Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Arit

[R.I.P]
  • Публикаций

    1 573
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

344 Популярный

Информация о Arit

  • Звание
    Уровень: 16
  • День рождения 01.01.1986

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Arit

    The Elder Scrolls 5: Skyrim

    Умер от голода. А труп просто убрали, чтобы не нагонять панику, забрали мясники или съели дикие звери.
  2. Arit

    The Elder Scrolls 5: Skyrim

    Зато реалистично :tongue: Долго бы ты ждала кого то на одном месте? Ладно там в таверне, а если бы тебе сказали "жди здесь" прям на дороге и не являлись пару суток?)
  3. Arit

    The Elder Scrolls 5: Skyrim

    Ну тогда попробуй её снова по айди прописать. Будет хоть и клон, но идентичный оригиналу, с теми же скриптами.
  4. Arit

    The Elder Scrolls 5: Skyrim

    Существует мод на воскрешение. Существует консоль. В основном воскрешаю консолью, особенно "храбрых" нордов, которые несутся на вампиров или драконов, с железным кинжалом. Лучше бы вместо забора дали возможность нанять пару охранников, которым можно выдавать экипировку. Я бы даже согласился им жалование платить, все же в игре даже без консоли, можно иметь уйму денег.
  5. Arit

    World of Warcraft

    Раньше надо было месяца 2 или 3 не играть, в той же Кате, это я точно помню. Так что, это не просто старая практика, они планку снижают таки.
  6. Arit

    World of Warcraft

    Забавно. Теперь можно активировать 10 дней даже если не играл месяц. Это по вашему у Близзард все нормально и они не пытаются вернуть игроков?)
  7. Arit

    World of Warcraft

    Мне письмо не приходило. Возможно, они его считают конкурентом одним из конкурентов. Вот одна из тем на офф форуме, касательно опроса. http://eu.battle.net...opic/2868626868 Судя по комментариям в данной теме, они считают Биоваров наибольшими конкурентами, т.к. их игры наиболее часто, по словам получивших, фигурируют в опросе)
  8. Arit

    World of Warcraft

    Скажу больше, они ещё и опрос на эмейлы отсылают. Судя по ним, их беспокоит ситуация с тем же ТОРом и Скайримом, а так же судя по ним, они хотят взять ориентир, идти на детей или на более высокую аудиторию.
  9. Arit

    World of Warcraft

    Самый фейл 5.1. это бойцовская гильдия. Пропуск на неё вроде бы 50 к стоит. Близзы говорят, что борются с голдселлерами, а на самом деле создают идеальные для них условия.
  10. Arit

    The Elder Scrolls 5: Skyrim

    Вот в этом и проблема. Рас то много, но сценарий для всех один, хотя, по идее, Талмор был бы заинтересован в Довакине, особенно если бы тот был Высшим эльфом. А если бы Довакин ещё мог и контролировать драконов, а не только их убивать... Глупо было бы даже попытаться переманить его на свою сторону.
  11. Arit

    Half-Life [серия]

    Судя по его фильмографии "Мутанты", "Хребет дьявола", "Блейд 2". оба "Хелбоя", "Лабиринт Фавна" он мог бы вполне справится.http://ru.wikipedia....%80%D0%BC%D0%BE К слову, в Вики есть ссылка на Half-Life, как один из будущих проектов) Сценарии, к слову, у него тоже не плохие. Один из последних "Не бойся темноты". И да, хотелось бы чтобы в фильме было больше уклона в хорор и фантастику. Вот, фанатский пример.
  12. В шестой очень не хватает слов "Рик, сделай нас единым!"
  13. Arit

    The Elder Scrolls 5: Skyrim

    Меня больше доставляет, что когда играешь за каджита или аргонианина, к примеру. Раситских высказываний и запретов нет совсем, хотя тех же каджитов даже в ворота города не пропускают, а аргониан единицы и то к ним относятся довольно плохо, как стража, так и жители. Зато довакина все на руках носят почти с первого уровня, любой расы. Не реалистично как то. Просто игра не особо заточена под отношение к расе ГГ.
  14. Arit

    The Elder Scrolls 5: Skyrim

    Все коды Чтобы стража не бегала Чтобы отменить охоту, за голову ГГ, это в случае тотального вырезания городов, после чего за вами могут направлять головорезов наемников У меня стоит мод, башня Азуры, там можно скинуть репутацию и быстро прокачать нужные навыки. Уровень ставлю командой Ещё вариант, с гильдией воров. Там могут обнулять репутацию и розыск ГГ в городах. Ах да, у меня ещё стоит мод, книга консольных команд Очень удобная, особенно учитывая то, что в ней можно глянуть айди предметов)
  15. Arit

    The Elder Scrolls 5: Skyrim

    Интересный мод, Яутжи (Хищники) в Скайриме. Помню в Обливион тоже был этот проект. Ссылка на сам мод разрешение текстур бы им побольше. Было бы просто великолепно. Через консоль новый пропиши его айди Информацию можно тут глянуть, я с этого сайта много чего полезного беру. Начиная от спутников, НПС и заканчивая поиском масок жрецов, артефактов Даедра и квестами. К слову, через консоль не обязательно получать, куда интересней самому, но вот если потерял артефакт и не можешь найти, а очень хочется, то можно прибегнуть к помощи читов :rolleyes: У меня нули и первые цифры только в Dawnguard и пользовательских модах. Предметы с чистого Скайрима прописываются с помощью последних 5 цифр с буквами.
×
×
  • Создать...