Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Red Dawn

Посетители
  • Публикаций

    549
  • Зарегистрирован

Весь контент Red Dawn

  1. Red Dawn

    Лиам / Liam

    Да я согласна, но это странное ощущение, что чего-то не хватает, по сравнению с другими основными ЛИ, иначе объяснить не могу. Ну насчет Ветры еще ладно, можно понять, турианцы довольно специфические по физиологии (у того же Джаала больше сходства с людьми), но так урезать Лиама - это просто нечто.
  2. Red Dawn

    Лиам / Liam

    Я пока еще только на Эосе (сканирую все, что вижу), но спойлерю себе вовсю. Для меня Лиам был единственной надеждой в этом романтическом зоопарке. Сразу решила, что буду романсить его, а понравится или нет - там посмотрим. Первоначальное впечатление - парень он очень даже неплохой. Только не по себе мне как-то от последних новостей, отсутствия видео с ним и просмотра сцен с другими ЛИ. Не могу сказать, что очень ждала обнаженки - меня вполне устраивал и черный экран, как в старом добром МЕ2. Но нечестно как-то получается. Судя по тому, что есть - какой-то обрубленный роман у Лиама. У меня даже сложилось ощущение, что роман порезали, чтобы потом, по просьбам играющих, вернуть в очередном DLC.
  3. Red Dawn

    Технические проблемы

    Уже не знаю, что делать. Игра зависает после поднятия флага в Каэр Бронаке в Крествуде. В этой теме уже обсуждалась такая проблема, но совет мне не помог. При первом прохождении все было нормально, а сейчас зависает именно на этом моменте. Пробовала: Отключать интернет, запускать восстановление в Ориджине, удалять файлы быстро и автосохранения, запускать игру в оконном режиме, перепроходить и Крествуд, и штурм крепости заново, ставить настройки на минимум. Что еще можно сделать?
  4. Red Dawn

    Коул / Cole

    Люди, чё там у Коула, если он духом остается? Про Коула-человека уже ясно.
  5. Red Dawn

    Каллен / Cullen

    Почему-то я сразу увидела нечто общее между Калленом и Кайденом. Но вселенные абсолютно разные, так что и ведут эти двое себя по-разному. В Инквизиции нет такой жесткой субординации, как в МЕ, так что у Каллена и Инкви больше свободы в плане отношений.
  6. Red Dawn

    Каллен / Cullen

    Мне безумно нравится эта картинка. Еще когда я первый раз ее увидела, просто не могла оторваться. Я даже не могу объяснить почему. Эти две грани Калленовского плена - безысходность и надежда одновременно. Да и трактовать ее можно по-разному. Странноватая, но цепляет до глубины души.
  7. Red Dawn

    Каллен / Cullen

    Вспомните, как Каллен от магички убегал, а они с Алистером тогда не сильно по возрасту отличались. Сейчас-то нашему генералу уже тридцатник, поднаторел он в межличностных делах, так что равнять тогдашнего Ала и сегодняшнего Каллена как-то неправильно.
  8. Red Dawn

    Каллен / Cullen

    По поводу фейлов в выполнении заданий. У меня пока был только один (скрин не нашла). Когда Каллен предложить послать Серых стражей против венатори, в результате чего, популяция Серых стражей в моей версии мира свелась к минимуму.
  9. Red Dawn

    Каллен / Cullen

    Тоже про думала про этот квест и тоже понять не могу почему он только в одном случае появляется. Писем точно не было, сегодня надо поискать получше.
  10. Red Dawn

    Каллен / Cullen

    Диалоги только по роману и про лириум. Пока все. Побочные не все прошла. Болота и Оазис открыла, но не изучала. Такое чувство, что я что-то пропустила...
  11. Red Dawn

    Каллен / Cullen

    С Лелианой у меня только встреча в Церкви, но я ее отложила - никак не могу понять, что там делать нужно. Жози от убийц отмазала. А вот с Калленом была только болтовня про лириум, но это, как я понимаю, все же не то, что нужно.
  12. Red Dawn

    Каллен / Cullen

    А с квест с Самсоном при каких условиях появляется? Только если магов поддержать? Выбрала храмовников, по сюжетке уже почти до храма дошла, а про Самсона ни слуху, ни духу.
  13. Red Dawn

    Себастьян Ваэль / Sebastian Vael

    Как там Себастьян-то поживает в DAI? Приведет он старкхевенскую армию на Киркволл, если Андерса не убивать? И роман его с Хоукшей как-нибудь упоминается?
  14. Red Dawn

