p1xeL 41 7 августа, 2007 Очередная часть подробностей о Dragon Age. На этот раз - рассказы о том, как будут устроены бои, несколько цитат об общем устройстве боевой системы, просчёта урона, некоторых революционных принципах, а также скупые заявления о предстоящих битвах с драконами. Это на самом деле выглядит оригинально, свежо, а главное - логично. Итак, Dragon Age: Бои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 7 августа, 2007 Блин, мне уже начинает нравится эта игрушка. Пока вроде все толково и интересно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танис 0 7 августа, 2007 p1xeL, а сколько еще статей! Мне уже интересно, блин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 7 августа, 2007 2Танис: по идее, ещё должно быть 2 статьи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1xeL 41 7 августа, 2007 Да, ещё будет 2 статьи: Backgrounds/Races/Origin Stories и Themes... Блин, заголовки меня уже убивают :) Завтра, скорее всего, добью их... А счас - спать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 августа, 2007 Давай, трудись. Информация очень нужная :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты