Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Анарримэ

Посетители
  • Публикаций

    3 178
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Анарримэ

  1. Анарримэ

    Hard'n'Soft Help

    Ещё неделю назад работавший винамп сейчас вылетает, когда в библиотеку перетаскиваю файлы. Так как я его использую только для того, чтобы копировать/удалять музыку с айпода, запускаю его редко, вот и обнаружила только сейчас. Переустановила, ничего не изменилось. Ну и вопрос вдогонку, кто-нибудь пользуется плеером musicbee? Я его сейчас поставила, чтобы быстренько новое музло на плеер кинуть, раз уж винамп подвёл, скидывает он точно так же, как винамп, но сам плеер он не открывает, предлагает только кнопку "синхронизировать", а меня это слово до истерики пугает. Что именно она делает?
  2. Анарримэ

    Гримм / Grimm

    Ну, сериал же никогда динамичным и не был, но мне понравилось, как они в третьем сезоне наконец-то стали толково распределять время в сериях, и пока так и продолжают. А в конце третьего ничего прямо ух не произошло, так и начинать четвёртый с движухи необязательно.
  3. Анарримэ

    Ходячие мертвецы / The Walking Dead

    У Дэрила первый раз за все сезоны волосы чистые. Я чёт вообще всю серию сидела и придиралась, то не так, это не рационально.
  4. Анарримэ

    Посоветуйте музыку

    Всё это знаю.
  5. Анарримэ

    Посоветуйте музыку

    Ребятки, кто-нибудь увлекается немецким музлом? А то такое дело, решила послушать всякого с текстами на немецком, уже переслушала две-три страницы из "похожего на айсбрехер", несколько страниц по тегу "german", и несколько утомилась искать. Что надо: почти всё, дарквейвы, синтпопы, ндх, клоны раммштайн, шварца, может, даже митол какой, лишь бы тексты на немецком. Не надо: совсем фолк (если его чуть-чуть, как у ASP, то ладно, а вот Schandmaul уже не то), группы, у которых песен на немецком одна на альбом (как Wolfsheim, хотя они и прекрасны, а вот если примерно пополам английского и немецкого, как у Zeraphine, то ок), женский вокал.
  6. Анарримэ

    Hard'n'Soft Help

    А чёрт его знает, вроде вчера не вылезало ничего. Я сначала его сбросила, потом переставила (для чистки реестра я слишком блондинка), и нифига. Осерчала и уехала по делам. Вот, сейчас запустила - всё зафурычило, даже из бекапа закладки восстановились. Может, втихаря починилось всё. Магия и домовые, не иначе.
  7. Анарримэ

    Hard'n'Soft Help

    У меня тут случилось классическое "я ничо не трогала, оно само". Но оно и правда само: вечером комп выключила, всё было ок, утром включаю - уже не ок. Пропали закладки из огнелиса. Причём пропали как-то странно: те странички, что были на панели закладок, отмечены, как добавленные в закладки, те, что просто в меню - нет. Восстановить из бекапа не получилось. И вообще всё ведёт себя как-то не так: собственно, закладки не добавляются - ни если попытаться перетащить вкладку на панель закладок или в менюшку (тогда вкладка открывается в новом окне), ни если на звёздочку нажать. И история не запоминается (а по настройкам должна).
  8. Анарримэ

    The Sims 4

    А в чём заключается лучшесть и хужесть между частями? Они же все примерно одинаковые, разве что удобнее становятся, во второй части вот к какому-то там аддону стало можно недоеденную еду убрать, в третьей её можно убирать прямо курсором, и так далее.
  9. Анарримэ

    The Sims 4

    Вот чёрт, чую, через пару-тройку аддонов придётся куковать, как до этого во время ожидания загрузки второй части. Играй в свой дурацкий скайрим с установленным поверх него всем контентом нексуса, симы - игра для тех, кто может себе позволить по-настоящему игровую машину!
  10. Анарримэ

    The Sims 4

    А чёрт его знает, я ещё до выхода третьей части натыкалась там и сям на пожелания, чтобы ползунки на непосредственные манипуляции с мордой лица заменили, может, и приноровимся. Всё равно самых ух-вау-мой-любимый-актёр симов делали с кучей модов и на ползунки, и на текстуры.
  11. Анарримэ

