и анрыл. Это была ЭПОХА. Весь геймерский мир разделен на два равноправных лагеря: квакеры и анрылеры. Жаркие холи вары. Трактаристы, все чаще появляются. Потом пришла контра. По-прежнему есть благородные и квакеры и анрылеры (я был анрылером), но всякая шпана вдруг повалила в контру. Такое свойство шпаны: они начали друг другу хвастаться своими невероятными успехами на этом поприще и в итоге контра пошла распространяться как раковая опухоль. Встречая опросы на тему, что вам больше нравится (из этих трех лагерей) уже переставал удивляться подавляющему преимуществу "контрушки". Потом и полу-отцы начали переползать т.к. были люди в анрыле и кваке, которые их щемили, а хотелось чувствовать себя суперменами. Где это сделать? Епта. В контре! Там столько зеленых новичков, что будешь богом! Со временем шла диффузия и многие даже середнячки пошли в контру.

Вотъ. Теперь когда говоришь человеку, что играешь в Анриал Турнамент 2004, ему это практически ничего не говорит и он спрашивает: "А что это?"

Поделиться сообщением

Вот это ты выдал, целую лекцию =) Наболело, наверное

А я пробовал увлечься контрой, несколько раз ставил и играл, но чей-то не зацепило. Предпочитаю кваку. Даже анрилу =)

Поделиться сообщением

Полностью согласен с Хафом :)

Поделиться сообщением

А я не соглашусь.

Как и в любой кибердисциплине, в CS есть уйма мелочей и фишек, которые можно обсуждать и пытаться повторить. Да, в неё играют очень много тупиц, но это не значит, что игра тупая. Её просто освоить, и основные правила сразу же доступны новисам. Для сравнения - чтобы постичь все виды стрейф-джампов в квейке и научиться рвать в ноль обычного бота-найтмара на ztn, у меня в своё время ушло около месяца жёсткой задрочки (т.е., научился боль-мень играть в q3 именно за такой промежуток времени). А в CS и отец, и нуб сядут - и каждый без проблем покупает калаш и несётся лепить хедшоты. По большому счёту, нужно просто совершенствовать меткость стрельбы. Освоиться в контре в разы проще, отсюда и толпы казуалов-мешков. А если играть серьёзно - то увидишь глубину и серьёзность. Плюс тимплей. И не вижу ни одной причины для того, чтобы обсирать глубокую, умную и просто качественную игруху.

Поделиться сообщением

Да я смотрю тут собрались киберфайтеры старой закалки.

Может как-нить в Кваку сыграем?

Поделиться сообщением

Gungrave, если бы мой коннект измерялся не жалкой сотней килобит, то я бы с великой радостью!

А так - у меня даже дота через баттл.нет тормозит с пингом в секунду, о чём уж говорить? :(

Ну а на всякий случай... *ушёл тренироваться в ку3 и трясёт стариной*

Поделиться сообщением

p1xeL сказал:
Для сравнения - чтобы постичь все виды стрейф-джампов в квейке и научиться рвать в ноль обычного бота-найтмара на ztn

Раньше квакерил тоже, но я за неделю смог надрочиться. =) Квак вообще простенькая игра, если до этого конкретно ни во что не играл, нет привычки, а значит всё новое идёт легче.

Поделиться сообщением

А я до этого как раз аццки шпилил в CS, а в ку вообще никогда даже не пытался играть. Месяцок попрыгал, потом недолго увлекался DeFrag'ом, но особых успехов там не достиг.

Поделиться сообщением

Я тут, не так давно, малость офигел, узнав что у нас на роботе проводятся маленькие "чемпионатики" по контре. Но офигел не столько от того, что народ играет (а я там уже как 4-ый год работаю и незнал), а сколько от того, кто играет. Практически весь руководяший состав :shok: , по виду которого и не скажешь, что они могут в это играть, но ведь играют...

Интересно кстати с ними было играть, осознавая, что рядом с тобой бежит какой-нить фин. директор, а ты только что сделал хедшот ген. директору... :)

Поделиться сообщением

В принцепе игра не плохая :good: можно поиграть под настроение.

Поделиться сообщением

Гость Хакер
  Del-Vey сказал:
Говно.

Обсолютно согласен....

Поделиться сообщением

Гость Knuckles

Steam мать его! Если б не он играл бы в Source! А так Battlefield 2 круче!

Поделиться сообщением

Ненавижу CS, из-за него часто не могу в клубе с кентами погамать, так как по этой фигне проводятся состязания.... Лучше в Сталкера погоняю, там на мой взгяд пореалистечнее будет....

Поделиться сообщением

Yurets сказал:
Ненавижу CS, из-за него часто не могу в клубе с кентами погамать, так как по этой фигне проводятся состязания.... Лучше в Сталкера погоняю, там на мой взгяд пореалистечнее будет....

Ну ты и сравнил, Сталкера с контрой :wacko:

Поделиться сообщением

Да и про реалистичность тоже не слабо отжег...

Поделиться сообщением

В Сталкере очень реалистичная гауска...

Поделиться сообщением

Farso сказал:
В Сталкере очень реалистичная гауска...

И что же реалистичного в футуристической винтовке?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...