Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Slow Arrow

Посетители
  • Публикаций

    272
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Slow Arrow стал победителем дня 29 ноября 2020

Slow Arrow имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 115 Превосходный

Информация о Slow Arrow

  • Звание
    Уровень: 7

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Slow Arrow

    Гномы

    Да, в рассказе "Три дерева до полуночи". Патрик говорил, что намерение было сделать чем-то похожим на вартеррала, но меньшим по размерам, так же подчеркнул, что вероятно можно будет увидеть что-то подобное в игре либо книге).
  2. Slow Arrow

    Мерриль / Merrill

    Блудмаг, я никогда не говорил, что Мерриль что-то сплавляла. Мерриль пришлось заново восстанавливать элувиан из очищенного осколка. Она его форму восстановила из кусочка, то есть ей пришлось буквально заново выращивать с помощью магии из очищенного осколка другие совершенно новые и соединять их с помощью магии в единую конструкцию её нового элувиана. Раму же как я и говорил Мерриль нашла на Расколотой горе.
  3. Нет, игры + нет, если текущие состояние в Кипе, что тебе подходит, то не нужно.
  4. Slow Arrow

    Гномы

    Создай сотню/тысячу каменных/стальных големов и с помощью лириумного колодца преврати их в Рунных Големов (что могут пулятся молниями, исцелять и делать оружия огненными), а если откапать знания производства огненных сердец из Кэл Хирола (а он официально отвоеван при любом прохождении и за 10 лет могли и отрыть) и улучшить Рунных Големов в Рунных Инферно Големов то это вообще непобедимое войско будет)).
  5. Slow Arrow

    Гномы

    Какие еще взбесившиеся големы? Те что фиг знает сколько лет охраняли что-то и набросились на тех кто вторглись во владения, активировали ловушки и не имели с собой жезла?)
  6. Slow Arrow

    Гномы

    Каридин говорил, что он не был подчинен лишь из-за того что его ученики не смогли (банально не знали, не успели выучить у Каридина за 7 лет существовании Наковальни до её потери как их создавать знали только Каридин и научилась Бранка) создать контрольный жезл, и это все. Жезл позволяет големам быть гибкими и умными в решении определенных задач (дай команду охранять кого-то от кого-то он будет охранять, дай команду атаковать он будет атаковать дай команду нести он будет нести) жезл не пульт управления, а лишь активация и контроль голема от неисполнения приказов и убийства хозяина (если хозяин был с жезлом, то после этого голем отключается и стирается память, а так можно приказать вечно охранять что-то и пробуждать остальных големов) контрольный жезл и был задумкой Каридина големы были такими какими он их задумывал.
  7. Slow Arrow

    BioWare – End of an era

    Мне очень жаль, что Дарра ушел.
  8. Slow Arrow

    Маги

    Нет, кровь и красный лириум совершенно разные вещи)).
  9. Прекрасно вас понимаю, враги сложные в нём, но я проходил его на максимальной сложности с испытаниями).
  10. Slow Arrow

    Мерриль / Merrill

    Овладение сетью это несколько другое).
  11. Slow Arrow

    Гномы

    У Ниалла не было никакого факта касательно лириума, вы написали, что красный/синий лириум имеет разные воздействия, я вам и ответил, что говорил конкретно о том, что оба они сводят с ума). Хола, ваш оффтоп тут не уместен.
  12. Slow Arrow

    Гномы

    А при чем тут вообще Сэндал?)
  13. Он из рассказа "Работа мастера париков"). В нём нужно было спуститься на глубинные тропы).
  14. Временные члены отряда Инквизитора из DLC Нисхождения).
  15. Slow Arrow

    Гномы

    Да там некуда смотреть, буквально)). Даже для вас, Валеска должно быть очевидно, что на мозаике Джуна находится Наковальня, а не какая-то там купель как полагает Ниалл))).
×
×
  • Создать...