    The Witcher 3: Wild Hunt

    По поводу камеры: вида, э-э, издалека, как в первой и второй, уже не будет? В первой хотя бы можно было выбрать не её, во второй же при появлении врагов камера так и норовила забраться в какие-нибудь кусты.
  12. Анарримэ

    Muzz Chat

    Люди, у меня ужасно важный вопрос. Как вы отслеживаете, у когда у кого новый альбом наклёвывается? Я слушаю столько всего, что никакого времени не хватит мониторить сайты с новостями (тем более, что жанры очень разные и, например, сайт, посвящённый одному только митолу, не подойдёт). Раньше у меня была очень клёвая рассылка, которая ориентировалась на акк на ластфм и присылала раз в неделю список грядущих новинок, но после того, как я акк забросила, она зачахла. Сам ласт в этом отношении тоже очень вялый (ну, я туда давно не заходила, может, поменялось что). А то зашла тут на всем известный блог, а там на одной главной столько того, что я слушаю, слушать теперь-не переслушать,и ещё искать, что я пропустила.
  13. Анарримэ

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Последние пару серий (да чего уж там, последние пару сезонов) смотрела постольку-поскольку, и всё подумываю забросить уже. Так что такой вопрос, ответ на который решит всё: вместе с первым Горой пропало и Ведро?
  14. Анарримэ

    Гримм / Grimm

    Меня в этом сезоне до чёртиков радовало уже то, что расследования шли не как раньше - "какое-то стрёмное убийство, надо звякнуть Монро, он всё знает", теперь Монро вызванивают в последние десять минут серии!
  15. Анарримэ

    Гримм / Grimm

  16. Анарримэ

    Гримм / Grimm

    Меня и в первых двух сезонах последние серии вполне устраивали (хотя могли бы быть и пободрее), но в этот раз и правда очень порадовали. Жаль, издевательской надписи в этот раз не было.
  17. Анарримэ

    The Sims 4

    Я бы согласилась на старую графу и старое всё остальное, если бы они всё свободное время потратили на оптимизацию, чтобы снова не получилось, что аддонов, стаффпаков и прочих кэти перри вышло только половина из задуманного, а игра уже настолько монструозная и громоздкая, что играть невозможно.
  18. Анарримэ

    The Sims 4

    Как я поняла, поставить такой рейтинг решили сами электроники. Есть ли там что-то, что они знают, а мы пока нет, или они решили, что так будет лучше просто на всякий случай.
  19. Анарримэ

    The Sims 4

    Рейтинги - они не для детей, а для родителей, которые решают, нужно это их чаду или нет.
  20. Анарримэ

    The Sims 4

    В любой момент - сжечь, утопить, может, как-то ещё. Горят даже тоддлеры.(упс, наврала, тоддлеры таки несгораемые) Бухие симы пляшут на столах, лезут целоваться к незнакомцам, а наутро просыпаются с головной болью. Если, конечно, не дорогущее винище пили. Ну тут вот да, упустили, но мод есть. Кальян, был уже в первой части. Ну а в третьей и до собственной делянки дожили. Ну, 18+, может, и многовато, там же всё мультяшность маскирует, но повыше 12+ задрать можно.
  21. Анарримэ

    The Sims 4

    Абсолютно. Единственное, алкашка и наркота иначе называются, но ведь и в фолауте морфин не морфин. Белла умерла, её могила есть в Лунар Лейкс (что логично, этот город ведь на другой планете). Кстати, я краем глаза где-то видела, что по таймлайну четвёртая часть идёт до первой, это так? И, получается, после третьей.
  22. Анарримэ

    The Sims 4

    Да, даже в первой, хотя там телосложения не было, просто моделька.
  23. Анарримэ

    The Sims 4

    А у нас раньше вообще рейтинги чего-либо были? Просто на обложках проставляли рейтинги иностранных систем, и они ничего не значили, двенадцатилетней мне всё продавали :D
  24. Анарримэ

    The Sims 4

    За то, что есть в симах (а там есть всё, алкоголь, наркотики, убийство детей, дейт рейпы), игры в Австралии запрещают. Кстати, ссылка на источник, где говорится, что рейтинг из-за этого, весьма специфическая, как и контингент, который с глазами-фонарями помчался распространять.
  25. Анарримэ

    The Elder Scrolls 5: Skyrim

    Все артефакты - вещи капризные и надолго на одном месте не засиживаются. Про посох в книжке про артефакты написано, что он сваливает от хозяина спустя какое-то время, чтобы баланс не нарушался.
×
×
  • Создать...