Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Killj

Посетители
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Killj

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 16.09.1993

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    437701196

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г.Ливны Орловская обл.
  • Интересы
    Видеоигры,книги,фильмы и ещё куча разной фигни.
  1. Осознание сути инстинкта не освобождает от его влияния на человека. Да не очень. Эшли и джек на мужиков немного смахивают, а Миранда это искуственная силиконовая долина. А сношать Шепарда с инопланетянами мне кажеться немного зоофильским, тем более что Лиара, что Тали наивные дурочки (хотя Лиара исправилась в конце Логова Серого Посредника).
  2. Миром правят деньги. Глупо так превозносить простой инстинкт заставляющий черезчур умных людей спариваться. И в МЕ романтические линии пришиты явно для галочки и ни на что не влияют.
  3. За нормальных фанатов серии МЕ я их вообще не считаю. Играть в эту игру ради романтических линий это верх... хм... идиотизма. (:
  4. Турианок показали в комиксе Эволюция. И они не привлекательны вообще. Надеюсь кварианцев тоже сделают реалистичными, непохожими на людей. Даже страшными, это будет правильно.
  5. Killj

    Комиксы по вселенной Mass Effect

    Ребяты дело похоже забросили...
  6. С днем рождения!

  7. Killj

    Pay2Play и Free2Play

    Походу все незнают что разрабы(или издатель,точно не помню),обмолвились о отсутствии абоненской платы.Что до барьера для школьников и т.д.Меня всегда бесили люди коорые считают себя высшей расой из-за возраста.В ММОРПГ всегда таких убиваю. :D :diablo:
  8. Killj

    BRC Republic vs. BRC Empire

    Буду играть за наёмника(желательно злого).А рассой хочеться сделать Кель-Дора.
  9. Killj

    Ваш любимый мультик

    Симсоны и Футурама. :D
  10. Killj

    Монстры и твари

    Да это ещё мало.Хотелось бы чтоб например глубинные охотники,как в описании,притворялись камнями,а потом нападали.Или вот Моровые волки.в описании сказано что порча их медленно убивает,почему бы несделать так в игре.
  11. Самый мой любимый сериал,щас на 12 серии 3 сезона(на войне как на войне).С каждой серией сериал всё лучше и эта моя самая любимая серия.Оборона полицейского участка от демонов это офигеть.Left4Dead нервно курит в сторонке.
  12. Killj

    Игровые достижения

    Прохожу на 100% если награда какая-то есть.
  13. Killj

    Монстры и твари

    Главное чтоб существа были проработнные и с разным геймплеем.По ходу у Bioware это получаеться.
  14. О мрачности мира можно судить уже по монстрам.Там походу мирным жителям дальше городов выходить опасно,каконить камень наброситься и сожрёт(а это не камень а чуть искорёженый динозавр).
  15. Killj

    Генофаг и кроганы

    Проголосовал да.так как на тот момент это было необходимо.Но я считаю что это неправильно и лучше б сами себе саларианцы проблем не создавали.
×