Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

TimeJedi

Посетители
  • Публикаций

    180
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

34 Хороший

Информация о TimeJedi

  • Звание
    Уровень: 5
  • День рождения 26.12.1990

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Россия Воронеж
  • Любимые игры BioWare
    Star Wars Knight of the Old Republic.

Посетители профиля

4 388 просмотров профиля
  1. Вы сами-то себе верите? Биовар тут не при делах. Очень интересно, боевую систему менять будут?
  2. Не тех людей называют маленькой инди компанией, и так уже пара часов. А если серьёзно, то второму Mass Effect-у теперь особенно сильно нужен ALOT. Пока не видел как выглядит третья часть, но первая теперь ощутимо приятней второй в которой даже фото режим включать не вызывает желания.
  3. У меня вот возник вопрос, можно как-то отключить исчезновение трупов? А то они упасть не успевают испаряются, на оригиналы вроде мод был простенький, на нексусе сейчас не смог найти.
  4. Закончил первый с максимальным 10 миллионами, во второй дали 1 миллион 45 тысяч с чем-то.
  5. Абсолютно исключено, они даже не заморочились спрайтов корабликов на Илуме нарисовать, черных кубов с фанариками хватит за 60$ Ну и кумара добавили. Но только в геймплее, в заставочке всё как было Ну и как-же не воспользоваться мощью современных ПК и консолей, и не облагородить окружающий игрока мир Ну текстурки пола действительно хороши
  6. С момента релиза второй части в игре есть одна раздражающая вещь, визор с кривой меткой не совпадающей с положением глаза. Мододелы вопрос решили довольно оперативно в своё время: Разработчики MELE вопрос решили тоже, но в свойственной современным разработчикам манере: И ведь ко-то посчитал это решение хорошим. Честно, я бы понял если бы вообще не исправили, ну забыли\забили всякое бывает, но это просто что-то с чем-то, перерисовать спрайт оказалось выше чей-то квалификации. Первая часть при этом сделана не плохо как для ретекстура. Да и с оружием поработали интересно, Волков так вообще несменная снайперка была на второй половине прохождения.
  7. Релиз 15.05 Как-то не очень активно проходят, Если мелковат шрифт и не видно, спектром стали 10,3% для этой ачивки ничего делать не надо кроме прохождения. Как и для прохождения Иден Прайм, те-же 10,3% И если смотреть на остальные ачивки которые никак нельзя пропустить. то проходит игру не более 8.6% купивших её.
  8. Касаемо продаж, может это издание и было в лидерах продаж однако играть в него никто не играет: Ну и на правах юморка, дроп карточек:
  9. В новых правилах от ЦБ есть запрет только на международные переводы с\на анонимные кошельки. тот-же яндекс кошелёк с авторизацией вроде работал. Но вообще, платёжки это от лукавого, сейчас у всех уже от бабушек до детсадовцев (сбер карты есть от 7! лет) карты есть. P.S. разве-что вы на крипте зашибаете колы, но там пей пал есть для таких.
  10. Таких отзывов разве-что warcraft 3 Refunded удостаивался. Cyberpunk курит в сторонке. Судя по отзывам первый Mass Effect визуально был сильно покалечен. Изменённое освещение HD текстурки на квадратных модельках, отсутствие регулировки FOV, "mouse acceleration" очень странная "поддержка 21\9 мониторов в виде диалогов и кат-сцен в формате 16\9 а геймплей 21\9.
  11. Получил зарплату, сижу думаю, купить или не купить. Нельзя выключить халтуру от сноуболов. Вывод, не покупать. От души спасибо автору новости за акцент на данном обстоятельстве.
  12. А на плечах пластины как были мылом так и остались ALoT:
  13. Прицел на визоре из МЕ2 с глазом так и не совместили. "Скринь этот твит"
  14. А можно на это фото\видео пруфы? Или хотя-бы текст? Там что-то про бой с Бенезией говорили и вроде как всё.
  15. Я высказался. И самое печальное что тоже самое можно сказать про большу́ю часть современных игр.
×
×
  • Создать...