    Каллен / Cullen

    Вчера для интереса решила посмотреть, что будет, если отказать Каллену в предпостельной сцене. Чуть сердце не разорвалось. Да, мне опять стыдно перед компьютерным персонажем.
  15. Red Dawn

    Каллен / Cullen

    Мне кажется или это место очень похоже на то, куда Каллен привел Инкви на свидание?
  16. Red Dawn

    Каллен / Cullen

    А Коул чего-нибудь говорит интересное, если Каллена романсить?
  17. Red Dawn

    Джеймс Вега / James Vega

    А по мне, так очень забавный парень. По первости, когда только обнародовали первую картинку с ним, не очень впечатлил. Зато после комикса "Mass Effect: Conviction" и эпичного битья батарианцев телевизором, отстаивая честь Коммандера, я к нему прониклась. Да и поведение у него нестандартное, пытается свое мнение отстоять, подвергает Шеповские действия сомнениям, подкалывает всячески, а не "Да, Коммандер. Как прикажете, Коммандер". Ну и то, что он человек, очень радует (люблю нормальных человеческих сопартийцев). В общем, так понравился, что сразу подвинул Гарруса, со второго места в тройке моих любимцев. С одной стороны, искренне жалею, что его не сделали ЛИ, с другой стороны, зная предпочтения и особенности биоварей, рада, что не сделали. А эта интрижка в "Цитадели" наглядно показывает, до чего может докатиться фемШеп, лишенная разнообразия в ЛИ.
  18. Боже, сколько ненависти. Раньше относилась к Каллену с симпатией, но без фанатизма. Теперь же после стольких тонн грязи и в виду своего сволочного характера, неадекватно реагирующего на слова "нытик" и "тряпка", пожалуй, запишусь в группу поддержки. На подсознательном уровне люблю всяких унижаемых и оскорбляемых. Только ДА2 прошла мимо, ибо даже для меня тамошние ЛИ мужского пола - перебор. (Если соберусь играть третий раз, то отдам Хоукшу в монастырь к Себастьяну). Ну а так-то, рада за Каллена, моей магичке он понравится
  19. Ну, при желании, в любой картинке с Кайденом можно гадость какую-нибудь усмотреть. Два солдата помогают друг другу в битве, а тут сразу "такой-не такой". Кстати, у меня Кайден тоже исключительно гетеро
  20. Эта картинка теперь надолго останется в моих фаворитах
  21. Ой, да бросьте. Нытье, при желании, можно притянуть к любому персонажу и Гаррусу в том числе. Про Сидониса он тоже знатно по ушам ездил. Но это все вкусовщина, так что ярые любители обаяшки-турианца (я, кстати, тоже его люблю и уважаю, но в разумных пределах) могли этого не заметить. А вот про то, что Кайден не интересуется состоянием Шеп - вранье. Достаточно вспомнить вышеупомянутую сцену утешения после блокировки Нормандии. А вот за дальнейшими ЛИ я тоже особого внимания и заботы в сторону Шеп не замечала - Гаррус в шоке, что его домогаются, Джейкоб сам не знает, чего хочет, а Тейн так вообще помирает. Ну и немного из личных наблюдений (если таскать с собой Кайдена постоянно)
  22. Тут даже и сравнивать нечего. Голос Кайдена сразу запал мне в душу (в КОТОР я сыграла уже после МЕ, да и то, только чтоб глянуть на Карта, которого люто сравнивали с Кайденом) Можно сказать, именно благодаря МЕ я научилась вполне прилично воспринимать английский на слух. По первости, конечно, тяжеловато было и сабы читать, и за действием следить, но потом привыкла. Хотя ЗИ в свое время я, таки, приобрела, правда, хватило меня не надолго и я опять перешла на оригинальную озвучку с сабами.
  23. Тот, кто озвучивал Зеврана? Да, это он. В Золотом Издании 2009 года.
  24. О, да. Все те же лица, все те же фразы, ничего нового. Но я все же запасусь попкорном)) К сожалению, это относится к любому мужскому персонажу, которого романсит фемШеп. Даже Вегу пришлось насиловать
  25. Red Dawn

    Джейкоб Тейлор / Jacob Taylor

    Кстати, есть с ним один диалог, где Шеп спрашивает у него насчет его проблем. В результате он заявляет, что его проблемы ее не касаются и роман обрывается... Даже скрины нашла (Шепард страшна, как ядерная война,так было задумано) Зато не ноет, сразу раз и все - нет никаких проблем. Действительно, идеальный сопартиец же.
×
×
  • Создать...