Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Хаархус

Модераторы
  • Публикаций

    7 842
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Хаархус стал победителем дня 29 января 2010

Хаархус имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 174 Всемирно известный

2 Подписчика

Информация о Хаархус

  • Звание
    Dream to come true
  • День рождения 12.12.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate 2, Jade Empire, Mass Effect, Dragon Age: Inquisition

Посетители профиля

60 807 просмотров профиля
  1. Хаархус

    Мафия 91: НеЧат

    Интересно, но пока мало, что понятно.
  2. Хаархус

    Мафия 090: НеЧат

    Да, я снова плохой парень) Спасибо, было очень приятно и атмосферно со всеми поиграть. Айя Гидра, Айя Дагон) Преклонитесь перед бесконечным счетом!)
  3. Освальд выпивает настойку морфия и его взгляд немного проясняется. - Павел виновен.
  4. Рука Освальда припухла от закрытого перелома. Он пристально смотрел в глубины озера, бормоча: - В глубине тяжела вина, а на суше легка она, но ноги не держат и тянут обратно в глубину.
  5. Хаархус

    Мафия 090: НеЧат

    Примерно происходящие в голове моего персонажа:
  6. Словно загнанный зверь овладел Овальдом. Вспоротая плоть, слизь смешанная кровью ударяет в ноздри, кода вспарываешь брюхо твари, второй простреливаешь голову, а третьей туловище. В напряженной момент обрывки мысли мелькали в голове Освальда:" Бить, резать, стрелять и Бежать!". Когда ему удалось отбежать в переулок, твари не последовали за ним, а забрали трупы и нырнули в глубину океана. Освальд Каннингем, возможно, уже кто-то другой, потерял счет времени, а его одежда, пропитанная кровью, прилипла к рваной ране на ребрах. Он что-то пробормотал резко ощираясь, а затем направился в Особняк Маршей, чтобы выпотрошить их, как тех рыб. В своем бессвязном наваждении он возложил ответственность за всё происходящие на них. @Dart Ph
  7. Освальд бежал постоянно оглядываясь и хватаясь за оружие при малейшей тени и постороннем звуке. Он направлялся в сторону океана, где находился причал Заблудших, чтобы отыскать лодку или плот, чтобы выбраться поскорее за пределы города.
  8. Хаархус

    Мафия 090: НеЧат

    Поддерживаю.
  9. Переведя дух после утомительного бега от преследователей, он прокричал: - Как нутром чуял, что кто-то доносит местным! Он что-то записывал в своей книжице, когда выбирали проводника. Освальд пристально посмотрел на Петра Суязова.
  10. Освальд же решил следовать за необычайным жителем... и не зря. Стоило отойти подальше от любопытных глаз и ушей, как старик оказался рядом. Намерения старика были просты: бутылку за треп о местных. Освальд Каннингем передал настойку, следя за выходом из переулка: - Держи настойку из трав, отец. Пусть твоя жизнь будет полегче сегодня. Перед этим поведай, что знаешь о влиятельных местных? @Dart Ph
  11. Хаархус

    Мафия 090: НеЧат

    Будем все паранойками или безумцами) Идеальное состояние для игры в Мафию.
  12. Освальд ходил по улицам Инсмута, осматривая мрачные окрестности. Первым, что встретилось на его по пути это пожарная станция. Он подавил в себе паранойдальный предостерегающий шепот и заглянул внутрь двора.
  13. Освальд смутно помнил, как покинул музей. Череда пугающих видении захлестнула его после взгляда на тиару. Остались мелькать на грани сознания: тени смерти, разложения и запаха протухшего рыбьего жира смешанного с отстоявшей кровью. Он глядел в окно автобуса весь путь до Инсмута, не замечая происходящего вокруг. Резкий толчок остановки вывел его из тревожного забытья. Перед его взглядом открылся вид на загнивающий городишко. Он дал бы фору месту, где он вырос и жил. - Да. Без проводника пропадем мы тут, но кому попало из местных доверия нет. Приходилось бывать в портовых городках и сталкиваться с местной публикой и негласными порядками, установленными местными общинами. С Освальдом Каннингемом не пропадете, когда заварушка начнется.
  14. - А вам я советую восточную медицину - настойку женьшеня, - сказал аптекарь. - Благодарю за совет! Покупаю! Освальд пожал руку аптекарю и отправился глянуть перед отъездом на старинные карты в местном музее "Историческое Общество". Мальчишка-зазывала трещал без умолкну про музей пока Освальд стоял на вокзале. Дескать там старинные карты собраны, чучела морских чудовищ доселе невиданных и книги с историями захватывающими и достоверными. @Dart Ph
  15. Покинуть город привычными средства передвижения оказалось не так просто. Освальд потер лоб, чтобы унять головную боль от громких гудков и едкого дыма труб поездов на вокзале. Он зашел в аптеку, чтобы перевести дух в тишине. @Dart Ph
×
×
  • Создать...