Old Backs 792 19 августа, 2007 (изменено) Жанр: FPS | Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Разработчик: Crytek | Издатель: Electronic Arts Дата релиза: 19 (21Е) февраля 2013 года Действие игры развернется в Нью-Йорке 2047 года. Трейлер Hide Crysis 2 Показать содержимое Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: Crytek | Издатель: Electronic ArtsДата выхода: 22 марта 2011 года Действие Crysis 2 разворачивается в 2023 году, через 3 года после окончания событий первой части. Пришельцы захватили большую часть территории Земли и ведут на ней постоянные сражения с людьми. Крупнейшие города мира разрушены и опустошены. Воздушное пространство контролируется космическими кораблями, а в города для контроля запущены специальные зонды. Действие игры будет разворачиваться в разрушенном и опустошенном Нью-Йорке. Hide Crysis Показать содержимое Жанр: FPS | Платформа: PCРазработчик: Crytek Budapest | Издатель: Electronic ArtsРелиз: 12 сентября 2008 года Минимальная конфигурация: CPU 2.8GHz, RAM 1Gb, 256Mb видео, HDD 12GbПоддерживаемые видеокарты: GeForce 6800GT и выше, Radeon 9800Pro и выше Crysis: Warhead поведает нам историю сержанта Сайкса (Sergeant Sykes), которого поклонники Crysis могли запомнить под прозвищем Psycho. Собственно, главному герою снова предстоит расстреливать всех и вся на другой стороне острова из оригинального Crysis. Помимо новой сюжетной линии, у нас будет новое оружие, транспортные средства и изменения в многопользовательской составляющей. Видео Hide Скриншоты: Hide Изменено 22 апреля, 2017 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость boldog_болен 14 сентября, 2007 А в этой бетке нельзя без ключика по созданному самим собой серверу побегать в одиночку? Я так с сталкеров делал, кажется.. Мне просто б комп потестить... у меня 7600, вот я и думаю - пойдёт, тварь, или как.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 14 сентября, 2007 А в этой бетке нельзя без ключика по созданному самим собой серверу побегать в одиночку? Я так с сталкеров делал, кажется..Мне просто б комп потестить... у меня 7600, вот я и думаю - пойдёт, тварь, или как.. В этой бете выше минимальных настроек ставить низззя. Это я так, на всякий случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость boldog_болен 14 сентября, 2007 В этой бете выше минимальных настроек ставить низззя. Это я так, на всякий случай. А кто сказал, что 7800 - окончательные? Игра отлично идет на одноядерных CPU + 6800GT - так что хрен его знает. А ниже минималок можно везде выставить. =) Руками. Мне оно для того и надо, что б посмотреть, - пойдёт или как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 14 сентября, 2007 Через две недели будет демо, если что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость boldog_болен 14 сентября, 2007 Никаких дем, я уже бету выкачал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 14 сентября, 2007 А толку? Ключей бесплатных еще не раздавали. А кряка (самой игры) нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость boldog_болен 14 сентября, 2007 Дык обещали скоро раздать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 14 сентября, 2007 Ну-ну... Лучше буду ждат сингловую дему. С человеческой графикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость boldog_болен 14 сентября, 2007 а что, тут плохая графика?! Вот уж чего от этой игры не ожидал, так не ожидал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 14 сентября, 2007 ты меня понял (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 сентября, 2007 Опубликованы официальные минимальные требования к игре (см. главпост темы). Это уже на сайте разработчиков - так что, можно забыть о всяких "со слов самих разработчиков" и прочие "а говорят.." ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость boldog_болен 21 сентября, 2007 Хаха у мну пойдёт.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 сентября, 2007 Плохие новости - демка отложена на месяц - часы на 26 октября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queen Fan 1 24 сентября, 2007 Я в страшных раздумьях: взять поскорее Radeon X1950PRO 256 MB или 2600XT и еще з аменить свой Athlon 64 3800 на x2 4600 (чтобы хоть на мин.dx10 играть норм. можно было). Чё делать, когда бюджет в 6000 р. а нормально поиграть в это чудо хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 сентября, 2007 С 1950 сможешь играть на dx9 при настройках выше средних С 2600 либо на минимальных на dx10, либо на средних dx9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 24 сентября, 2007 скажите пожалуйста когда она там уже выйдет(я просто сам не в курсе) и не ругайте пожалуйста за этот пост! сам знаю что нельзя, но там уже ее столько откладжывади... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queen Fan 1 24 сентября, 2007 16 ноября этого года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 сентября, 2007 Угу.. Для этого и пишется в титульном посте инфа про игру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 24 сентября, 2007 спасибо за оперативный ответ! я потому и написал что ее переносили я думал там старая дата... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 октября, 2007 Графика Crysis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость я ник меняю как перчатки 11 октября, 2007 Ну вот, испортил настроение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 12 октября, 2007 Интервью с Севатом Ерли.Дотянулись руки(мои).Очегь угнетает то, что надо делать апгрейт компу.Висту не поставлю из-за Краизиса не поставлю.Дулю Севату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 октября, 2007 При чем тут Севат? Тут нужно журить Microsoft и их DX10, который идет только на Висте. А Севат (то есть Crytek) просто делает игру "на лучшем" из возможного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 12 октября, 2007 Лучше б виту и не выпускали.Недоделали и выпустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 октября, 2007 Лучше б виту и не выпускали.Недоделали и выпустили. Что значит "недоделали"? Ее отлично доделали. И отлично выпустили :) DX10 - жесть. И это жесть покажет себя в Crysis'е. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты