Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Hoffmann

Посетители
  • Публикаций

    493
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

402 Популярный

Информация о Hoffmann

  • Звание
    Уровень: 9
  • День рождения 21 мая

Контакты

  • Сайт
    http://lipatov.deviantart.com/
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепропетровск
  1. Hoffmann

    Впечатления от игры

    В самом деле, ужас какой, в космической опере опять галактика в опасности. А мы-то надеялись, что там будет вечный мир и благорастворение в воздусях, а мы все наконец-то забросим МЕ и уйдем во вселенные Звездных Войн и Вахи40к, где война и галактика в опасности.
  2. Ага, не только в нем, но и без него, надеемся.
  3. Hoffmann

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Приоритеты у книжной аудитории как-то странно расставлены. Джон Сноу - адов мискастинг с выражением лица Беллы Свонн и нулевым навыком лидерства, и даже не будь мискаста - сценарий для него черте-как написан, характер Пса упростили до картонки, Лораса превратили в никчемное гламурное нечто, а аудитория рыдает про персик и синюю бороду... Имхо, синяя борода - авторская лажа. А сериальщики столкнулись с необходимостью убедить в привлекательности Даарио зрителей, а не одну Дени, и, видимо, сочли синюю бороду непреодолимым препятствием на этом пути. (Странно, что не было заметных читательских претензий по поводу отсутствия лысин у Станниса и Тайвина.)
  4. Hoffmann

    Джордж Мартин

    Как по мне, то в мессии там скорее Тирион назначен будет.
  5. Hoffmann

    The Walking Dead [серия]

    А что будет, если не убивать зомбомальчика на чердаке? Мне, пока я не увидел статистику, и в голову не пришло, что его можно не убивать...
  6. Hoffmann

    The Longest Journey [серия]

    А кто спорит-то? Работа художников отличная, но графика все равно устаревшая. Мне вон до сих пор нравится визуальный ряд Beyond the Good and Evil или Jade Empire, а ведь тоже устарели.
  7. Hoffmann

    Джордж Мартин

    Этот край ни в коем случае не "жил и не тужил". В книгах описана цивилизация давно и тяжело больная. Как эта цивилизация начинает себя вести в условиях кризиса - это же любо-дорого поглядеть, Железные острова на этом фоне верхом адекватности выглядят. Если бы не это, Дени бы ее завоевания намного тяжелее дались бы. Ты написанное мной по диагонали читал, что ли? Я же написал, что считаю Дени погибелью Эссоса и Вестероса, а ты мне в качестве возражения рассказываешь, что она принесла войну и смерть? Просто бывают ситуации, когда человека есть за что убить, а вот осуждать не за что. Ну нет, с Визерисом там ничего общего. Визерис бы в ту клетку не пошел. И дело не в хитрости, а в том, что Дени, во-первых, способна ставить на карту все, включая себя, во-вторых, она один из очень немногих правителей во всем цикле, реально понимающих природу власти.
  8. Hoffmann

    Джордж Мартин

    Ну, во-первых, уж кто-то, а Дени с настоящим драконом клетку вполне себе может разделить. А во-вторых, я это не считаю оправданием, потому что не вижу, перед кем и по каким нормам, взглядам и законам там вообще следует оправдываться. Я, если что, Дэйнерис не люблю, она у меня проходит по разряду погибели, которую Эссос с Вестеросом себе на голову разбудили. Но Залив Работорговцев приложил такие усилия к тому, чтобы погибнуть, что как-то не особо получается Дени винить.
  9. Hoffmann

    The Longest Journey [серия]

    графика опять устаревшая. Это традиция серии у них такая, что ли?
  10. Hoffmann

    Джордж Мартин

    Так из всего этого реальный фэйл - только последний пункт. Все остальное - вполне нормально. Никому она ничего не должна. Наоборот, спасибо ей, что она в Астапоре, уходя, оставила правительство и мейстеров. Могла бы сравнять с землей и солью посыпать. Она дракон, а не миротворческая миссия ООН. Странно не любить дракона за то, что за ним остаются руины. А каким тогда дракон должен быть, спрашивается?
  11. Hoffmann

    Лучший герой игры

    Гордон Фримен, Макс Пэйн, ФемШепард... А еще вот они:
  12. Hoffmann

    Анджей Сапковский

    Как вариант - изначально удаляли, а потом в силу общего упадка технология испортилась...
  13. Hoffmann

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Ну пошутили так 7kingdoms, пошутили! А дракона для трейлера нарисовали, он же, судя по тени, больше не только Дрогона, а даже Камберсмауга. Никуда Эурон не денется. Помнится, во время второго сезона многие фаны обреченно предрекали выбрасывание из сериала Эдмара и Бриндена Талли, а также Вонючки... Между прочим, в ролике о съемках замечен Рикон.
  14. Hoffmann

    Steam

    У меня со Скайримом такое несколько раз происходило. Техподдержка сказала - мол, как-то не так айпи определяется, само пройдет.
  15. Hoffmann

    Spec Ops: The Line

    Да, одна из немногих игр, экспериментирующих с темой взаимоотношений игрока с персонажем. В Биошоках еще это делали и Метал Гирах.
×