Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Sqrat

Посетители
  • Публикаций

    8 010
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    7

Сообщения, опубликованные Sqrat


  1. Как я поняла, в том стриме сказали, что они с маразматиком старые знакомые. Может и правда просто пасхалка.


  2. 12 минут назад, WeAreLegion сказал:

    А, это Яэй, из Хонкая.

    Не обязательно прям она. Как "Киана" в начале Геншина.) Посмотрим.


  3. В стриме концепты вот эта милота была.

    Показать контент  

    format,jpg

    Hide  
    Народ решил, что не просто так.)
    • Like 1

  4. Ну т.е. она все это начала только из-за желания избранности, а не потому, что когда-то такой вот обладатель татушки положил весь ее с Джаксом отряд? Шикарная фантазия, Док. Но пожалуйста, не продолжай.

    5 часов назад, Doctor Harbinger сказал:

    И ведь схавали, что самое грустное.

    О, эти грустнявочки истиных гурманов! Не грусти, а лучше пойди еще раз похрусти каким-нибудь снайдеркатом. Может полегчает.

    • Like 3

  5. За пихание в команду хороших это надо у канона спрашивать. Ну а про Соню кто-то явно не тем местом смотрел, если желание стать избранной, которого по сути и нет, - единственноное, что бросилось в глаза.


  6. А теперь отзыв о Мортальнике со Светлой стороны. Коротко - мне понравилось. Очень. Да, да, у фильма много косяков, проблем, некоторых странных решений и временами он перестает напоминать что-то целое, с этим спорить бесполезно и бесмысленно. Однако, улыбка до ушей и какой-то детский восторг после просмотра не дают скатиться в бессмысленный хейт. Персонажи и то, что они творят на экране, тащат с невероятной силой. Кано крадет сердечки не только рептилий, а шаолиньские Лелек и Болек (как их ласково называет один ютубер) просто чудесные. А уж Дед Мороз и Старпер - главные звезды фильма, пусть одной из этих звезд преступно мало, зато второй за обоих оторвался.

    Показать контент  

    Последний бой понравился, конечно, но какй-то он вот совсем не честный. Двое на одного - фу такими быть.

    Hide  

    Остальные персонажи не сильно отстают. Кроме Рейко. Он дно. Новоиспеченный ГГ оказался несколько менее унылым, чем ожидалось, но все же если им так хотелось ввести нового персонажа, могли бы и обыграть его как-то поинтереснее. А то скука смертная. Рейден в этом фильме странный предмет. Бог Опозданий какой-то, честное слово. Он очень сильно отличается от предыдущих версий и сравнивать их с ними - кому надо, пусть тот и займется. Он ни разу не изъявил желания посоветоваться со старшими богами, что в моих глазах практически победа. Надеюсь, что в сиквелах если они будут его сильнее раскроют и покажут со всех сторон.

    Сюжет у фильма звезд с неба не хватает, но как затравка на светлое будущее вполне способен сработать.

    В общем, желаю фильма счастья и здоровья в прокате, чтоб и на сиквелы и на спин-оффы про Лютого и братцев-акробатцев хватило. И, главное, на сценариста нормально.

    Hide  
     
    Hide  

  7. Так а какие к поведению Кано претензии? Он поступил подобным образом еще до того, как злые белые мужики стали мейнстримом. Так что в данном случае все очень даже КаноНично.


  8. В био Милины на HBO Max английским по белому написано, что она - клон Китаны, а  веер Китаны в храме Рейдена только слепой не увидел. Так что, наверное, можно включив логику и здравый смысл подумать, что отсутствие персонажа в фильме не равно отсутствие его во вселенной. Но кто же таким будет заниматься, когда можно безвозбранно бомбить. XD

    • Like 1

  9. Симпатичная мулаточка с формами в роли персонажа, чья внешность и масть менялись чуть-ли не каждую игру, а кто-то все еще исходит на то самое. Не надоело? Рот у нее там, кстати, дальше открывается. И язык должны завести.

    ГГ уныл в самой своей сути, что есть, то есть, но кроме него и отсутствующих персонажей в фильме должно быть много чего потенциально шикарного. А там и до сиквела с Джонни недалеко. Кто как, а я на хайпе.


  10. Из всех тизеров и спотов уже можно было второй трейлер сделать. >___> Кстати, у них премьеру перенесли на 23-е. У нас пока держится восьмое.


  11. 4 часа назад, EugeneGrasp сказал:

    Крестовые походы как в русском, так и английском уже давно живут самостоятельной жизнью, отдельной от породившего их христианства, и корень crus/крест режет ухо только самым прошаренным. Примеры самостоятельной жизни - Burning Crusade из WOW или Неодолимый крестовый поход в Warhammer.

    Deus vult. ;)


  12. 1 час назад, ИнаЯ сказал:

    вряд ли можно говорить о таком длительном сроке применительно к религии, слишком заметны изменения и там.

    Крест всегда был каким-то "таким" символом. Хотя, аптечно-медицинский крест передает привет.)

    1 час назад, ИнаЯ сказал:

     скорее всего действительно просто неудачная адаптация слова на русском языке

    Именно так. Для них "crusade" и "crusaders" уже нарицательными стали, потому и называется этими словами все подряд.)


  13. 29 минут назад, ИнаЯ сказал:

    в массовом - да. А индивидуальное восприятие вполне может поменяться.

    Может, только толку-то от этого. Актуальность важнее. Крест не перестанет быть символом религии, разве что через пару тысяч лет ему добавится еще какое-нибудь значение.

×
×
  • Создать...