Перейти к содержанию
В связи с выходом альфы ANTHEM на форуме запрещено выкладывать любые материалы, касающиеся данной игры. Читать далее... ×
BioWare Russian Community

Jeina

BRC Republic Forces
  • Публикаций

    10 541
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Jeina стал победителем дня 14 мая 2012

Jeina имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 543 Всемирно известный

Информация о Jeina

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 13.02.1989

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Тюмень
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age: Origins, Dragon Age 2, Knights of the Old Republic, Mass Effect 1-2, Star Wars: The Old Republic

Посетители профиля

38 237 просмотров профиля
  1. Jeina

    Fallout [серия]

    Тоже есть ключи (ПК). Пишите в лс, если кому нужно.
  2. Если честно, не понимаю, чему люди радуются. "Серию заморозили" вполне может означать, что нового МЕ мы не увидим. Сначала Деус, теперь МЕ
  3. Jeina

    Ветра / Vetra

    Хех, действительно Ветру переодели. Теперь получше смотрится. Показать содержимое Hide
  4. Ну, у Скотта обычная спортивная одежда. Эта у Сары хрень какая-то. Я уже предвкушаю, что в следующем патче Саре добавят топ от бикини.
  5. Jeina

    Впечатления от игры

    А вы серию Dragon Age играли? Может, она вам больше понравится, чем МЕ.
  6. Jeina

    Впечатления от игры

    Авитуса, судя по его уставшему голосу и интонациям, просто все задолбало, так что тут у меня претензий нет. В конце концов, люди по разному реагируют на разные ситуации. Но вот, например, со сценой "первого" контакта с ангара биовары действительно облажались. Как-то скупо все получилось.
  7. Jeina

    Впечатления от игры

    ОК, отдаю вам должное. Меня поражает как вас, не фанатку серии, настолько задел этот момент, в то время как я, фанатка серии, просто улыбнулась с тупой шутки своей Райдер про грязное белье Совета)
  8. Jeina

    Впечатления от игры

    Посмотрела на ютубе, что там Райдер говорит, если выбрать вариант ответа про грязные методы. Как оказалось, речь шла о том, что спектры стоят выше закона. Вопрос: что вас смущает?)) Это же правда. Может, на кварианском ковчеге не кварианский Первопроходец. Там же и другие расы летели. Волусы, например.
  9. Jeina

    Впечатления от игры

    Политика у саларианцев это удел женщин. Советник это политическая должность, что бы вы там о Совете не думали. Так что аж в первой игре был пример того, что не все саларианцы свято следуют традициям и исключения из правил есть. И от того, что ОДНА саларианка отправляется на передовую, целый вид не вымрет. И сравнение Совета Цитадели с ООН это смешно.
  10. Jeina

    Впечатления от игры

    Я вот как раз не о замах говорю, а о тех, кого изначально на эту роль брали.
  11. Jeina

    Впечатления от игры

    Роль Первопроходца включает в себя кучу вещей, а не только ведение боевых действий. В кодексе об этом черным по белому написано.
  12. Jeina

    Впечатления от игры

    Если так рассуждать, то никто из Первопроходцев на эту роль не подходит. Только Раека может в живых остаться, все остальные первоначальные Первопроходцы погибли.
  13. Jeina

    Впечатления от игры

    Ну, на роль Первопроходца ее выбрали до прилета в Андромеду, а не после. Не искать же замену, если она и так справляется.
  14. Jeina

    Впечатления от игры

    Я бы сказала, что Первопроходцы это прежде всего исследователи и разведчики, потом уже военные и немного дипломаты. Раека - ученая, исследовательница и уважаемый лидер. Не вижу причин, по которой она не подходит на роль Первопроходца.
  15. Jeina

    Впечатления от игры

    ОК, предлагаю с кроганами закончить, а то мы сейчас по третьему кругу пойдем. Да не следуют они одной культуре. Кетты отличаются от ангара. Ангара отличаются турианцев. Турианцы отличаются от кроганов. И т.д. и т.п. И повторюсь. Пихать безо всякого объяснения в игру саларианок, которые не соответствуют лору, было ошибкой. Но в случае с другими видами МП у меня проблем проблем нет. А чем Раека не угодила? Мне наоборот показалось логичным, что на эту роль взяли женщину.
×