Sonic 4 153 23 сентября, 2007 На сайт добавлена подборка новых роликов о Mass Effect. Все они раскрывают какую-то часть геймплея игры. К просмотру обязательны :) Качаем тут: Геймплейный ролик: Cоздание персонажа Геймплейный ролик: Путешествие по галактике Геймплейный ролик: Бой Геймплейный ролик: Тактика боя Геймплейный ролик: Сюжетная сцена из игры Геймплейный ролик: Сюжетная сцена из игры 2 Интервью с Рэем Музыкой: Свобода в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOS 0 30 сентября, 2007 Классное видео, крутая игрушка будет, а на PC она когда ни будь выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 30 сентября, 2007 Классное видео, крутая игрушка будет, а на PC она когда ни будь выйдет? Может быть. Не сообщали нигде. http://www.playhard.ru/News.aspx?id=13826 - вот удручающая новость, хотя я и не верю. Тем кого сильно волнует выход на PC - не читать, испортите себе настроение. Да и не стоит верить в каждую плохую новость. Ролики тоже понравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость выпедпёж удалён. совсем 30 сентября, 2007 вот удручающая новость, хотя я и не верю. Тем кого сильно волнует выход на PC - не читать, испортите себе настроение. Я дико извиняю, но иного термина, кроме как "тупый м_длоны", я подобрать по отношению к новостникам плейхарда не в сосотоянии. См. оригинал. Whether that means "exclusive" to Microsoft's console, Zeschuk couldn't comment on. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 30 сентября, 2007 Я дико извиняю, но иного термина, кроме как "тупый м_длоны", я подобрать по отношению к новостникам плейхарда не в сосотоянии. См. оригинал. Спасибо, значит опять плейхард дезинфу распускает. Вот так и верь им после подобных "новостей". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 октября, 2007 Данная новость уже обсуждалась: http://www.bioware.ru/forum/index.php?show...c=716&st=45 смотрим от поста 51 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queen Fan 1 4 октября, 2007 Может быть. Не сообщали нигде. http://www.playhard.ru/News.aspx?id=13826 - вот удручающая новость, хотя я и не верю. Тем кого сильно волнует выход на PC - не читать, испортите себе настроение. Да и не стоит верить в каждую плохую новость. Вы ведь в курсе, что юберожидаемая (ну, так считается) RPG Mass Effect задумывалась братьями Вачовски девелоперами из BioWare как трилогия, правда? Главврач студии, Грег Зечук лишний раз подтвердил эти планы, а также обмолвился о том, что прожект практически наверняка останется X360-эксклюзивным до самого конца. Причина банальна - вторая и третья части будут клепаться на том же самом движке, и разработчики страстно желают успеть добить трилогию до конца жизненного цикла "Икс-ящика" (учитывая темпы разработки первой серии, им придется хорошо постараться), выжав из его мощностей все до последней капли. По этой же причине вероятность появления PS3-порта исчезающе мала. С PC, похоже, то же самое. Только что наткнулся на это, можно не верить в плохое, но такие слухи очень настораживают...и бесят! :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 октября, 2007 Да сколько можно уже! Смотри пост выше своего, блин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты