Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Женечка

VIP
  • Публикаций

    5 153
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    135

Весь контент Женечка

  1. Так делать-то чего надо будет на своей уникальной стартовой планете и общей связанной вселенной? Просто исследовать красивый мир? Или воевать с другими игроками (этакая ммо с процедурной генерацией)? Там вон в ролике в космосе постоянно кто-то с кем-то воюет.
  2. Не нашла темку по No man's sky. В чем там суть игры намечается? Красивый майнкрафт с космосом, мол, развлеки себя сам?
  3. Какая пошлость. Еще не играла, но уже осуждаю. Без Левина Биошоков не будет, будут игры от людей, которые сделали вторую часть.
  4. Первый раз не то что увидела, но и услышала об игре, и сразу заинтересовалась. Надо будет почитать, что там и о чем вообще.
  5. Женечка

    Найрин Кандрос / Nyreen Kandros

    Найрин Кандрос / Nyreen Kandros Раса: турианка Пол: женский Деятельность: лидер группы наемников «Коготь» Найрин Кандрос – турианский предводитель группы наемников «Коготь» на станции Омега. В отличие от предыдущего лидера, Найрин обладает четкими моральными ориентирами и обширной военной подготовкой. Данные черты позволили ей превратить группировку «Коготь» из бандитского формирования в высоко дисциплинированный отряд, целью которого является защита гражданских, проживающих на станции.
  6. Женечка

    Любимая сцена / квест

    Любимая сцена / квест Какой игровой момент поразил вас сильнее всего?
  7. Женечка

    Вопросы по прохождению

    Когда на кону Земля, ошибки недопустимы. Помогаем друг другу с прохождением. Mass Effect 3 – Железо Mass Effect 3 – Проблемы с софтом FAQ Гайд по военным ресурсам и разведке Гайд по сайд-квестам Гайд по концовкам Мир между гетами и кварианцами
  8. Женечка

    Впечатления от игры

    Прошли? Проходите? Только начали? Не важно. Рассказывайте о впечатлениях.
  9. Женечка

    Глюки и баги

    Глюки и баги Обсуждение проблем с софтом лицензионной версии игры. Mass Effect 3 – Вопросы по прохождению Mass Effect 3 – Железо Mass Effect 3 - Проблемы с мультиплеером Отдельно хочу заметить. Здесь обсуждаются проблемы, связанные с лицензионной копией игры. Любые просьбы о помощи от владельцев пираток будут удаляться. Зажали деньги? Скатертью вам дорога через тернии ошибок к звездам синего экрана смерти.
  10. Ты без спросу читаешь мои мысли)) Сколько играла в Мышемана, первого и второго, столько и думала про себя, что хочу вот такого же качества, но про паука)
  11. Вот наверняка же из игры получится одно только проходное гуано, но из-за слабости к свободным полетам на паутине я ее даже куплю =/ Наверное.
  12. Нотч предлагал для вторых Психонавтов, а это какой-то другой проект. Перссон даж писал, мол "поверить не могу, насколько я не подгадал со своим предложением. Но эту идею со вторыми Психонавтами я не оставлю".
  13. Глядишь, наберут мильон за первые 24 часа Уже накапало 860 тысяч.
  14. Не хватает asian. Интересно, это все твиттерная болтовня, или есть хотя бы процентов 50, что вторые Психонавты увидят свет?
  15. Женечка

    Диана Аллерс / Diana Allers

    Диана Аллерс / Diana Allers Абсолютно правдивая цитата: «Уууу, мою внешность скопипастили с лица Чобот! Держу пари, это никоим образом не отразится на том, как IGN оценят Mass Effect 3!» Раса: человек Пол: женский Деятельность: журналистка Озвучка и лицевая модель: Джессика Чобот / Jessica Chobot Диана Аллерс впервые появляется в серии в Mass Effect 3 в роли журналистки на борту «Нормандии». Она доступна для развития романтических отношений для главных героев обоих полов. Список сообщений Дианы из Mass Effect 3 Datapad:
  16. Женечка

    Сур'Кеш / Sur'Kesh

    Сур'Кеш Среди родных миров различных рас в Mass Effect 3 коммандер Шепард сможет посетить и Сур’Кеш – родной мир саларианцев – спокойную планету с тропическим климатом, морями, пальмовыми деревьями и водопадами.
  17. Женечка

    Тессия / Thessia

    Тессия Тессия является родным миром азари и по совместительству одним из крупнейших экономических центров Млечного Пути. Подобным статусом планета во многом обязана огромнейшему запасу нулевого элемента. В мирное время визиты на Тессию строго контролируются, однако даже строжайшие меры не спасают от развития контрабанды.
  18. Женечка

    Марс / Mars

    Марс Именно на Марсе в 2148 году человечество впервые обнаружило протеанские артефакты, что сделало возможным технологический скачок на 200 лет вперед. Южный полюс планеты, где и расположены протеанские руины, теперь является историческим заповедником. Иммиграция и развитие планеты строго ограничены в связи с продолжающимся поиском артефактов. Спойлер начала Mass Effect 3 Планетарные данные: Год основания колонии: 2103 г. Население: 3,4 миллиона Столица: Лоуэлл Сити / Lowell City Орбитальное расстояние: 1,52 а.е. Орбитальный период: 1,88 земных года Радиус: 3402 км Продолжительность суток: 24,6 земных часа Температура: -138 по Цельсию Тяготение на поверхности: 0,38 G Изображения
  19. Я понимаю, каким образом они могут навредить компаниям аля Сони, но чем именно они грозятся Биберу или той же Гаге?
  20. У-ху-ху, было не было) Эти ребята вечно нагоняют на меня мурашки своим «Мы не прощаем, мы не забываем»
  21. А каталогов в подразделах больше вообще не будет?
  22. К посту выше, пример переозвучки. Не хочется плеваться раньше времени, но Мария звучит, как мужик. И на кой вообще было переозвучивать.
  23. Систр просит игру на поиск предметов. Они все одинаковые, или есть что-нибудь выдающееся?
  24. Пасиб за рекомендации)) Как это не стыдно, но в сааавсем старые квесты я не играла (аля День тентакли и Обезьяний остров). Из того, что проходила, особо запомнились Сибирь (вторая, первую не пробовала) да The Longest Journey. Journey так и вовсе для меня, наверное, идеальный квест. Не знаю даж почему, но очень понравился. Сейчас еще по одному совету поставила Scratches, говорят и квест хороший, и страху нагоняет. А я давно уже ничего хорроросодержащего не употребляла) Есть мнения у тех, кто проходил?
×
×
  • Создать...