Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

jokpop

Посетители
  • Публикаций

    828
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

62 Хороший

Информация о jokpop

  • Звание
    Уровень: 12
  • День рождения 02.03.1992

Контакты

  • Сайт
    http://vkontakte.ru/id32037115

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ставрополь
  • Интересы
    Творчество Bioware, да и вся игровая индустрия в целом. Вселенная Star Wars. Всё. Достаточно.

Посетители профиля

11 081 просмотр профиля
  1. Ну вот только не надо строить из биоварей свободных творцов-отступников. Море постов, типа "это их видение финала, их творческое решение, мы не имеем права его оспаривать, бла бла бла". Ничего подобного. Причины такого финала куда более прозаичны. Либо им тупо не хватило времени на нормальную, продуманную и вылизанную с ног до головы концовку, либо они просто грязно пиаряться и поднимают цену будущим DLC. P.S. Кстати, о правах на вселенную. Она такая же их, как и наша. Mass Effect уже давно вышел за рамки узкого круга сценаристов, и более того, вся эта ситуация с логическими нестыковками и спорными сюжетными решениями показала, что фаны знают и любят эту вселенную если не больше, то уж точно не меньше её создателей.
  2. Снова попахивает чёрным пиаром. Пост появился, потом пропал... Дразнят, гады, дразнят. Пора бы подсекать уже
  3. А играть в их игры в таком случае будут они сами. И сами за них платить. Абсурд же.
  4. Я глубоко убежден, что игры являются произведениями искусства... Назвался груздем полезай в кузов. Если называешь свою работу искусством, то ты уже априори работаешь не только за деньги.
  5. Оттого мне невероятно тяжело читать отзывы преданных фанатов о том, что игровой финал не оправдал их ожиданий. Блин, ну вот во что угодно поверю, только не в то, что биовары такие простофили. Прекрасно они знали и понимали, какая будет реакция на подобный финал. Уже можно было сознаться в том, что издатель сроки урезал, мне бы это объяснение куда больше по душе пришлось. В противном случае, вся эта ситуация говорила бы о том, что у bioware творческий кризис, а то и того хуже. P.S. Ещё скажите, что вам тяжело читать отзывы преданных фанатов на то, что ваша любимая команда сделала с лицом Тали, господин Музика)
  6. Обнадёживает, всё-таки. Возможно, Шилдс погиб не зря
  7. Ничего им не будет. Смиритесь. Мальчики уже играют по-большому, несколько десятков тыщ недовольных погоду не сделают
  8. Интересно, конечно, как они выкручиваться будут. Хотя значения особого ни для нас, ни для них это уже не имеет. Игра продаётся, менять они, наверное, уже ничего не будут, а DLC с концовкой - миф. Печально. А теория с одурманиванием была такой привлекательной...
  9. Ну вот лично я, например, бетку не тырил и спойлеры никому не рассказывал, да и сам их не читал. Мне за что мстить? За то, что купил сырую игру?
  10. Как-то слабо верится. Но даже если это всё правда, хорошего тут мало. Всё равно, что снять фильм, выпустить его на широкий экран, а через некоторое время сказать всем зрителям: "Вы знаете, эту был не тру финал, просто времени не хватило нормальный снять, через пару месяцев снимем "настоящий" и всё будет в ажуре".... Некрасивая история получается. Да и в том, что подобное DLC будет бесплатным, я сильно сомневаюсь, особенно после "From ashes". Вряд ли Bioware упустили бы возможность заработать на "истинном финале". Иначе ради чего всё это затевалось, если не ради денег
  11. jokpop

    Саундтрек Mass Effect 3

    Талант) Такая интерпретация и в самой игре была бы к месту
  12. jokpop

    Саундтрек Mass Effect 3

    Забавно, эта композиция ещё и в NFS Carbon играла
  13. Я, конечно, понимаю тех, кого не устроила концовка. Все претензии абсолютно обоснованны. Под каждыми готов подписаться.... Но тем не менее ловлю себя на мысли, что я всё-таки удовлетворён финалом.
×
×
  • Создать...