-
Публикаций
509 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип контента
Профили
Форумы
Календарь
Весь контент Okku
-
У демона все весьма достойно в плане нарратива. Можно быть буйным рычащим дауном, можно - манипулятивным многоходовочником. Оба варианта по-своему хороши. Окружение на рога и копыта реагирует относительно сносно, в 4 акте есть очень много уникального контента. Но отыгрывать эдакого Блейда-полудемона, убийцу демонов без последующего переката в легенду/дракона не рекомендую - не выйдет. Геймплейно мифик очень силен практически для любого билда, но проще и интуитивнее делать его милишником.
-
"Взрывает" в данном случае не буквально, да, это позже :D Но урон там после настакивания был абсолютно нескромный и гораздо выше любых попуков прямым дамагом. То было тогда. Сейчас ее можно разве что именно раскачать, а в 1м акте это самый бесполезный компаньон, с нехилым таким отрывом еще.
-
Не стартовая пачка, а та, что неподалеку от таверны, например. Там на макс. сложности было прям больно первый раз, единственное место в игре, где у меня Абеляр был шотнут 1 атакой до своего хода. Разговор про макс. сложность, конечно, вообще пофиг, что у него там на нормале. Кибелла его прекрасно взрывает блидами - для них абсолютно не имеет значения, была тычка в 1 дамага или в 50. Но я и сам играл дансером (пусть и не через блиды) - возможно, потому было относительно просто. Ну и тот факт, что у меня Паскаль своим кустарным ласт стендом затанчил, тоже сказался. По итогу упала, по-моему, только бесполезная Арджента. Я просто вставал в парирующую стойку дансера лицом к нему в конце хода. А, ну еще дансер уже на этих уровнях пролетает всю карту за ход. Ну и факт везения м.б сыграл свою роль тоже, не без этого.
-
Там, по ходу, как карта ляжет. У меня хаосит зафокусил Паскаля, тот выжил на 1 хп из-за какой-то экипированной техноприблуды, гг-дансер и Кибелла за 2 хода полностью обложили босса блидами и бернами - так и помер. Про снайпера вообще хз, 0 проблем было, так и не понял, чего у всех так с него горит. Вот всякие бичи с Футфолла в начале след. акта были на порядок сложнее. Довольно потешно ощущалось на контрасте с боем против космодеса.
-
Ха-ха!
- 194 ответа
-
- 5
-
-
- the expanse
- owlcat games
-
(и ещё 1 )
C тегом:
-
Зараза, опередил меня на минуту буквально! Я упорно не мог вспомнить конкретное название, хотя пиксели прям до боли знакомые.
-
Что-то по хлорке... Относительно графонистое, потому пусть будет свежий Bleach Rebirth of Souls?...
-
Про Республику уже не упомню, но агент точно может. Разница, по классике, только в том, достает ГГ с пояса светопалку или бластер.
- 11 987 ответов
-
- swtor сюжет
- спойлеры
-
(и ещё 1 )
C тегом:
-
Порой это фича, а не баг. Например, тексты от маэстро Крымова (Арушалай, Эмбер, Линдзя, Рег/октавия и проч.) в англоверсии резко теряют градус кринжеца и читать это становится чуть менее больно. Феноменальная! Авторская! Пунктуация! Сохраняется, впрочем. Вообще, перевод совокотоигр (по крайней мере, последних двух) на удивление хорош. За исключением небольших мелочей, вроде Сиилы, которая "Шла в Мендев повоевать с демонами... Ну вот, повоевала.", а в англ. версии "Came to Mendev to fight demons... And well, I've been fighting for a while now".
- 194 ответа
-
- the expanse
- owlcat games
-
(и ещё 1 )
C тегом:
-
Вообще без разницы. Все ориджины, окромя псайкера, с т.з геймплея не дают практически ничего. Мой комиссар, например, был блейддансером/милитантом - сносил энкаунтеры за 1 свой ход на анфейре. Так что ориентируйся чисто по рп.
-
О, я так проходил. Но там из откровенно сложного - только самый первый бой, когда нет ни шмота, ни левела, а врагов много. У меня еще Идира с первого же каста взорвала себе голову и вызвала демона на 250+хп, bueno.
-
Если память не изменяет, во 2й главе будет гарантированный энкаунтер, где спасаешь его от троллей. Если спасение прошло успешно, он будет потом рандомно помогать в случайных встречах, но только в пределах региона Narlmarches.
-
глаза мои больше б не видели ни в одной игре и никогда. К счастью, предпосылки для этого хорошие; искренне надеюсь, что Совокоты навсегда закрепятся в пошаге.
-
Это называется не "безликий", а твой - открытый, кастомизируемый, персональный. Вообще, ты просто не подсел на упомянутую ролевую иглу, т.е. для тебя рпг - это просто один из жанров со своими причудами, грубо говоря - экшен с кастомизацией. Не осуждаю, вас таких большинство.
-
Ничего странного. РПГ - единственный жанр, позволяющий полноценно "окунуться" в игру и воспринимать ее реалии "изнутри", а не как совокупность механик. Любая рпг - такая маленькая твоя жизнь в альтернативном мире, в то время как прочие жанры - просто сессионный игровой процесс. Плотно подсевшим на ролевую иглу вообще подчастую сложно воспринимать мейнстримные жанры - не то это все, не твое личное, не вставляет.
-
Так нет в играх ничего продуктивного и быть не может по определению. Тут либо принимаешь эту данность и наслаждаешься, либо бесконечно закидываешься новыми дозами копиума. А нынешний игропром - говно, да, что поделать. Вон из анонсированных rpg на горизонте кроме Нью Арк Лайна нет ВООБЩЕ ничего интересного. Но мне норм хавать всякую старую и не очень годноту, часто по 2-3му разу, и разбавлять дрочем ММО, например.
-
Демон - второй по силе после трикстера, наверное. И, пожалуй, самый универсальный из всех - из него можно сделать кучу разных абсурдно сильных милишников, лучшего DC-кастера в игре, неплохого кинетика, даже сравнительно внятного бластер-кастера. В то время как какой-нибудь ангел без мерджа книжки - шляпа, милишный азата вообще нафиг не нужен, и т.п. Вообще, крайне рекомендую мод, позволяющий мерджить книжки абсолютно любому мифику - последний раз играл с ним, понравилось.
-
По открытым данным - почти в 3 раза. У Engage продажи больше с Three Hopes сопоставимы, чем с Three Houses (и поделом!)
-
Увы, но это билд исключительно для сложности "у меня отыгрыш". Сам сталкивался с подобными мыслями, т.к. бомбы - круто и весело, но играть метателем 24/7 неинтересно, милишный же вивисектор - просто рога+ и не ощущается алхимиком. Были идеи сделать хоумбрю-архетип, который бы игрался ~как магус: можно кинуть в 1 раунд бомбу и навалить фулл-атаку с руки, но со штрафом. + если развить тему, можно докинуть всяких уникальных самобаффов, сочетающихся с мили. Когда-нибудь, возможно, у меня дойдут руки.
-
Игра достаточно легкая даже на макс. сложности (за исключением отдельных энкаунтеров), смело делай кого угодно кем угодно. Офицер полезный, но скучный. Для чистой стрельбы лучше всего подходит солдат -> арх-милитант. Дофига атак, ко второму раунду разгоняется в машину уничтожения. Чередуешь сингл тычки с аое - настакиваешь кучу версы, профит. Первый акт, правда, надо пережить - там он будет слаб.
-
Может, не она говно, а ты дурачок просто? :D Билд, безусловно, играбелен, но с поправкой, что игра - на сторимоде.