Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Rusl23

Посетители
  • Публикаций

    122
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Rusl23

  1. Соглашусь, хоть и не в такой резкой форме. Концептуально сюжет Гнева вполне ничего, но реализация подкачала. У меня есть сильное подозрение, что у игры не было главного сценариста (или он сильно забил на свою работу). То есть человека который следил затем, что бы сюжет был последовательным, в рамках общей темы, без противоречий. Кажется что просто исходя из синопсиса раздали авторам задачи, а потом никак не контролируя и не проверяя их работу собрали итоговый сценарий. Очень резкие скачки повествования. Регулярно возникающее ощущение, что вот тут пару страниц текста потеряли. Персонажи действующие без всякой логики. И куча самоповторов - со сбежавшими злодеями и воскресшими героями явный перебор). Ну и распространенная проблема - сюжет плохо соотносится с игромеханикой. В общем, по сравнению с Короледелом, сценаристы не вытянули возросшую вариативность.
  2. Не, один в один - асоциальный гений с которым остальная партия нянчится. Вроде даже название для такого архетипа есть.
  3. Так это оно и есть - физиологический отклик на халтуру.
  4. Так она там окончательно не убивается - просто по рогам получает.
  5. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2617316316
  6. Шведская семья, мини гарем из сестер, недопсихопатка, людоедка кошкопаучиха, сукуба монашка, а и ангел-предатель конечно - с замиранием сердца ждем, что будет дальше)
  7. Не баг. У оракула бонус к защите от харизмы идет вместо такового от ловкости. А у монаха уже отдельный бонус от харизмы. Другой вопрос что в настолке мастер такое гарантированно запретит)
  8. В пятой главе ни в чем нельзя быть уверенным)
  9. Внезапно есть один такой вариант - Зосиэль и демон. Еще Голфри при романе с ангелом целый уникальный эпилог получила)
  10. "Зачем морочится с космическим равновесием, если можно взять деньгами?" - как то так оно выглядит)
  11. Смысл есть только если ты ее не романсишь и она нужна тебе в партии до конца игры.
  12. Не девственницу. Ей и так весь образ слили, не надо еще напраслину возводить.)
  13. Короче надо романсить Голфри - там просто нет сцен которые могли бы забаговать)
  14. Может. Почти все демоны фертильны.
  15. Вот, все таки игре не хватает сцены в которой ему наконец прилетит по морде)
  16. Из фактов здесь только то, что герой упал в подземелье)
  17. Тут вопрос не в отыгрыше сумасшедшего кого бы то ни было. А в том что данное решение противоречит самому элементарному здравому смыслу. Повторюсь - без послезнания, исходя из фактов на момент выбора.
  18. Четко. Также четко как врала до этого)
  19. Там очень странные тайники в огороде и на кровати - нужно к ним в упор подойти что бы пошли проверки на внимание.
  20. Это все верно, но это послезнание. Факты на момент выбора. Вендуаг: 1) Служит демонам 2) Обманывала и убивала членов своего племени. 3) Обманывала и собиралась убить героя. Логику персонажа который, в свете этих фактов, позовет ее с собой, я представить не смог.
  21. На это можно было бы ответить - а что общего между глупым и демоническим. Но тогда обсуждение пойдет по второму кругу) Я не представляю какими соображениями должен руководствоваться персонаж при выборе Вендуаг. В игре эта развилка сделана очень странно.
  22. Вот только на момент выбора ни о каком превращении героя в демона еще даже речи не идет.
  23. А, попутал. Но так его, при желании, можно и без шамана взять.
×
×
  • Создать...