Old Backs 792 21 августа, 2007 (изменено) Самая ожидаемая игра второго полугодия 2010 по версии BioWare Russian Community Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Historic Action Adventure Издатель: 2K Games | Разработчик: 2K CzechДата выхода: 27 августа 2010 года. В Mafia 2 нам предлагается играть за парня по имени Вито (Vito) - сына простого итальянского иммигранта, который как и все нормальные парни хочет урвать кусок счастья для себя. Красивые автомобили, девушки и деньги не удержали нашего героя, и он волей-неволей начинает работать на мафию, а помогать ему в этом будет Джо(Joe) - давний друг его детства. Как и в Mafia: The city of Lost Heaven мы увидим страсть, любовь, ненависть, дружбу и вражду. Над созданием Mafia 2 трудится та же команда, что и над первой частью игры, а уж сюжету Mafia: The city of Lost Heaven может позавидовать и любая современная игра. Дополнительно: Официальный рускоязычный сайтСкачать демо (1гб) Видео: Системные требования: Минимальные системные требования: Операционная система Windows XP (SP2 или выше) / Windows Vista / Windows 7; Процессор Pentium D 3 ГГц или AMD Athlon 64 X2 3600+ (Dual core) или лучше; 1.5 Гб оперативной памяти; Видеокарта nVidia GeForce 8600 / ATI HD2600 Pro или лучше; 8 Гб свободного места на жестком диске; Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c; Клавиатура и мышь. Рекомендуемые системные требования: Операционная система Windows XP (SP2 или выше) / Windows Vista / Windows 7; Процессор 2.4 ГГц Quad Core; 2 Гб оперативной памяти; Видеокарта nVidia GeForce 9800 GTX / ATI Radeon HD 3870 или лучше; 10 Гб свободного места на жестком диске; Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c; Клавиатура и мышь. Рекомендуемая система для эффектов PhysX и APEX: Операционная система Windows XP (SP2 или выше) / Windows Vista / Windows 7; Минимальный процессор 2.4 ГГц Quad Core; Рекомендуемый процессор 2.66 ГГц Core i7-920; 2 Гб оперативной памяти. Видеоадаптер для APEX (средние настройки): Минимально: NVIDIA GeForce GTX 260/9800GTX (или лучше); Рекомендуется: NVIDIA GeForce GTX 470 (или лучше). Видеоадаптер для APEX (высокие настройки): Минимально: NVIDIA GeForce GTX 470/9800GTX (или лучше); Рекомендуется: NVIDIA GeForce GTX 480/GTX 285 (или лучше); PhysX NVIDIA GPU driver: 197.13 (или новее); NVIDIA PhysX driver: 10.04.02_9.10.0522. (устанавливается вместе с игрой). Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 21 августа, 2007 Скрины очень крутые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 августа, 2007 Как бы постыдно это не звучало - интересно какой они движок юзают? Неужели свой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 августа, 2007 Mafia вечна 2K Games официально анонсировала Mafia 2 — продолжение культового гангстерского экшена Mafia: The City of Lost Heaven. Разработкой игры вновь занимается чешская студия Illusion Softworks. События Mafia 2 разворачиваются в вымышленном американском мегаполисе в конце 1940-х — начале 1950-х годов. Авторы обещают кинематографичный сюжет, напряженное действие и город, живущий по своим правилам. Дата выхода Mafia 2 не объявлена, но уже известно, что релиз состоится на РС и консолях нового поколения. Официальный (и пока что почти пустой) сайт проекта — здесь. Источник: ag.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 21 августа, 2007 Я как меганеверный только сейчас прохожу Мафию. Очень нравиться, конечно. Вот пройду её и буду ждать вторую часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 августа, 2007 Да-а-а.. Меганеверных ждет мегакара от мегааллаха - бойся!.. Мегабойся! P.S. К чему три точки большая буква? Ты нарушаешь фэн-шуй в этой теме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 21 августа, 2007 Эээ. Для красоты и эстетичности. =) У мну нервное расстройство, я очень педантичен и всегда всё поправляю, если есть возможность, чем порой довожу окружающих до бешенства. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queen Fan 1 22 августа, 2007 Наконец-то это случилось...А почему если дата выхода неизвестна у вас стоит 2009 год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 августа, 2007 Ориентировочно... В лучшем случаи - конец 2008 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость anoTher proJect of boLDog 22 августа, 2007 Мафия в очередной раз доказала, что она бессмертна... Хех, помнится в начале была информация что M2 будет PC-only.. Ладно, пусть и владельцы приставок получат свою порцию шедевра. лишь бы элементы игры от мультиплатформенности не пострадали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 августа, 2007 Нет, просто в какой-то БД числился ролик только для PC версии - новость можешь глянуть в теме про первую Мафию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 22 августа, 2007 Наконец-то это случилось...