Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Lex Luter

Посетители
  • Публикаций

    571
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

325 Популярный

Информация о Lex Luter

  • Звание
    Уровень: 10

Контакты

  • ICQ
    257-774-260
  • Skype
    lex777luter

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Moscow
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect

Посетители профиля

7 438 просмотров профиля
  1. Lex Luter

    Origin

    Скорее всего на Хэллоуин и на Рождество.
  2. Lex Luter

    Origin

    Не совсем. Ключи от Стима можно в Ориджине активировать. Те ключи от игр, что не активируются через прогу, можно через саппорт добавить, приложив к обращению чек от Стима на покупку. А вот ключи от Ориджина в Стиме не активируешь. Так же как ключи от Ubisoft из их Uplay не подойдут для Стима.
  3. Насчет активных деятелей - здесь вы сильно ошибаетесь, никто кроме ArtanisNor не выразил желания оказать какую-либо помощь. Хотя от нее мы не отказывались с самого начала, и тому в подтверждение пост Wegstor'a в шапке темы. А насчет инфы - есть некоторые технические трудности, которые мы решим в ближайшее время. Сразу после этого объявим о начале.
  4. Lex Luter

    МП: Объявления

    С картинками ошиблись в разделе "Оружие"
  5. Lex Luter

    Origin

    Какой код активации Вы вводите?! И как Origin после этого правильно определяет версию игры?! Принисете МЭ3 из дома на флешке (харде) и просто скопируйте на рабочую машину.
  6. Рядовой глюк...пропадает после определенного времени/перезагрузки компа/переустановки Origin
  7. Lex Luter

    МП: Наши достижения

    Баннер ставится...8 нужных испытаний уже выполнено, проблема до этого было только в медалях за пережитые волны.
  8. Lex Luter

    МП: Наши достижения

    Надо ещё одну медаль за пережитые волны получить (бронзовую за 3 волны) и тогда засчитается.
  9. Lex Luter

    МП: Билды

    +5 гранат много ему...4 стимпаков за глаза, т.ч. +12% к ШВ и +2 гранаты - лучший выбор С новым стволом, деф.патронами 4 лвл, усилком для ШВ 3 лвл и гиркой бойца Преторианец (не обезумевший) раскладывается за 2 обоймы.
  10. 1 вариант: берете отсюда любой прокси и вводите в Internet Explorer. В IE надо зайти в Сервис->Свойства обозревателя->Подключения->Настройка сети->убираете галку с автоматической настройки и ниже в раздел прокси вводите данные с предоставленного выше сайта. После запускаете Origin. ВАЖНО: может не сработать с первым же прокси, поэтому понадобится повторить процедуру с другими адресами. :cool: 2 вариант: скачать софт, который без вашего участия все поменяет...в интернете полно разного рода программ для этого, как пример, Free Hide IP, в триал режиме дает только Штатовские IP (но он то нам и нужен :happy: ) Попробуйте через другой браузер. У меня корректно логинится и переходит из магазина на сайт ТП.
  11. Это конечно дело Ваше, но считаю это глупостью. Вы уже оплатили лицензию и на данный момент Вам нужно просто скачать файлы, какая разница откуда их качать? Попробуйте залогиниться на http://store.origin.com и после зайти в ТП.
  12. Суть та же, просто подождать. Или можете скачать игру с любого трекера и установить в нужную Вам папку (где все игры от Origin), после Origin просто проведет проверку и докачает нужные файлы, и заменит все измененные.
  13. Смените IP с российского на европейский-американский и будет всё нормально, просто файл с обновлением ещё не появился на российских серверах ЕА. Ещё есть вариант просто подождать и в скором времени (несколько часов) всё будет доступно.
  14. Lex Luter

    Mass Effect 3 — Операция «Отбойный молот»

    Starts: Nov 2, 10:00am PDT Начало 2 ноября в 21:00 по МСК
  15. Lex Luter

    Mass Effect 3 — Операция «Отбойный молот»

    Главная цель заработать 75 тыс. очков Чарджем, какой это будет перс (человек, кроган, дрелл, азари и т.д.), сложность или враг не важно.
×
×
  • Создать...