Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

arion

Посетители
  • Публикаций

    159
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

37 Хороший

Информация о arion

  • Звание
    Уровень: 5
  • День рождения 11.06.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ростов-Сити
  • Любимые игры BioWare
    BG series, DAO, Mass Effect series.
  1. arion

    Впечатления

    Что-бы кто не говорил, а в ММО главное контент и геймплей, лор интересен всегда очень узкому кругу фриков(в хорошем смысле). Поэтому выбор вселенной вообще не показатель успеха...СВТОР и ТЕСО тому пример.
  2. arion

    Впечатления

    А чем плоха циничная, умная, расчетливая женщина, присоединившаяся к Серым стражам исключительно ради того, чтобы не двинуть кони в Армагеддоне? :tongue: Впрочем я не о том речь вел, человек сказал, что в коей-то веке БВ не дали им мукл, а внезапно как раз типаж попадающий в это определение на 95% в ДАИ есть.
  3. arion

    Впечатления

    Вивьен.
  4. arion

    Впечатления

    Лопоухая и с всегда приоткрытым ртом(благо слюна не капает)? Ну ок.
  5. arion

    Вопросы по прохождению

    Вчера как раз прошел на кошмаре, последние 2 волны это сущий ад, если не дошел до них с 6-8 зельями, можно начинать заново. У самого был 12-11 уровень, потратил 2 часа в результате удалось пройти только забившись в уголок рядом с котелком поставив на проходе танка и заливая все разного рода АОЕ(когда закончил все зелья\настойки были в ноль)
  6. Бгг...мастер троллинг в исполнении инквизитора, один из любимых диалогов теперь
  7. arion

    Впечатления

    Леголас из возвращения короля strongly disapproval.
  8. arion

    Алистер / Alistair

    Что так никто его главным над СС и не делал? Все в тени его вместо Хоука сливали?
  9. arion

    Романы в DAI

    Вообще без шансов, тут только два варианта может быть прикончить что-бы не мучилась или выгнать что-бы глаза не видели
  10. arion

    Выбор класса

    А лучник может отбустить всю толпу разом лонгшотом с пробиванием, главное только врагов в рядок выстроить если штуки 4 выстраиваются, то последнему такая плюха прилетает, что любого лучника\стрелка сразу лопает. Я вообще не знаю зачем нужна последняя абилка при наличии лонгшота, стреляем простой атакой враги начинают ручейком выстраиваться и бегут к тебе, юзаем лонгшот - профит.
  11. arion

    Морриган / Morrigan

    морриган кинется на флемет, а инквизитор не даст, собственно и все.
  12. arion

    Впечатления

    Закончил первое прохождение, проходил бегло исключительно с целью ознакомления. Очень вялое, слабое, нелогичное и еще много эпитетов можно написать, начало игры, весь смысл и задумки больших карт раскрываются только после Скайхолда. Минусы для меня те-же что и миллион раз описаны(таккамера, ИИ, управление). Первое впечатление лично для меня оказалось обманчивым, мне не понравилось, со временем мнение изменил, под конец игры ставлю ее для себя на одну высоту с ДАО(они разные, у каждой есть свои недостатки и достоинства, но они обе отличные). Отдельно отмечу сюжет и его развитие, масса комбеков, тяжелых выборов, последствий решений и неожиданных поворотов. Видно что БВ уже спланировали направление развития главной истории и подводит нас к чему-то, концовка с троеточием явно намекает. Очень хорошо раскрыт инквизитор долиец(и история эльфов), черт если-бы в ДАИ был канон ГГ им-бы 99% был долиец-маг Теперь вот думаю, начать следующее прохождение на кошмаре с полным исследованием вообще всего сразу или дожидаться патча.
  13. arion

    Впечатления

    Если у мага специализация Рыцарь-Чародей, то не считается т.к. он скорее воин чем маг.
  14. arion

    Блэкволл / Blackwall

    Только это к нему не относится.
×
×
  • Создать...