Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Резчица

Посетители
  • Публикаций

    28 538
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    45

Весь контент Резчица

  1. Резчица

    Гражданская война в Орлее

    Орлей нуждается в тебе! Кого поддержишь ты? Концовки синий Селина зеленый Гаспар золотой Бриала Как выбрать правителя.
  2. Резчица

    Мишель де Шевин / Michel de Chevin

    Академия дала мне мою честь и покой от осознания того, что пока я верен ей, я могу умереть счастливым человеком. Озвучка: Дэмиан Линч Локация: Встречается Прямо на выходе из деревни Сахринии, городе в Эмприз Дю Лион. Один из главных героев книги Империя Масок. Сэр Мишель де Шевин (англ. Ser Michel de Chevin) — бывший шевалье на службе у императрицы Селины I и ее личный телохранитель. Мать Мишеля был эльфийкой, умершей, когда он был еще ребенком, а отец обычным простолюдином. Мишель вырос в трущобах Монфора. Когда Мишелю было десять лет, граф Бревин де Шалон увидел, как он, защищая друга, дерется с тремя старшими мальчишками в переулке, и приказал своим подчиненным остановиться и помочь. Бревин взял Мишеля к себе и спустя три года заплатил эксперту по геральдике, чтобы дать мальчику титул. С тех пор Мишель выдавал себя за сэра Мишеля де Шевина, дальнего родственника семьи де Шевин, происходящего из линии, в которой является последним представителем. Бревин также заплатил, чтобы Мишеля приняли в Академию шевалье, где имели право обучаться только представители знати. Годы в Академии были лучшими в жизни Мишеля. Но в качестве заключительного испытания его и других студентов как-то ночью отправили в трущобы "опробовать клинки в деле", убивая эльфов. К 40 году Века Дракона, Мишель занимает пост телохранителя уже десять лет, с тех пор как предыдущий телохранитель Селины умер, защищая ее от убийцы. На балах и приемах Мишель обычно мало говорит, и Селина это ценит. Будучи личным телохранителем императрицы, Мишель является продолжением ее публичного образа, привлекая внимание не к себе, но к ней. Он мало интересуется Игрой, но отличается наблюдательностью и хорошо умеет исполнять приказы. Под конец книги он оставляет службу у Императрицы и идет охотиться на Имшэля. Мы можем сделать его агентом Инквизиции. Мишель находится в Эмприз дю Лион.
  3. Про DreamFall Chapters есть инфа?
  4. Пойду скажу Жюльену. Они с Николасом так ждали сиквел.
  5. Кейси Хадсон?! Он же в МЕ!
  6. Такими вещами нужно в реале заниматься (с) Один очень хороший человек. А картинка вообще противоречит правилам форума.
  7. Вот так перл! Всем сценаристам нужно взять пример и только так и начинать игры.
  8. Ведьмак 2 начинается с того что на экране минут 5 показывают абсолютно голую Трисс. Потакание маленьким пищащим мальчикам хорошо для продаж, но пользы для сюжета 0. У серии ДА есть вкус и до такого бреда они не опустятся.
  9. МЕ это РПг с элементами шутера.
  10. РПГ и с элеметами РПГ разные ыещи.
  11. А про ДА 3 нет ничего?
  12. Просто любопытно. Ах нашла
  13. А как насчет доходов?
  14. Мне вот инетерсно а в рейтинг Forbes входит хоть один разработчик?
  15. А известна дата Video Game Awards?
  16. Когда Био выступят на Лейпциге?
  17. И принц какой-то не принц.
  18. А кто будет локализовывать?
×
×
  • Создать...