Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Red Dawn

Посетители
  • Публикаций

    556
  • Зарегистрирован

Репутация

741 Знаменитый

Информация о Red Dawn

  • Звание
    Уровень: 10
  • День рождения 17.12.1986

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    Вегафанка и Кайденофилка
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect, Jade Empire, Dragon Age
  • Origin
    Diaspad

Посетители профиля

11 350 просмотров профиля
  1. Я уже задолбалась с этим Гейлом! До Плетения дошел кто-нибудь? Таскала его вчера по друлятнику, как мне успешно советовали ранее, первые два восклицательных знака закончились катсценами в лагере, но потом к нам по умолчанию подкатывает Шэдоу и нарушает идиллию, даже не смотря на то, что я ее не пригласила к объединению. Потом мы спасли Арабеллу и чуть ли не до кровавых соплей бились с гарпиями, но товарищ так и молчит как рыба об лед. Пока, правда, не кормила. Может, теперь к этому сделали привязку?
  2. Боже ты мой, Спасибо! После стольких попыток! Нижайший поклон.
  3. Прохожу пятый раз. Как-то само получилось собрать всех (на четвертой попытке даже внезапно подкатил Уилл), кроме столь желанного Гейла. Сей товарищ меня упорно игнорит и ни в какую не выдает сцену с Плетением. В последней версии мы с моей добрейшей души друидкой доходим до поедания артефактов (уже 3 штуки), отношение исключительное, чертище не приходил (специально не разговариваю с лекарями). Вроде бы все здешние советы испробовала, но видно не судьба - мужик просто непробиваемый.
  4. Ага. В первом неполном прохождении (буквально несколько часов) у меня была, но я забыла сохраниться, поэтому не помню подробностей, и почему-то зеркало в голове отложилось.
  5. Спасибо! Есть все-таки призрачная надежда, что не все потеряно. Пойду тогда вторую половину игры проходить, а гоблинов оставлю на последок. Гляну, чем все закончится. И, может, не в тему. Если личинку холить и лелеять в снах, это как-то сказывается на прохождении? Мне просто пока мировоззрение не позволяет с этим товарищем миловаться (оставила на второе прохождение), к тому же он внезапно получился похожим на Костюшкина, а вот узнать, чего там у других, интересно.
  6. Ну все теперь... Ко мне рогатый пришел чуть ли не в начале игры, где-то во время второй ночевки в лагере, я даже лекарей-то толком не искала. Про артефакты вроде норм было, как нашла железный флакон, так он сразу ручонки свои потянул к нему и все рассказал.
  7. Я разбавлю Люди добрые, хелп! Подскажите, может ли сцена с Плетением у Гейла запуститься уже после того, как он сожрал два артефакта? Да и сцены с зеркалом тоже не было, может, это влияет. С дуру перебила гоблинов, пройдя где-то половину локаций. Видимо, рановато. Окучивала Гейла с начала игры, отношения исключительные, а заромансился почему-то Астарион с нейтральными и (о, ужас) Лизуня, которую я в пати брала только один раз для встречи с патрулем и которая меня постоянно минусила заочно.
  8. Red Dawn

    Лиам / Liam

    Да я согласна, но это странное ощущение, что чего-то не хватает, по сравнению с другими основными ЛИ, иначе объяснить не могу. Ну насчет Ветры еще ладно, можно понять, турианцы довольно специфические по физиологии (у того же Джаала больше сходства с людьми), но так урезать Лиама - это просто нечто.
  9. Red Dawn

    Лиам / Liam

    Я пока еще только на Эосе (сканирую все, что вижу), но спойлерю себе вовсю. Для меня Лиам был единственной надеждой в этом романтическом зоопарке. Сразу решила, что буду романсить его, а понравится или нет - там посмотрим. Первоначальное впечатление - парень он очень даже неплохой. Только не по себе мне как-то от последних новостей, отсутствия видео с ним и просмотра сцен с другими ЛИ. Не могу сказать, что очень ждала обнаженки - меня вполне устраивал и черный экран, как в старом добром МЕ2. Но нечестно как-то получается. Судя по тому, что есть - какой-то обрубленный роман у Лиама. У меня даже сложилось ощущение, что роман порезали, чтобы потом, по просьбам играющих, вернуть в очередном DLC.
  10. Уже не знаю, что делать. Игра зависает после поднятия флага в Каэр Бронаке в Крествуде. В этой теме уже обсуждалась такая проблема, но совет мне не помог. При первом прохождении все было нормально, а сейчас зависает именно на этом моменте. Пробовала: Отключать интернет, запускать восстановление в Ориджине, удалять файлы быстро и автосохранения, запускать игру в оконном режиме, перепроходить и Крествуд, и штурм крепости заново, ставить настройки на минимум. Что еще можно сделать?
  11. Red Dawn

    Коул / Cole

    Люди, чё там у Коула, если он духом остается? Про Коула-человека уже ясно.
  12. Red Dawn

    Каллен / Cullen

    Почему-то я сразу увидела нечто общее между Калленом и Кайденом. Но вселенные абсолютно разные, так что и ведут эти двое себя по-разному. В Инквизиции нет такой жесткой субординации, как в МЕ, так что у Каллена и Инкви больше свободы в плане отношений.
  13. Red Dawn

    Каллен / Cullen

    Мне безумно нравится эта картинка. Еще когда я первый раз ее увидела, просто не могла оторваться. Я даже не могу объяснить почему. Эти две грани Калленовского плена - безысходность и надежда одновременно. Да и трактовать ее можно по-разному. Странноватая, но цепляет до глубины души.
  14. Red Dawn

    Каллен / Cullen

    Вспомните, как Каллен от магички убегал, а они с Алистером тогда не сильно по возрасту отличались. Сейчас-то нашему генералу уже тридцатник, поднаторел он в межличностных делах, так что равнять тогдашнего Ала и сегодняшнего Каллена как-то неправильно.
  15. Red Dawn

    Каллен / Cullen

    По поводу фейлов в выполнении заданий. У меня пока был только один (скрин не нашла). Когда Каллен предложить послать Серых стражей против венатори, в результате чего, популяция Серых стражей в моей версии мира свелась к минимуму.
×
×
  • Создать...