Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Хаархус

Модераторы
  • Публикаций

    7 842
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Хаархус стал победителем дня 29 января 2010

Хаархус имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 131 Всемирно известный

2 Подписчика

Информация о Хаархус

  • Звание
    Dream to come true
  • День рождения 12.12.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate 2, Jade Empire, Mass Effect, Dragon Age: Inquisition

Посетители профиля

59 817 просмотров профиля
  1. Хаархус

    Мафия 088: НеЧат

    Звучит интересно. Подумаю.
  2. Механика, где мирные сами по себе, а "хозяин" перераспределяет роли довольно интересная. Не хватает условия, как в шашке, если фигура подставилась, то должна быть съедена. Это поддержит динамику игры. Три варианта действия было бы оптимально: 1) Используешь оружие или яд 2) Передаешь оружие или яд. 3) Не делаешь ход и умираешь от рук "хозяина" или самоубийство, условно. Можно обдумать, что при ничьей "хозяин" выбирает жертву (один раз за игру).
  3. Второе распространенное пагубное действие - это сдаваться заранее. Мы все пришли играть, если можем играем до конца.
  4. — А теперь, раз уж вы больше ни на что не сможете повлиять, — на лице Кэрри вдруг появилась улыбка, от которой становилось неуютно, даже жутко, пожалуй, — я признаюсь, что действительно замыслила убийство. И не одно. Замечу, что я вам ни разу не соврала. Просто умолчала о некоторых своих мыслях и планах. В общем, вас сегодня ждут сюрпризы. - Браво, Кэрри! Втереться в доверие, а потом убить. "Бедный" Алексей Эйзеншпиц стал случайным подопытным кроликом. @Beaver
  5. - Странно, на моих было 21:59 как отправлял. Приму к сведению разницу.
  6. - Так маньяк всё равно мог ей передать ствол при этом, разве нет? - Да, мог передать без проблем. У якобы "доктора" одно из трех действии в ход: лечить, травить, стрелять.
  7. - У доктора остался с флакон ядом. Я ей не доверяю.
  8. - Есть смысл убивать, но так умирать никого смысла.
  9. - Начну с того, кто хранит молчание: Пегги Булмквист.
  10. — Да, но он передаёт только один за ночь, — заметила Кэрри. — И один флакончик яда. - Благодарю за внесение ясности.
  11. - Из пистолета который мне же и дали? Я не самоубийца. А отравление действует дольше. - У хозяина несколько пистолетов, как я понял.
  12. - Наш дорогой не дружелюбный сосед оставил мне пистолет, но использовать его не буду, оставлю наночь. Шериф может меня проверить чтобы убедится. - Не боишься, что тебя застрелят и ход шерифа пропадет впустую? @Eres
  13. - Двоих разом! Мне все больше кажется, что жизнь - лучшая награда. Воздержаться вчера от голосования было разумной идей в хаосе выборов.
×
×
  • Создать...