Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

paranoid

Посетители
  • Публикаций

    226
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Обычный

Информация о paranoid

  • Звание
    Уровень: 6

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. paranoid

    www.BioWare.ru — N7 Day - 2015

    Всегда срабатывает.
  2. paranoid

    www.BioWare.ru — N7 Day - 2015

    Я – сама культурность. Я даже тире поставил в предыдущем предложении, вместо дефиса.
  3. paranoid

    www.BioWare.ru — N7 Day - 2015

    А чуваков типа меня, года четыре находящихся на вашем сайте в режиме рид-онли, пустят?)
  4. То, что вообще вспомнили про длц - хорошо. То, что за это дерут деньги - плохо, хотя и "окольные пути" получения этого длц до смешного просты) С другой стороны, упрекнуть биоварей в качестве оверлорда или логова серого посредника совершенно невозможно, они стоят этих денег. Правда, я все равно за ни не пл... Э, окольные пути тут не сложнее)
  5. paranoid

    Классический рок

    Deep Purple, Rainbow (с Ричи Блэкмором не выдержиает конкуренции ни один гитарист)), Black Sabbath, Dio, Uriah Heep, Slade, Pink Floyd - слушаю эту музыку, наверное, лет с пяти)
  6. paranoid

    Scorpions

    Дискография в шапке, кстати, не полная - после Acoustica вышли еще Humanuty. Hour I и Sting in the Tail. Скорпов люблю, но слушаю только сборники - на всех альбомах многовато проходняка. За исключением Humanity - имхо, лучший их альбом. Думаю, его еще оценят по достоинству...
  7. paranoid

    Mass Effect 3 — Официальный анонс

    Вообще то он реабилитирован был в МЕ2.
  8. paranoid

    Mass Effect 3 — Официальный анонс

    Так, я отошел от первоначального негодуя, и теперь попробую опровдать биовейр) Почему риперов интересует Земля? С одной стороны, это нелогично. Но с точки зрения машинной логики, все проще - дважды им не удалось попасть в Млечный Путь, и дважды этому был в первую очередь виной деятельность человечества - а конкретно, Шепарда, и с их стороны вполне логично считать его серьезной угрозой. Поэтому для атаки выбрана именно наиболее дорогая для Шепарда планета - Земля. Правда, непонятно, почему эта самая Земля еще не превратилсь в труху от орбитальных пыщь-пыщь лазеров риперов (коих, кстати, тысячи, если не миллионы). Может, досталось не только Земле.
  9. paranoid

    Mass Effect 3 — Официальный анонс

    Я знаю, что ныть рано, и сам этого не люблю, но... Какого черта риперы забыли на Земле?! Какого черта именно Земля играет вообще хоть сколь нибудь важную роль для риперов? Какого черта финальный бой будет ТАМ, а не в космосе, где 100500 риперам как то поудобней? Какого черта Землю не разнесло в щепки от одного только взгляда этой армады риперов? Попахивает излишками пафоса. Спасибо хоть, что в ролике был Биг Бен, а не Эмпайр Стейт Билдинг.
  10. paranoid

    Mass Effect 2 против StarCraft 2

    Я заядлый старкрафтер, но я за МЕ2.
  11. paranoid

    Проблемы с игрой по сети

    Спасибо, Капитан! ) Собственно, вылет я только что пофиксил режимом совместимости с 2000 виндой. Однако, при попытке одного из нас подключится теперь вылезает "невозможно подключиться к сессии". Пока колдуем с хамачи, но если кто то знает точно, как решить эту проблему - буду очень благодарен.
  12. paranoid

    Айзек Азимов

    Самое мощное - это Академия и Конец Вечности. Последняя в художественном плане, наверное, самая его сильная вещь.
  13. paranoid

    Проблемы с игрой по сети

    Проблемы с игрой через хамачи, судя по всему связаны с седьмой виндой. У меня и у друга стоят БГ2: ТоБ, абсолютно идентичные, то есть патч, русификатор, шрифты, бальдурдаш и еще твикпак. У меня семерка у него ХР. Хамачи поставил 1.0.1.5., как советуют на aerie.ru. Но у него игры создаются, и он может к ним подключатся, а у меня при попытке создать/подключится игра просто виснет и демонстрирует черный экран, закрывается только через диспетчер. Причем знаю, что вообще играть через хамачи на семерке возможно. Однако-ж . В чем может быть проблема? Заранее спасибо за помощь.
  14. paranoid

    Джахейра / Jaheira

    как персонаж понравилась еще в бг1, но у каждого свой вкус.как боец очень даже радует, только вот, как и многих других персов, оружейные навыки как то бестоково раскиданы, ну да ладно.а пишу, собственно по такой проблеме - поставил я акелловскую версию SoA+ToB, начал играть в soa. ничего поверх не ставил. романшу с Джахейрой, резня у арфистов уже была, с тех было еще пара диалогов, последний раз она что то говорила про города, природу и равновесие при спуске к дракону Фиркраагу. С тех пор прошло куча времени, середина 4 главы (лабиринт под лечебницей), и ничего. Ну, думаю, баг, нахожу балдурбашевский фикс (который для игры с аддоном вместе). Сам он не ставится на акелловскую версию - говорит, не найдена игра. Я вручную распаковываю, копирую в override (резервная копия есть) - есть ли результат, или нет, при моем ворохе сейвов понять сложно - по моему, диалоги тригеррится перестали вообще, хотя я могу ошибаться.Вопрос такой - баг ли это вообще, и если да, то есть более мягкий способ решить проблему, чем снести все нафиг, поставить буржуйскую версию, фикс и начать играть заново?
  15. paranoid

    BioWare — Поборемся с Blizzard!

    Я большой поклонник и тех, и других, люблю близзовские игры (играл и ВоВ, и в старкрафт, и в бету второго старика ща режусь). Но проголосовал за Биоварей - потому, что в отличии от близзард, которые (пусть и великолепно, лучше оригинала) компилируют чужие идеи, биовари, имхо, двигают индустрию вперед, создавая игры, сопоставимые (пока слабо, но все же) с произведениями искусства. Близзы делают прекрасные игры-соревновательные дисциплины, но искусством я их точно не назову.
×