Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Хаархус

Модераторы
  • Публикаций

    7 842
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    2

Хаархус стал победителем дня 29 января 2010

Хаархус имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 549 Всемирно известный

2 Подписчика

Информация о Хаархус

  • Звание
    Dream to come true
  • День рождения 12.12.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate 2, Jade Empire, Mass Effect, Dragon Age: Inquisition

Посетители профиля

56 539 просмотров профиля
  1. Хаархус

    НеЧат №074

    В ближайшие дни напишу квенту.
  2. Хаархус

    НеЧат №074

    Не совсем понял. Какой уровень технологии кибернетика, ИИ, микробиологические роботы или есть возможность замены тел и переписывание памяти?
  3. Хаархус

    НеЧат #073

    Нет, не смогу придти. Вдохновение не идет и усталость накладывает свой отпечаток.
  4. Хаархус

    НеЧат #76

    За мной не заржавеет. :)
  5. Хаархус

    НеЧат #76

    Трод, большое спасибо за интересный подход к сеттингу, отыгрыш разных персонажей и игру. Было приятно сыграть и провести время. Показать контент Hide
  6. Хаархус

    Мафия 76: Век Седьмой (Игра)

    Алена не успела сделать даже движения, как ворон, сидевший рядом с Владдухом, оказался рассечен. Несколько мгновений она смотрела на убитую птицу, затем подняла взгляд на наемника. Нет, она не забыла, зачем она сюда шла. Но слишком многое изменилось. В первую очередь - она сама. Наивная папина дочка повзрослела, оставшись одна. Жестокость порождает только жестокость. Поэтому она сделала то, что сделала. И только дорога сможет приглушить боль потери. Алена приложила ладонь к сердцу и затем вытянула руку, делясь с Владдухом его теплом. "Ты выбираешь жестокость. Я выбираю путь и любовь. Пусть это тепло хранит тебя." Владдух улыбнулся: - Ты помнишь - это хорошо. Стрижак указал на Ратибора: - Он застрял на перепутье и не может защитить себя. Он лжёт себе из лучших побуждении. Стрижак коснулся её руки открытой грубой ладонью: - У меня есть короткая история для тебя на путь грядущий, маленький огонёк. Ложь о маленьком огоньке Однажды правитель задал мудрому волхву тщеславный вопрос, когда он был очень стар и плоть его ослабла. Речь шла о его собственной смерти. - Волхв, - сказал он с нарастающим сомнением, - Что же будет в конце? Ходили слухи, что после он пожалел, что задал вопрос, но никто не мог это подтвердить. - Конец, словно маленький огонек в огромной пещере начинает гаснуть, - прямо ответил мудрой волхв. - Что случится с пещерой, когда огонек погаснет? - обеспокоенно спросил правитель. - И он, и мир прекратят существовать, ибо как мы сможем что-то увидеть без всякого света, каким бы малым он ни был? - Тьма – естественное состояние пещер, сказал он с досадой, - будь я пещерой, то был бы рад избавиться от назойливого огонька и остался существовать в любом случае! - Так было, так и будет, - закончил мудрый волхв. Hide - Свети ярко маленький огонёк и не заплутаешь во тьме, а не то жестокость настигнет тебя. Владдух усмехнулся и погладил бороду. Было тепло и спокойно. Не было дела до тревог мира сего.
  7. Хаархус

    Мафия 76: Век Седьмой (Игра)

    Владдух смотрел вдаль на закат, прижав меч в ножнах к груди руками. Лесное чудище отказалось даровать ему новую судьбу. Колдун-оборотень рожденный с именем не может изменить его, но был шанс, что его слова имеют силу. Он оказался обычным говорливым котом. Алёна сможет ли она найти свой путь или всю жизнь будет следовать за кем-то и падёт вмести с ним, когда насилие будет неизбежно? Досужие мысли. - "Ты мертв", - прошептал ветер - "Теперь мы наполним тебя полезными умениями", - прошелестела трава - "Ты не помнишь?", - прокаркал ворон и сел на его плечо - "Все произошло согласно его воле. Не беспокойся более" - Я помню - молвил Владдух. - "Ложь!", - громким карканьем огласил ворон, хлопая крыльями. На несколько мгновении Владдуха потрясло простота и глубина открытия. Он посмотрел на черного ворона. У него снова были человеческие глаза. Стрижак обеспокоенно направил свой взгляд до горизонта. Прошло немного времени и он спросил: - Что было правдой? - "Ложью", - поправил его черный ворон - "Всё, кроме причины прихода сюда". Владдух частично обнажил лезвие клинка и оно оказалось у шей ворона. Черный ворон не пошевелился, в глазах его читалось: - "Тебе стало нравится удерживать свой меч. Поэтому я здесь" Владдух мгновенно рассек черного ворона несколько раз. Он улыбался: - Жестокость неизбежна. Вы вместе с лесным чудищем столько болтаете, что я начал забывать, кто я. Единственное, что вы заслуживали при встрече - мгновенное рассечение. Он пнул разрубленные останки черного ворона в сторону. - "Лжец. Маленький огонек, ты тоже забыла о причинах прихода сюда?" Он снова рассмеялся, очищая кровь с меча травой. Владдух вложил его в ножны и повторил: - "Я подожду еще день или два, прежде чем отправлюсь в путь".
  8. Хаархус

