Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Halmabad

Посетители
  • Публикаций

    338
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Halmabad

  1. Halmabad

    Mass Effect 2 Revised Translation

    А что за "PRE_General" длц? У меня его нет, хотя есть вроде бы всё длц. PS За перевод спасибо!
  2. Halmabad

    Вопросы по прохождению

    Вот самый лучший.
  3. Сделал всё, как сказал Kosepan, подскажите, кому и куда писать просить добавить игру?
  4. Halmabad

    Neverwinter Nights 2: Icewind Dale

    А меж тем уже вышла полная версия IWD для NWN2. Жаль ТС куда-то пропал... Эх, придётся на английском проходить.
  5. Halmabad

    Локализация Mass Effect 2

    Кстати, а Громила-то вроде ничего. Сам долго ломал голову над правильным во всех смыслах переводом слова Grunt, но это слово в голову не приходило. Пока лучшее в соотношении смысл/звучание. Плюсую. Хотя ещё немного подумал: всё-таки оно "простоватое" для имени, хотя персонажу может и подойдёт.
  6. Halmabad

    Ваши ожидания и опасения

    Да многие уже полагали (да и я надеюсь), что это галлюцинация, слишком натянут и слаб этот момент с ребёнком, даже для биовар. Пошлое выбивание слезы, так хорошие сценаристы не делают. Кто-то писал, что это проекция самого Шепарда, и пол ребёнка зависит от пола коммандера. Остаётся только надеяться.
  7. Halmabad

    Mass Effect 3

    Может это без фильтров и должного для алиеновского голоса искажения? Легион без фильтра тоже на робота не был особо похож. А так иначе фейл фейловый, да.
  8. Halmabad

    Демо-версия Mass Effect 3

    На станции Легион прямо не говорит, но это очевидно, станция строилась гетами, и никакой "воздух" туда не завозили. На корабле собирателей вакуум однозначный, достаточно посмотреть на свой способ прибытия.
  9. После их эпичного faq, я просто уверен, что именно так оно и есть.
  10. Halmabad

    Демо-версия Mass Effect 3

    Миссий в вакууме, на самом деле гораздо больше, навскидку вспоминаю корабль собирателей, станцию гетов... Звук везде, естественно, нормальный.
  11. Halmabad

    Демо-версия Mass Effect 3

    Не могу сказать, что он меня сильно коробит, у игры, со времён первой части, появились куда худшие для сай-фая фактологические проблемы. Но, например, в Dead Space звуки в вакууме передавались только через скафандр. Получилось очень атмосферно и никто не жаловался.
  12. Halmabad

    Демо-версия Mass Effect 3

    И все забыли, что первый МЕ заявлялся как сай-фай? Да? Ну и ладно... Разрабы-то уже давно забыли.
  13. Кстати, а почему тема Тали залочена? Хотел написать, что по инсайдерской инфе, её лицо покажут, чему я несказанно рад, надоело это нагнетание истерии вокруг нее. Пруфов нет и не будет (до выхода игры, разумеется).
  14. Halmabad

    Вопросы по прохождению

    Да, поединок будет в любом случае. Кстати, проиграть суд можно очень просто - дать Сэнду в самом начале его вести за ГГ. Как оказалось - адвокат он никудышный...
  15. Halmabad

    Mass Effect 3

    Нет, конечно, надо просто демку пройти, залогинившись в сети ЕА.
  16. Halmabad

    Клубничка и BioWare

    Этот диалог, ЕМНИП, в лагере, где он пьяный в дрова стоит. Там он, похоже, просто ничего перед собой не видит, и клеится к ближайшему человекообразному существу, видать сильно приспичило просто
  17. Halmabad

    Mass Effect 3

    Демка очень кривая. У меня вообще чёрный экран был, пока я всю графику на минимум не поставил.
  18. Halmabad

    Атмосфера ME

    Раз уж тема зашла про музыку, для меня атмосфера массэффекта (и космоса вообще) отлично выражается в заглавной композиции из Homeplanet, можно послушать. Запала в свое время неимоверно, да и сейчас достаточно услышать - сразу звёзды и холодная пустота перед глазами. Но она для первой части, во второй я никакой особой атмосферы не чувствую, голливудские штампы её поубивали, всё-таки вставлять в самое начало игры Нар-Шаддаа Омегу было неправильно.
  19. Подскажите, Optimized pack заменяет альтернативные костюмы тоже? Решил поставить ещё тексмодов (гулять так гулять, хм) на альтернативную броню некоторых сопартийцев, они будут конфликтовать?
  20. Halmabad

    DLC для Mass Effect 3

    У меня броня открылась сразу, после запуска демо, пушка после прохождения. Насколько я понимаю, остальные бонусы идут пока только за предзаказ. Пока только броня. Пушку надо заслужить пройдя демку до конца (включая 45 минут фриплея). А этот мусор от ДА2 есть у всех, даже если самой игры нет, что поделаешь, игра такая
  21. Halmabad

    DLC для Mass Effect 3

    Зайти на http://social.bioware.com и посмотреть там в разделе "Ваши рекламные акции к зарегистрированной игре"
  22. Halmabad

    DLC для Mass Effect 3

    Про Протеанина вроде вообще была утечка, официально он не объявлялся. Официально есть только "длц персонаж" и всё.
  23. Halmabad

    Проблемы с железом

    Я уже сейчас точно не вспомню, что и где менял. Делал по этой инструкции. Помню, что ставил MaxShadowResolution=4096 SkeletalMeshLODBias=-1 ParticleLODBias=-1 MaxChannels=128 и DeviceName=Generic Hardware - это, чтобы улучшить звук. Ещё TEXTUREGROUP_Character_Diff=(MinLODSize=512,MaxLODSize=512,LODBias=0) TEXTUREGROUP_Character_Norm=(MinLODSize=512,MaxLODSize=512,LODBias=0) TEXTUREGROUP_Character_Spec=(MinLODSize=256,MaxLODSize=256,LODBias=0) это чтобы решить известную проблему с фейсом Гарруса. Может и ещё что-то, но уже не помню.
  24. Halmabad

    Проблемы с железом

    Ну вот, например. Причём тут я ещё вручную дорабатывал улучшение графики, поэтому и read only надо ставить, игра будет сбрасывать, но работает стабильно. BIOEngine.rar BIOEngine.rar
×
×
  • Создать...