Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Vault-Boy

Посетители
  • Публикаций

    153
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Vault-Boy

  • Звание
    Уровень: 5
  • День рождения 12.12.1990

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Компьютерные игры, моделизм, рисование и прослушивание музыки
  1. Vault-Boy

    МП: Подбор команд

    Ник в Origin : PlasmaWelder Отдаю предпочтение таким классам : солдат, штурмовик , разведчик, адепт. Из них обожаемые мною : турианец , азари-штурмовик, тень N7 и фурия N7. Я играю в основном на серебре, но очень бы хотелось найти сокомандников для прохождения золота с целью получения большего дохода кредитов и игрового опыта с дальнейшим переходом на платину. Часовой пояс : Москва. Предпочтительное время : 18 ч - 22 ч. Микрофон имеет место быть так же как и связь по Скайпу или по внутриигровому чату. Все кто имеет желание покинуть серебро , не стесняйтесь. Добавляйтесь ! Будем вместе одолевать золото !
  2. С Днём рождения)))

  3. Привет! Тебе ещё нужен сейф? Тогда пришли контактную информацию и сообщи мне в личку как тебе сохранение скидывать скидывать.

  4. Тунеядец

  5. Vault-Boy

    Сколько раз вы прошли Mass Effect 2?

    Прошёл 5 раз. В первый раз за Падшего героя дефолтного Шепа на лёгком, потом за Battlemaid Адепта Джейн на нормальном, далее за Благородного штурмовика Астреона на ветеране, затем за Hi-Tech Sniper'шу с разносторонним взглядом на мир Атму на эксперте, и наконец за в буквальном смысле Zealot'a Маркуса полугероя-полуотступника на безумии. Все коме первого были из МЕ1 , и все кроме первого и второго изначально были героями. P.S. Если кому нужны сейваки, то могу поделится.
  6. Vault-Boy

    Классы в Mass Effect 2

    Несомненно первым делом за "классик" Шепа. А потом скорей всего за разведчика.
  7. Vault-Boy

    New Game +

    Что-то я полгода соображал что ответить и за что проголосовать, но всё таки понял что говорится о той же системе перепрохождения как и в первой части. И я за, пусть будет так как было.
  8. Да на счёт корабля. Знакомый кадр, только правда похож уж очень сильно на корабль мондечивенов из Пятого элемента. З.Ы. Ё-маё Тэйн и тот биотик! Да что ж такое такое творится , кто ж будет моим взводным снайпером? И интересно кто помимо Тали будет ещё с техническими навыками?
  9. Классное оформление! Намного лучше прежнего. Особенно клёво смотрится полоса вверху с N7.
  10. Да? А я предпочитаю вино 1845 года :D

  11. Да, я с вами полностью согласен. Но может добавят диалоги между партийцами во время нахождения в каком нибудь знаковом месте или просто как в Fallout'e будут речь толкать случайно.
  12. Это что "пасхалка от разработчиков видеокарт"? З.Ы. По мне так совершенно не нужная вещь. И кто будет играть на трёх мониторах?
  13. Я считаю так. Главное чтоб без багов. И без надмозгов типа - "Эй, Джейсон сними на камеру!" вместо "Эй, Джейсон стреляй в камеру!". Хотя русская озвучка это тоже хорошо, но если бы её стали делать, то пусть ни как в Обливионе.
  14. Ну и мегера! Не нравится мне этот "пациент психбольницы". Даже не смотря на то как сказал поэт - "любой из нас безумен, в любви и на войне.....".
  15. SMG добавили это забавно, но наверно он будет доступен поди только этому классу или другим "легковесным". Но сам этот класс не нравится. По мне так лучше чистый биотик или штурмовик. И солдат тоже забойный. Но самый клёвый как я считаю, так это снайпер. Недаром я написал, что "винтовка рождает власть".
×