А почему если дата выхода неизвестна у вас стоит 2009 год? Потому что в АГ-Гео нельзя поставить игру с н/а датой выхода, а в период до 2009-го. Я так подозреваю, что инфа взята с АГ.=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 августа, 2007 Черт, один из моих мегасекретных источников раскрыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 22 августа, 2007 а главгер похож на Томми... неужели он вернется и во второй части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость anoTher proJect of boLDog 22 августа, 2007 Нет. Томми не будет, об этом говорили. Потом он же того, завязал с мафией, стал честным (хотя он всегда был честным) гражданином, потом его убили.. Будет другой герой и другое время (40-е - 50-е). А новый ГГ похож на молодого Марлона Брандо... Символично, однако.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 августа, 2007 Самая большая радость - это то, что игру разрабатывают все те же иллюзионики. Потом радует уже хороший внешний вид. Ну и разговор о кинематографичности в первом же анонсе - это очень большой плюс. 40-50 года - война, думаете наш ГГ сможет слетать на фронт? Представляете - Америка, Америка, войны гангстеров, менты и тут бац - Нормандия, потом опять Америка, Америка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 22 августа, 2007 Скорее всего завязка будет связана с войной... Ведь даже Майк Корлеоне воевал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость anoTher proJect of boLDog 22 августа, 2007 Представляете - Америка, Америка, войны гангстеров, менты и тут бац - Нормандия, потом опять Америка, Америка. Вот не надо этого. Нормандии и дня Д и так вполне достаточно, Мафия как-нибудь обойдётся без этого. Ставлю литр, что такого не будет. Максимум герой побывает на войне до того, как станет человеком мафии. Мафиози вобще в аойне не участвовали почти... Майкл из Крёстного Отца - исключение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 22 августа, 2007 Я думаю главгер- парень демобилизованный с войны.... может с ранением... с сюжетом у иллюзионистов проблем не бывало и не будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 августа, 2007 Мафиози вобще в аойне не участвовали почти... Майкл из Крёстного Отца - исключение. Как это не участвовали? У многих мафиозных кланов даже какая-то договоренность была с федералами и т.п. Я думаю главгер- парень демобилизованный с войны.... может с ранением... с сюжетом у иллюзионистов проблем не бывало и не будет... Почему именно с ранением? Хотя вариант - раненый, никуда не берут, куда идти? В мафию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 22 августа, 2007 Кстати, тоже вот подумал, что нооявленый мафиози будет ветераном войны, как и младший Карлеоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 августа, 2007 Это было бы клише, но +1 к киношности добавило бы точно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 22 августа, 2007 Да и логично кстати. Пришёл паренёк с войны, стрелять умеет, а образования, к примеру, нет, сособенно если сицилиец. Ну не грузчиком же работать? Я вот например скрипел зубами, когда Томми Энджело в первой части уже в первых миссиях использовали как спецназовца. Парень ещё от баранки такси не успел отвыкнуть, как стал самым крутым головорезом Сальери. Думаю логичнее, если у ТАКОГО человека военное прошлое. Лично мне не надо второго Гордона Фримана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость anoTher proJect of boLDog 22 августа, 2007 Да и логично кстати. Пришёл паренёк с войны, стрелять умеет, а образования, к примеру, нет, сособенно если сицилиец. Не, вот такой вариант вполне реален, но чтоб мафиози-солтдат-мафиози это как-то нереально ИМО... Парень ещё от баранки такси не успел отвыкнуть, как стал самым крутым головорезом Сальери. Итальянец! Лично мне не надо второго Гордона Фримана. А что, по-моему очень милый, интеллегентый парень... Потом черт его знает, чему его перед Black Mesa обучали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 августа, 2007 Я вот например скрипел зубами, когда Томми Энджело в первой части уже в первых миссиях использовали как спецназовца. Они его просто как камикадзе пустили - выживет - хорошо, не выживет - ну и черт с ним. Расходное мясо, да и только. Потом черт его знает, чему его перед Black Mesa обучали. Да в порнухе он снимался говорят. С тех пор зеркал и не любит. Стыдно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты