Sonic 4 153 8 сентября, 2007 Мы начинаем публикацию переводов комиксов по мотивам Star Wars: Knights of the Old Republic. Действие комикса происходит во мремя мандалорских войн, когда всё больше и больше джедаев отправляются в битву вопреки наставлениям Совета. Главный герой - падаван-неудачник Зейн Керрик, изо всех сил пытающийся заслужить звание рыцаря, в очередной раз попадает в просак. Но теперь всё намного серьёзнее... Перевод и вёрстку выполнил Del-Vey. Качаем тут - SW: KotOR - Комиксы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 11 сентября, 2007 Кто прочитал - отписывайтесь о впечатлениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Himura 3 11 сентября, 2007 Интересное начинание. Будете выкладывать, буду и читать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E}{ile 9 11 сентября, 2007 Превосходно, если учесть что я его недавна читала и что-то без словаря не могла перевести... НО я так и не нашла 2страницу-картинку, ща попробую перезакачать... Браво господин Del-Vey! :friends: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 11 сентября, 2007 2-ю страницу? Всмысле такую оранжевую, где ещё авторы комикса писались и вступление? Я не фотошопер, поэтому не смог никак её перевести, а если учесть, что там ничего особенного не написано, то я её вообще убрал. В последующих выпусках будет писатся о том, что произошло в более ранних выпусках. Короче ерунда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E}{ile 9 11 сентября, 2007 Пасиб за объяснение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 11 сентября, 2007 После манги совсем плохо смотрится.=))) А так, рисовка очень даже неплохая(букавки не читал - не интересно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traven 0 15 сентября, 2007 Кто может дать ответ? Почему как заходишь на страницу скачивания комиксов сайт требует заново ввести свой логин? Вводишь - нормально... нажимаешь на файл.. следующая страница, опять надо вводить... ввел, так и остается "Незарегистрированным пользователям нельзя скачивать" Страницу обновляешь - опять та же песня, заполнение и регистрация... Смешно получается :nea: я зарегистрирован, а скачать так и не могу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость boldog_болен 15 сентября, 2007 У тебя с кукисами проблемы небось. Посмотри настройки браузера.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1xeL 41 15 сентября, 2007 Или просто попробуй через другой браузер скачать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traven 0 16 сентября, 2007 Спасибо, помогло.. В первый раз такая история.. Буду знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 16 сентября, 2007 Дело не в куки, а в том, что движок не оптимизирован для шестого ИЕ. Я Соника просил сделать нормально, но ему видимо пофигу на большинство тех, кто юзает ИЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOS 0 20 сентября, 2007 Очень интересно, а будет ли продолжение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 20 сентября, 2007 Будет. Оно бы уже было, если бы мой компьютер не поимели вирусы. Сейчас буду заного переводить выпуски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты