Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Jeina

BRC Republic Forces
  • Публикаций

    10 565
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Весь контент Jeina

  1. Jeina

    Скриншоты Anthem

    Как же этой игре не хватает фотомода :(
  2. Чего-то они с последним патчем намудрили. Во-первых, почему он весит так много??? Во-вторых, игра у меня теперь вылетает каждый раз. Весело.
  3. После патча тоже фпс упал на 10-20%, особенно во фриплее, но разницы после установки последних драйверов не заметила, если честно.
  4. И толку от оценок юзеров? Там многие ставят 0 и 10. Ни того, ни другого игра не заслуживает.
  5. Мои настройки. Но выше правильно написали, что у каждого индивидуально. От мышки зависит.
  6. Почему извращенцы-то?) Никаких проблем нет.
  7. Я, если честно, во всем этом не разбираюсь, но есть же FFXIV: ARR, не?
  8. В твиттере писали, что это убрали из-за каких-то проблем. Потом вернут. Надеюсь.
  9. Я так поняла, 1 сундук - 1 вещь.
  10. Если честно, мне на длительность загрузок все равно, они у меня нельзя сказать, что долгие. Бесит именно их количество.
  11. Вот тут все исправления. На английском, правда.
  12. Я дошла до квеста с гробницами. Много мне еще до конца сюжета осталось?
  13. В общем, наиграла 11 часов. По сравнению с демо летать стало намного комфортнее. Если раньше в закрытых помещениях я постоянно влетала в стены, особенно во время боя, то теперь особых проблем нет. Управление в воде похуже будет, но не тот ужас, который был в демо. К джавелинам претензий нет. Пока попробовала только рейнджера и перехватчика, но игра за них действительно разная, это радует. Кастомизация на уровне. Многие персонажи понравилось., ощущения, что они здесь исключительно для выдачи квестов нет, разговоры интересные, озвучка отличная. Хотя, может, дело в том, что ожидания у меня в этом плане изначально были заниженные) Кат-сцены поставлены хорошо, но за то время, что отыграла, я их особо много и не видела, если честно. От сюжета впечатления пока странные, посмотрим, что будет дальше. Однозначно могу сказать, что начало получилось... скомканным каким-то. Вот лор и сам мир интересный. Записей в кортексе кодексе вагон и маленькая тележка. Миссии, к сожалению, однообразные. ОЧЕНЬ надеюсь, что в мартовском обновлении завезут что-то новое. От интерфейса на пк по-прежнему веет консольщиной. И бегаем мы в Тарсисе по-прежнему медленно. Загрузки вроде бы и не длинные, но их много, поэтому раздражают. В целом, пока мне играть интересно, но подозреваю, что когда пройду сюжет, ничего нового мне игра не предложит. Может, и следует отменить предзаказ и подождать, пока закончится премьер.
  14. В параметрах игры выберите «улучшить версию» или как-то так.
  15. Не всем это помогает. У меня вся игра на английском, но иногда все равно вылетает. Намного реже, чем раньше, но все же.
  16. Хм, бесконечная загрузка исчезла. Теперь игра тупо вылетает xD
  17. Открытой демки подождите и сами попробуйте.
  18. Это понятно, но демка все-таки должна людей к игре привлечь, а не отпугнуть от нее. Так что пусть хоть что-то исправят.
  19. Не спорю) Скорее всего какие-то мелкие улучшения будут.
  20. В твиттере пишут, что завтра (сегодня?) будут новости касательно улучшений в следующей демке. Надеюсь, проблему зависания загрузки исправят. Хотя вряд ли, конечно.
  21. Значит, что-то другое. Просто я во второй миссии тоже с горы улетела, у меня вылезла надпись, но вернуться я не успела и меня вернуло недалёко от места боя.
  22. В миссии тоже надпись вылезает и пять секунд дают, чтобы вернуться.
  23. Огромное спасибо. Теперь не только не выкидывает после фриплея, но и миссия наконец запустилась. До этого раз 20 пробовала ее начать.
  24. Хм, а мне это не помогало.
  25. Jeina

    Fallout [серия]

    Тоже есть ключи (ПК). Пишите в лс, если кому нужно.
×
×
  • Создать...