Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Hector

Посетители
  • Публикаций

    205
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

113 Очень хороший

Информация о Hector

  • Звание
    Уровень: 6
  1. Hector

    Из BioWare ушел Кейси Хадсон

    Вырастешь - поймешь)
  2. Hector

    Из BioWare ушел Кейси Хадсон

    Это что-то меняет?
  3. Hector

    Из BioWare ушел Кейси Хадсон

    Под его руководством МЕ скатился в то, во что скатился. Поэтому я не вижу никакой проблемы в его уходе. Хуже уже не будет. А что касается Гейдера, то это такой человек, который что называется "всех переживет" :rolleyes:
  4. А я вот весьма слабо представляю себе как можно было играть о третьего лица. Особенно на инсэйне.
  5. Опять мимо. Я качаю игры не для того что бы потом жаловаться, а для того что бы не платить за кота в мешке. Увы, но с некоторых пор дела с играми от БВ обстоят именно так. И если вдруг игра мне понравится, я заплачу. Мне не влом. Только вот все эти "гей-заговоры" и им подобное отнюдь не лучшим образом сказываются на этой вероятности. Так-то.
  6. Я тему сначала читал. Тк редко захожу сюда. А решать все равно жюри будет. Я-то так, чисто свои соображения высказал.
  7. По логике вещей, если мы не встречали кунари в шляпах, то обожать их всей расой они их точно не могут. С другой стороны, даже если бы в игре прямым текстом говорилось о неприятии ими каких бы то ни было головных уборов, тебе ничто не мешает сделать парочку-другую кунари, которые бы угорали по шляпам. В семье не без урода, как говорится. :D Если уж очень хочется привнести в чужой сеттинг что-то свое, то скромность в этом случае - лучшая благодетель. Имхо.
  8. Если это не ограничится одними только драконами, то будет вин^^
  9. Чудеса! Неужели они и правда начали слушать? Точнее, не только слушать :D
  10. хм, весьма познавательно особенно про "дурацкий вид" спасибо
  11. Изюминка делающая Масс Эффект Масс Эффектом лично для меня была уже утеряна во второй и третьей частях. Так что, можно было бы сказать, что речь идёт скорее о её возвращении. Если непосредственно о самой "ролевой системе Inqusition" было бы известно чуть больше чем ничего.
  12. да не в текстурах там дело, а в объёме работы семь лет (да, для одного человека, но у Beamdog штат тоже гигантским не назовёшь) на то, что бы просто перенести весь игровой контент на уже готовое двигло - как бы намекают.
  13. да в общем-то не обязательно четвёртую редакцию использовать для этого вполне можно третьей с половиной обойтись но редакцию они менять не будут, сами говорили ^^ оно и к лучшему наверное, ибо чревато "катастрофой" кстати, интересную ссылочку подкинули сегодня http://tech.onliner.by/2013/06/06/baldurs-gate-6
  14. Ну вот кстати, от Юань Ти паладина я бы не отказался :D Помниться, Дриззт До Урден, до того как стать мэйнтримом, тоже был нонсенсом среди своей расы) Единственное НО - в рамках второй редакции паладином может быть только человек
×