    НеЧат #76

    Выздоравливай.
  9. Хаархус

    Мафия 76: Век Седьмой (Игра)

    - Боюсь, что не в моих силах, даровать имя иное. Не я пишу судьбу твою и не всё ведено мне. Только ты сам пишешь свою судьбу и дела твои - ответил Баюн. - Ясно. Я отказываюсь от твоего предложения.
  10. Хаархус

    Мафия 76: Век Седьмой (Игра)

    -Пожалуй битвы будут. А имя ты волен выбрать себе сам. Но если ты говоришь и физической смерти и возрождении, то это тебе к Кощею надо будет сходить. Я думаю он придумает что-нибудь, только сейчас он не сможет уделить тебе внимание, у него есть некоторые проблемы, о которых он решил умолчать - произнёс Баюн. - Не понял ты меня. Судьба ищет по именам. Рад был бы, если у меня не было имени, тогда я мог менять имя и судьбу, сопутствующую ему. Даруй мне имя и направь судьбу по угодному нам пути или уста твой закрыты?
  11. Хаархус

    НеЧат #76

    Взгляд такой хитрый-хитрый исподлобья.
  12. Хаархус

    Мафия 76: Век Седьмой (Игра)

    - Дело твоё конечно. Минимум - славу, максимум - почёт и уважение народа русского. К тому же угроза возвращения Горыныча весьма велика. Не сейчас, через год, а то и два он точно объявится. У тебя будет уникальная возможность уничтожить змея страшного. Как тебе такое: Первый русский витязь, что Перуном был назначен защищать имя его светлое, да народ русский, сумел убить зверя, что терзал людей на протяжении многих веков. Никто не мог одолеть, но вот. В час назначенный, схлестнулись они в битве, не на жизнь, а на смерти и когда силы были на исходе Защитник Перуна и народа русского, бросился в последний прыжок и поверг чудища ужасное, змея проклятого, Горынычем назвавшимся, с той поры так и весят на городских стенах Славград все три головы, змея Горыныча, что напоминает всем недругам, о том что не справятся не одна беда с русским народом, что богами был избранный, и преклонили колени другие племена русские, да встали под знамена Славгорода. Владдух с удовольствием улыбнулся, поглаживая неухоженную бороду. - Я уже слышу отголоски звуки битвы той. Владдух по прозвищу Стрижак не может принять предложение твое. Даруй мне новое славное имя предводителя армии, чтобы однажды я мог утонуть в крови своих врагов, разрубленный на части. Есть такое на примете? Воин неотрывно смотрел на чудище лесное. Дважды родился он. Настало ли время переродиться трижды?
  13. Хаархус

    Мафия 76: Век Седьмой (Игра)

    - А это уже пусть решают летописцы, Владдух, и тем кому есть до этого дело. - ответил кот после разговора с Ратибором. Стрижк улыбнулся: - Значит, оковы судьбу. Раз уж мне было дело. - Знаешь, а новому городу нужен воевода. Так исторически сложилось, подходящих кандидатов кроме тебя, нет и Красемира, если тот решится остаться здесь. - Не привык я к оседлай жизни, что предложишь, чтобы меня это заинтересовало? Он многозначительно посмотрел на чудище лесное. Любое предложение может оказаться ценным, но то ли оно будет, что желает человек. Видит ли это колдун-оборотень?
  14. Хаархус

    Мафия 76: Век Седьмой (Игра)

    - Я имел ввиду, военные походы, во имя Великого Князя. Против аваров, других недругов. Но пожалуй, забегу вперёд его ждет долгий путь, и не одна битва будет перед ним. Главную битву с самим собой, он закончил, но война продолжается. Такие дела славный защитник Перуна, Владдух Стрежак. - Чужие имена мне ни к чему. Пусть сражается, коли хочет. Тебе что за дело до этого, я в толк не возьму? Свою судьбу связал с его?
  15. Хаархус

    Мафия 76: Век Седьмой (Игра)

    - Не каждому суждено погибнуть в бою и этот случай не про него. Он много раз возврашался с боёв, даже тогда когда казалось шансов нет. Он и его личная дружина, как заговоренные, не иначе. Он лично отбирал воинов для своей дружинны, жаль, что раньше ты с ним не пересёкся. Я думаю ты был бы один из той дюжены, что отобрана была Ратибором. - Все мы когда были другими. Пусть живет мирной жизнью, построит дом, женится и умрет от старости счастливым в окружении близких или погибнет в бою бесславно, сожалея о многом. - Да, я был тем, кто вызвался в поход. Хорошо, что представился случай рассечь чудовищного зверя. Он не обманул, Ратибор, обещая славу и битвы.
×
×
  • Создать...