Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Julius Caezar

Посетители
  • Публикаций

    99
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о Julius Caezar

  • Звание
    Уровень: 3
  • День рождения 14.02.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснодар
  1. Julius Caezar

    Саундтрэк Mass Effect

    Меня больше всего радует мелодия Vigil (это та, что играет в меню и на Иле). Очень яркая, но в то-же время гармоничная музыка.
  2. Julius Caezar

    Глюки и баги

    Одно из двух: либо лихая вирусня, либо ты сам неосторожно что-то там накрутил :) Попробуй сохраниться не квиксейвом, а обычным сохранением. Если такая штука повторяется, то переустанови игру. Сэйвы, как не печально, придется удалить в первую очередь.
  3. Julius Caezar

    Доннел Удина / Donnel Udina

    Нда! Не терпиться уже поиграть))))) :)
  4. Julius Caezar

    Доннел Удина / Donnel Udina

    Никто не спорит, что у Андерсона четкий и здравый ум, но ему не достает ПОДЛОСТИ И КОРЫСТИ. Я думаю, что с Андерсоном станет то-же, что и с Гриссомом - старый пердун, уставший от "образа героя и идола". Он, каким бы нам симпатичным не казался, - просто солдат. Да, солдат со своим мнением, и да, солдат, на которого стоит равняться, сосредоточение всех благодетелей человека, но, как я уже говорил, эти качества скорее будут мешать Андерсону, нежели помогать.
  5. Julius Caezar

    Доннел Удина / Donnel Udina

    В этом и вся горечь. В политике "честность" и "совестливость" - ругательные слова. Это не значит, что все политики негодяи, но подобного "рыцаря" обманут, затопчут и выбросят в ближайший шлюз :) . Политика, как это не печально, - жестокая игра, а "корыстный, изворотливый хорек" может пролезть там, где "благородный рыцарь, закованный в латы чести и совести" просто не поместиться!
  6. Julius Caezar

    Новерия / Noveria

    Ну, в этой игре "в каждую бочку есть затычка". Когда ты получаешь согласие Лорика Кина на то, чтобы дать показание против Анолеиса, идешь непосредственно к нему, рассказываешь, мол, Паразини работает на департамент, и смотришь увлекательный ролик :diablo:
  7. Julius Caezar

    Доннел Удина / Donnel Udina

    Я не вразумлю, почему Карпишин во второй книге впендюрил в Совет Андерсона? Я, конечно понимаю, здесь бональное распределение на GoodBoy и BadBoy, но что делать солдату в Совете? И каким бы корыстным Удина не казался, это именно тот человек, который может повлиять на Совет. Андерсон слишком открытый, прямой и доверчивый, и в политике все его рыцарство не принесло бы существенных плодов, его бы обводили вокруг пальца ( вспомните отношения посла Гойл и Совета в первой книге - беспощадная баталия)!
  8. Julius Caezar

    Новерия / Noveria

    Эге-гей! Где наши отступники?! :) Неужели все здесь сажали Анолеиса, а не спровацировали его на убийство Паразини (или Паразини на убийство Анолеиса)? :diablo:
  9. Julius Caezar

    Скриншоты: Трилогия

    Тякьсь, вот несколько случайных и красивых скринов: ЗЫ: Сам знаю, что пошляк! :D
  10. Julius Caezar

    Броня для персонажей

    Броня "Партизан", Батарианское ОП. Выглядит мило, хотя характеристики "выше среднего" :)
  11. Julius Caezar

    Коды к Mass Effect

    Мда, перелопатил все .ini - там ничего. :(
  12. Julius Caezar

    Коды к Mass Effect

    ARIN, а где именно ты берешь эти коды на форуме? Мне бы за Балака...
  13. Julius Caezar

    Скриншоты: Трилогия

    Милая сцена, успокаивает мысли... :diablo:
  14. Julius Caezar

    Геты / Geth

    Вся идиология расы, весь ее внутренний мир сосредоточен в одной цели - быть пушечным мясом для ГГ. Если геты действительно мыслят так же широко, как и органические расы, то неужели среди них не было предателей или, хотя бы, индивидуумов, имеющих другую точку зрения? Итог: не "Ни рыба ни мясо...", а просто элемент сложности в игре.
×
×
  • Создать...