Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Хаархус

Модераторы
  • Публикаций

    7 841
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент Хаархус

  1. Хаархус

    Технические проблемы

    Обсуждение технических проблем Обсуждение впечатлений от игры Вопросы по прохождению Системные требования Как импортировать свои сохранения в DAI Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX). Другое Читы и коды
  2. Хаархус

    Впечатления

    Поделитесь впечатлениями от игры в Dragon Age: Инквизиция Обсуждение технических вопросов Вопросы по прохождению
  3. Хаархус

    Вопросы по прохождению

    Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: Инквизиция Обсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском
  4. Хаархус

    Фенрис / Fenris

    "Они знают, что я такое. Пускай приходят, если у них достаточно храбрости" Будучи рабом тевинтерского магистра, Фенрис был преобразован: лириум был впаян в его плоть, а магия этого минерала как стёрла все его воспоминания, так и навсегда изменила его. Он стал живым оружием, но, в конечном счете, благодаря новым способностям ему удалось освободиться. Сейчас он находится в чужой стране, у него нет друзей - а его бывший хозяин отказывается отпустить его с миром. Рассказ-прелюдия к появлению Фенриса в Dragon Age 2 - Персонаж создал Дэвид Гейдер. - Фенриса озвучил Gideon Emery. Тальесин в Dragon Age: Origins.
  5. Хаархус

    Аришок / Arishok

    "Он не достоин погибнуть от руки тал-васгота, тем более от твоей." - Озвучивал Аришока - Рик Д. Вассерман
  6. Хаархус

    Архитектор / The Architect

    Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа - Озвучил Архитектора - Jamie Glover
  7. Хаархус

    Сигрун / Sigrun

    Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа - Озвучила Сигрун - Natalia Cigliuti
  8. Хаархус

    Веланна / Velanna

    Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа - Озвучила Веланну - Grey DeLisle
  9. Хаархус

    Йован / Jowan

    Можно его простить или нужно заставить ответить за свои преступления? Обсудим Йована и его поступки? = Озвучил Йована - Desmond Askew
  10. Хаархус

    Шейла / Shale

    Возраст: 500 лет. Образованность: Средняя. Архетип: Существо в поисках цели. Озвучка: Geraldine Blecker. Место встречи: Хоннлит. «Что сказать? У меня каменное сердце». Грозные стражи, известные как големы, созданы гномами в древности, как первая линия обороны против порождений тьмы. С годами их число уменьшилось, так как секрет их создания был утерян. Шейлу, одного из немногих оставшихся големов, нашли на глубинных тропах и доставили на поверхность. Долгие годы голем принадлежал магу Вильгельму и сражался за освобождения Ферелдена от власти Орлея. В последствии Шейла была обнаружена в деревне Хоннлит и пробуждена главным героем. Она не любит исполнять приказы, но согласилась помогать Серым Стражам в борьбе с тварями мора. Поведение: Недостатки: Ценности: В глубине души она хорошая, хотя не особо ценит чью-либо жизнь и в целом предпочитает в любой ситуации действовать напрямик. Вещи вроде чести и любви всё усложняют и тем самым раздражают её, и она редко проявляет понимание, когда им отдаётся предпочтение.
  11. Хаархус

    Натаниэль Хоу / Nathaniel Howe

    Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа - Озвучил Натаниэля - Simon Chadwick
  12. Хаархус

    (DLC) Legacy / Наследие

    Целью Хартии стала охота на "кровь Хоука", ты должен положить конец покушениям на свою жизнь и близких. Покинуть Киркволл и отправиться в путешествие к старой тюрьме ордена Серых Стражей, чтобы найти причину нападении и раскрыть страшную правду об роде Хоуков. Приключение будет доступно с любого момента прохождения компании. Столкнись лицом к лицу с древним ужасом и новыми порождениями тьмы, создай могучие оружие. Особенности: Раскрой жестокую правду об роде Хоуков. Соверши путешествие по новым локациям, включая тюрьму, построенную Серыми Стражами. Добудь могучие оружие для своего героя и усовершенствую по-своему желанию. Трейлер Секретный босс Решение загадок Спасибо BulPC Неработающие диалоги между спутниками в DLC: Хорошее спасибо Merrin Дополнение доступно с 26-го июля за 800 BP для PC в social.bioware.com, 800 MP для Xbox 360 в marketplace.xbox.com или 9.99$ для Playstation 3.
  13. Хаархус

    Искатели Истины / Seekers of Truth

    Деятельность: Религия / Надзор Расположение: Вал Руайо Глава: Ламберт ван Ривз Звания: Искатель, Лорд-Искатель Известные личности: Кассандра Пентагаст. Во времена первого Мора инквизиция преследовала еретиков и сектантов, так же как и магов, и царство их террора окончилось только с появлением Круга Магов. Они стали орденом храмовников, надсмотрщиками за магами и боевым звеном Церкви. Мало кому известно, что Церковь создала тайный орден, уже для надзора за храмовниками - "Искатели Истины". Лорд-Искатель подчиняется напрямую Верховной Жрице. Полномочия и влияние ордена неограниченны. Их появления боятся. Если храмовники не справляются со своими обязанностями, то появляется искатель. Искатели расследуют злоупотребления в круге и охотятся за особо опасными и неуловимыми отступниками. Искатели Истины и Храмовники вышли из состава Церкви для подавления восстания магов. Письмо Ламбрета в конце книги "Asunder":
  14. Хаархус

    Самсон / Samson

    Храмовников всегда использовали. Сколько падет, как я, если вера развеется пеплом?
  15. Хаархус

    Амарантайн / Amaranthine

    Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу местности
  16. Хаархус

    Кэл Хирол / Kal'Hirol

    Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу местности.
  17. Хаархус

    Anthem — Геймплейный трейлер

    Напоминает Братство Стали.
  18. Хаархус

    Torment: Tides of Numenera

    Где можно отдохнуть в Сагусе? Очки почти закончились, не могу найти ни одного места.
  19. Не забывай, это пойдет в ущерб всем остальному. На это идут ресурсы.
  20. Торговец с планеты под кодовым названием "Омега-8" имеет имя и он ненавидит своё начальство. Он абсолютно уникален среди других торговцев. Маркетинг, что поделать, но люди верят.
  21. Хаархус

    Mass Effect: Andromeda — Релизный трейлер

    Показать содержимое Очевидно, кто победит, того и родной дом. Кто защитник, кто побежденный агрессор. Hide
  22. Хаархус

    Mass Effect: Andromeda — Релизный трейлер

    Кто сочинял музыку для трейлера нужно посадить на стул и заставить слушать вечно. Это полное несоответствие нарезки и музыки. Давит на жалость, когда фрики пытаются изображать пафос и крутость. По-существу. Ксеносы решили сжечь родную хату? Мы не будем отступать, мы убьём их и понесём невосполнимые потери, которые обрекут нашу миссию, или погибнем.
  23. Верь мне. Однажды ты захочешь, что они бы молчали вечно.
×