Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Pronimo

Посетители
  • Публикаций

    217
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Pronimo

  • Звание
    Уровень: 6
  • День рождения 02.01.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    С-Пб
  1. Pronimo

    Hard'n'Soft Help

    Всем привет. Ребят, помогите, пожалуйста, с проблемой. Что это вирус или не вирус не понятно. При попытке открыть любую папку, программу и т.д. выскакивает их свойство. Открывается только через щелчек правой кнопкой мыши -> открыть. По другому никак. Антивирус стоит. Касперыч. Но он вроде не ругался... Сейчас вот повторно проверяю комп на вирусы. Пока нулевой результат. Начинаю паниковать...:blink:
  2. Pronimo

    Hard'n'Soft Help

    Ребят, скажите пожалуйста, возможна ли нормальная работа винды после потери 10гб инфы с диска С. Единственно я пока не обнаружил откуда произошла пропажа... Возможно из самого корневого каталога винды, а так же из Документ энд сеттингс...
  3. Pronimo

    The Orange Box

    Очень полезная ссылка, спасибо. Теперь хоть кой-чего буду знать. Вопрос - какая приблизительно должна быть скорость интернета чтобы Бокс и установился и обновился и активировался без глюков?
  4. Pronimo

    Броня для персонажей

    Вот именно что всего лишь. По-моему просто не имеет смысла проходить игру, если получать все и сразу. С первого уровня получать максимальную броню и идти как танк, давя врагов не замечая ничего на своем пути... Это тупость. Гораздо интереснее находить все самому - я уже не раз рекламировал броню Колосс - сколько же было радости, когда я находил эту бронь для еще одного сопартийца. Находя что-то, ты долго сравниваешь характеристики, выбирая что же тебе важнее - защита от био урона, либо щиты. Когда я начал игру, я считал что нет красивее и лучше чем Оникс с Фениксом, но какое-то время спустя они стали неликвидны. По-моему, читеры лишаются интересной возможности выбора – ведь самое лучшее у них уже есть. Хотя, возможно, я ошибаюсь.
  5. Pronimo

    Любимые саундтреки

    ... и появляется навязчивое желание пересмотреть анимеху. Ост действительно очень хорош - именно он помогал "сходить с ума" в тяжелых и напряженных моментах. А эта знаменитая тема L... Блин, как вспомнил, так сразу столько эмоций нахлынуло!
  6. Pronimo

    Любимые саундтреки

    Еще раз извиняюсь - такое пренебрежение и пафос меня раздражает. :tease: :) ...Так же довольно интересный саундтрек у анимешек под названиями "Eureka 7" и "Shuffle".
  7. Pronimo

    Любимые саундтреки

    Не нравится - тебя никто не заставляет. У меня много друзей, которые фанатеют и от мульта и от саунда. Саунд конечно малость получше будет. И фанатов у этого творения очень много. P.S. Прошу прощения, но своё пафосное "Насмешил" засунь себе куда подальше. Женечка сори за брань.
  8. Pronimo

    Любимые саундтреки

    http://recordings.ru/release/?rid=262679 Слушать все треки, начиная с первого. :) Сразу скажу, качество не ахти, но для ознакомления сойдет (он там не полный) :) Если будет надо скину весь саундтрек, у меня он есть.
  9. Pronimo

    Любимые саундтреки

    Air Gear! Смотреть и слушать обязательно. Альбом с саундтреком разошелся по всей Японии в неимоверном количестве. Послушайте - не пожалеете.
  10. Pronimo

    Броня для персонажей

    Сори. ---- Я тут поговорил с другом – оказывается, для геймеров в МЕ открываются большие возможности. При своем первом прохождении он начитерил себе броню Живучий Х (по-моему, я ее находил, но не уверен). Часть характеристик брони как у Колосса, а вот щиты... Мощность щитов составляет либо 8000, либо аж 80000. :)
  11. Pronimo

    Броня для персонажей

    Ну почти все :). Я лично не помню какой у меня был левел, но при повторном прохождении уровень у меня поднимался раза два, а закончил я на либо на 59, либо на 60. Ты прошел все все квесты, побывал на всех всех планетах, и исследовал каждый уголок? Не веррю! :) Нет, я ее долго и упорно искал. Терпенье и труд все перетрут :D К концу последнего прохождения я почти всем нашел броньку Колосс (я этого осссень хотел). Не досталось одной Лиаре, но и та ее в конце концов получила с мертвого барского плеча Кэйдена. ;)
  12. Pronimo

    Броня для персонажей

    Прикинь, у меня в начале повторного прохождения все предметы имели надписи с X на конце. Проходить надо уметь (без обид). Скажу просто - читер он и в африке читер :) Чем бы он не прикрывался. :-P
  13. Pronimo

    Броня для персонажей

    Читал я правильным местом, Я сказал похожи. Каким местом читали? Блин, а я читерить вообще в МЕ не хочу. Как можно? Это же святое! :) :angel:
  14. Pronimo

    S.T.A.L.K.E.R. [серия]

    Неа! :)
×