Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

TKane

Посетители
  • Публикаций

    447
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

33 Хороший

Информация о TKane

  • Звание
    Уровень: 9
  • День рождения 10.11.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Периферия
  1. Здпвствуйте, если Вы еще посещаете форум, то выйдете пожалуйста на связь.

  2. С днем рождения.

  3. Надо проходить сюжетные планеты. Или использовать баг (сделать подряд несколько вылетов на миссии, не подходя к Лиаре) :)
  4. TKane

    Проблемы с железом

    Да ничего особо странного. Ноут никоим образом не игровая платформа, так что тормоза вполне возможны :)
  5. Это просто. Надо всего лишь знать английский :) Эшли говорит, что не может отличить инопланетян от животных. В принципе, если поглядеть на тех же элкоров, то их и в самом деле вполне можно сначала принять за животных. Эшли, конечно, имеет некоторые предубеждения, но она не расистка, и её фраза не несёт в себе ничего, кроме удивления от увиденного видового разнообразия :)
  6. Ну да. Особенно интересно здесь то, что Эшли такого не говорила ;) Это ошибка перевода. Эшли говорит "I can't tell the aliens from the animals", что означает "не могу отличить инопланетян от животных" :)
  7. TKane

    Скриншоты: Трилогия

    Ну, файлы можно и конвертировать в JPEG. Выставить сжатие, например, на 8, и вполне нормально ;) :)
  8. TKane

    Роберт Джордан

    Не, я так не могу. Мой любимый "Запад Эдема" имеет ещё два продолжения, но их я шедеврами назвать никак не могу - обычные "коммерческие сиквелы"...
  9. TKane

    Роберт Джордан

    Десять томов шедевра? Ну да ладно, пусть будет :)
  10. TKane

    Роберт Джордан

    Если не помните - значит, это не шедевр :) Надо ли тогда это читать? :)
  11. TKane

    Впечатления от игры

    На "стопроцентный экшен" МЕ не тянет :) Если оценивать игру с точки зрения action, то там тоже полно проколов. МЕ находится где-то между action и rpg, с уклоном в сторону первого жанра :)
  12. Судя по тому, что на Вермайере он так завёлся относительно возможного лекарства, а о хирургических способах решения данной проблемы даже не упоминал - похоже, что на самом деле не помогает :)
  13. То, что они покупали - это другой смысл слова "яйца". Речь там идёт не о яйцах, а о мужских половых органах. У кроганов их четыре, поэтому они и покупали полный комплект. Согласно распространённому среди кроганов поверью, пересадка данных органов помогает преодолеть эффект генофага (на самом деле - не помогает) :)
  14. У кроганов - точно не выходят, об этом есть в игровом кодексе. Кроганов-женщин слишком мало, и они все при деле - пытаются нарожать столько новых кроганов, сколько генофаг позволяет. У турианцев же общество милитаризованное - вполне вероятно, что там женщины вообще бесправны. Даже вон, Гаррус много говорит о своём отце, но ни разу не упоминает о матери... У саларианцев женщин тоже мало, и они обычно заняты политикой и управлением - им нет нужды выезжать куда-то за пределы родной колонии (кодекс :) )
  15. Вообще-то это юмор был :) Относительно того, что разработчики сэкономили на изготовлении моделей женских персонажей.
×
×
  • Создать...