Sonic 4 153 23 сентября, 2007 На сайт добавлена подборка новых роликов о Mass Effect. Все они раскрывают какую-то часть геймплея игры. К просмотру обязательны :) Качаем тут: Геймплейный ролик: Cоздание персонажа Геймплейный ролик: Путешествие по галактике Геймплейный ролик: Бой Геймплейный ролик: Тактика боя Геймплейный ролик: Сюжетная сцена из игры Геймплейный ролик: Сюжетная сцена из игры 2 Интервью с Рэем Музыкой: Свобода в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOS 0 30 сентября, 2007 Классное видео, крутая игрушка будет, а на PC она когда ни будь выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 30 сентября, 2007 KOS сказал: Классное видео, крутая игрушка будет, а на PC она когда ни будь выйдет? Может быть. Не сообщали нигде. http://www.playhard.ru/News.aspx?id=13826 - вот удручающая новость, хотя я и не верю. Тем кого сильно волнует выход на PC - не читать, испортите себе настроение. Да и не стоит верить в каждую плохую новость. Ролики тоже понравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость выпедпёж удалён. совсем 30 сентября, 2007 Цитата вот удручающая новость, хотя я и не верю. Тем кого сильно волнует выход на PC - не читать, испортите себе настроение. Я дико извиняю, но иного термина, кроме как "тупый м_длоны", я подобрать по отношению к новостникам плейхарда не в сосотоянии. См. оригинал. Цитата Whether that means "exclusive" to Microsoft's console, Zeschuk couldn't comment on. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 30 сентября, 2007 выпедпёж удалён. совсем сказал: Я дико извиняю, но иного термина, кроме как "тупый м_длоны", я подобрать по отношению к новостникам плейхарда не в сосотоянии. См. оригинал. Спасибо, значит опять плейхард дезинфу распускает. Вот так и верь им после подобных "новостей". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 октября, 2007 Данная новость уже обсуждалась: http://www.bioware.ru/forum/index.php?show...c=716&st=45 смотрим от поста 51 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queen Fan 1 4 октября, 2007 Seatroll сказал: Может быть. Не сообщали нигде. http://www.playhard.ru/News.aspx?id=13826 - вот удручающая новость, хотя я и не верю. Тем кого сильно волнует выход на PC - не читать, испортите себе настроение. Да и не стоит верить в каждую плохую новость. Вы ведь в курсе, что юберожидаемая (ну, так считается) RPG Mass Effect задумывалась братьями Вачовски девелоперами из BioWare как трилогия, правда? Главврач студии, Грег Зечук лишний раз подтвердил эти планы, а также обмолвился о том, что прожект практически наверняка останется X360-эксклюзивным до самого конца. Причина банальна - вторая и третья части будут клепаться на том же самом движке, и разработчики страстно желают успеть добить трилогию до конца жизненного цикла "Икс-ящика" (учитывая темпы разработки первой серии, им придется хорошо постараться), выжав из его мощностей все до последней капли. По этой же причине вероятность появления PS3-порта исчезающе мала. С PC, похоже, то же самое. Только что наткнулся на это, можно не верить в плохое, но такие слухи очень настораживают...и бесят! :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 октября, 2007 Да сколько можно уже! Смотри пост выше своего, блин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты