Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

SIT

Посетители
  • Публикаций

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о SIT

  • Звание
    Уровень: 3
  1. Номад, Номад, Номад...Че вы заелись на нем. Лично я считаю, что его рецензия на счет МЕ1 была немного неадекватной. Он так часто там делал отсылки на то, что игра мол чистый плагиат, что забыл упомянуть сюжет, что как-то странно выглядит с учетом его рецензии на ДА. Да и вообще он скептически к экшенам относится, так что читая его рецензии этого жанра можете смело прибавлять еще пару тройку баллов к игре. Не подумайте, я ниче против него не имею, просто он всегда у меня ассоциировался с таким благородным гномом, который зубами цепляется за корни, не оставляя шансов ничему новому =) Так что лучше самому поиграть и для себя решить, что да как
  2. Чет PC Games как-то мало поставил
  3. SIT

    Star Wars: The Old Republic — Вся мощь Тёмной Стороны

    В свою очередь могу сказать, чтобы из под носа какис убрали, ибо морщиться вредно для кожи лица. А вообще претензии не просто необоснованные, они неадекватные. Вы видили игру через монитор - монитора, в той версии в которой даже ролики не показывают, а вам так уж и быть, удружили. Я просто не понимаю саму суть претензии. Скучно стало? Хочется поскандалить?...ну это я уже лирику развел. Это риторические вопросы, на них не отвечайте. Кстати АоС к примеру я бы не брал. Там только ноу-таргет система кое-какая реализована. Здесь же поединки продуманей, те же блоки. Но хотя хз, еще рано судить.
  4. SIT

    Star Wars: The Old Republic — Вся мощь Тёмной Стороны

    Одень на них наручники. Что можно обсуждать в этом ролике еще? помойму это и есть основная тема - общение. П.С. По каким критериям тут некоторые личности определили, что игра УГ? Нет, мне просто интересно, я наверное косоглазый и не дальновидный, объясните в чем загвоздка всех проблем? Лично я в этом ролике увидел тока многобразие доспехов. Вообщем-то я их уже на артах видел, но тут зато показали еще крутую броньку Война, блондинку, не очень кстати, и еще парочку вечно что-то дребедящих разработчиков. А что еще? Пипец, развели хз что, что тут, что на Гохе. Там это ваще задница.
  5. Ну лично я ниразу не видал серьёзных фильмов про драконов, а вот про вампиров их хоть отбавляй. Все драконы представляются нам, как сказочные существа, а вот вампиры это уже целый культ.
  6. Кто это тут про вампиров и драконов, если говорить чисто о этих существах, нежели о конкретной игре/фильму. То вампир гораздо круче и интересней дракона, это может охарактеризовать обилие книг/фильмов/игр и прочих вещей по вампирам и их популярности, а вот драконы, ой..ну..прям, сказки какие-то))
  7. Сумерки по круче будут ДА ^_^
  8. Абсолютно согласен в этом и слава всем богам, что нету русской озвучки.
  9. SIT

    Star Wars: The Old Republic — Консул и Инквизитор

    Скрестим пальцы на том, чтобы не видеть в игре армии детей-задротов нубов-джедаев
  10. SIT

    Star Wars: The Old Republic — Слухи о новых классах

    Ну наверное потому что они до этого с ММО не встречались =)
  11. SIT

    Star Wars: The Old Republic — Слухи о новых классах

    fenix74 ну это ты с Котором переборщил конечно, 2-50 на локацию. Ситхов, да ситхов там и больше, но вот ситхов с лайтсаберами долико не так много. А Джедай Кнайт вообще не из этой темы, скажем так. Но это не проблема, я волнуюсь за баланс, а точнее за его разнообразие =)
  12. SIT

    Star Wars: The Old Republic — Слухи о новых классах

    Мда, одни джедаи бегать будут...Да конечно соотношение 50 на 50 это типо матеметически баланс, но положив руку на сердце, неужели вы и впрям думаете, что там прям вот 50 и на 50 будут? Да даже если и так будет, все равно смотреть на армии джедаев как миниум не привычно, несмотря на то, что там времена такие. Но это еще не подверждение и вообще как по мне так это нелепо. Они ж про подклассы говорили, страшно тогда подумать, что за подклассы будут конкретно у "боевых" и "не боевых" джедаев/ситхов.
  13. Как ты её решил-то? А то у меня в другой игре такой косяк был, мож чем поможешь)
  14. Анимация не порадовала, уж больно медленная. Теперь понятно, почему игра такая длинная, бои с такой анимацией будут ну очень долгими))
  15. Во блин, тока игра выходит и сразу же DLC. Такими темпами мы ДА до конца не пройдём)) Все заметили на 0.47 секунде, был почти что Спейсмарин или приспешник Хаоса =)
×
×
  • Создать...