Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Архидемон

Посетители
  • Публикаций

    350
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

148 Очень хороший

Информация о Архидемон

  • Звание
    Уровень: 8
  • День рождения 26.02.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Донецк

Посетители профиля

3 169 просмотров профиля
  1. Архидемон

    Операционные системы

    Обновление с семерки. Но вроде ничего критичного пока не было.
  2. Архидемон

    Операционные системы

    Я видел, что там написано, просто у меня она не включалась сама, даже когда Аваст еще не стоял. Странно. Ну, может у меня какой-то багнутый Защитник.
  3. Архидемон

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Они и не отвечают, кстати)
  4. Архидемон

    Операционные системы

    Я отключил его еще до установки Аваста, сразу после установки винды. Но... Я отключил защиту в реальном времени через панель управления и она не включается обратно... После отключения через панель, при нажатии на само приложение появляется вот такое окно (скриншот). И в процессах его нет.
  5. Архидемон

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Конкретно в Ведьмаке особого прироста не заметил, но вот в GTA V, Far Cry 4 и еще несколько игр действительно стали быстрее работать. Но Ведьмак у меня стал сильно тормозить после 1.07, посмотрим, что будет с 1.08. Но форуме Проджектов дикий срач по этому поводу уже, кстати. Уже клянутся бойкот объявить если патча не будет в ближайшие дни)
  6. Архидемон

    Операционные системы

    Эмм... Я же, наверное, не просто так написал, что можно через панель отключить? Открыть панель управления, ввести в поиске "защитник" и зайти в "параметры Защитника Windows". Это не временное отключение и для этого не обязательна установка другого антивируса.
  7. Архидемон

    Операционные системы

    Это Windows Defender, точнее его защита в реальном времени. Отключить можно через панель управления, если нужно. Кстати, если стоит стороннее антивирусное ПО, то советую отключить Защитник, как как они могут конфликтовать. Ну и памяти он жрет немало, да.
  8. Архидемон

    Mafia III

    Это я знаю. Просто у меня, почему-то, НО ассоциируется с Марди Гра и балами, а не с мафией. Но посмотрим, может в игре так удачно "пропишут" город, что я проникнусь. Ох уж этот обожаемый мною тип людей, считающих себя умнее всех и свое мнение единственно верным. Это форум, окей? Здесь высказывают свое мнение и впечатления, что я и сделал, никому ничего не навязывая при этом. Бывает, что мнения и вкусы других людей не совпадают с Вашими, представляете? О, и "годфазера" я не смотрел, кстати.
  9. Архидемон

    Mafia III

    Можете назвать меня пессимистом, но пока что мне не нравится абсолютно все. 1. ГГ. Не имею ничего против негров и латиносов, но можно было ему нормальную морду и прическу сделать? У меня этот "семьянин" вызывает только желание его подстричь и подправить ему челюсть, чтобы она не была больше всей остальной головы. 2. Место действия. Ну никак у меня в голове не вяжется Новый Орлеан с мафией. Нью-Йорк, Чикаго - вот города для мафии. Никак не солнечный Орлеан. 3. Магия вуду, болота, крокодилы... Опять же, ассоциации с АС, никак не с мафией. 4. Предистория ГГ. Банально просто до невозможности. Сирота, прошел войну, обрел "семью" в лице подельников... У меня такое чувство, будто я уже прошел игру.
  10. Архидемон

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Вот, например.
  11. Архидемон

    The Witcher 3: Wild Hunt

    А где, собственно, патч? На форуме Прожектов три дня назад говорили, что он будет "released very soon". Что, по их мнению, значит "very soon"? Через неделю?
  12. Архидемон

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Вот именно так как я написал и вводить, соблюдая регистр, пробела перед скобкой быть не должно, апостроф на букве "Э" находиться. Ну и нужно установить консоль, если ее нет, естественно. Само число я написал наобум, его можно менять, в зависимости от того, сколько уровней нужно набрать.
  13. Архидемон

    The Witcher 3: Wild Hunt

    addexp('100000')
  14. Архидемон

    The Witcher 3: Wild Hunt

    А что там с падением ФПС, пофиксили в новом патче? И еще - патч для GOG версии обновляет DLC или надо все-таки вручную их перекачивать?
  15. Архидемон

    Операционные системы

    Итак, ночь тестирования "десятки" позади. Как ни странно, я впечатлен и очень доволен. Серьезно. Первый раз на моей памяти Майкрософт выполнили почти все обещания. Устанавливал в режиме обновления с "семерки", перед установкой был выбор: сохранить ли все приложения и файлы, только файлы или ничего не сохранять. Я выбрал первое, все приложения продолжают работать так, будто ничего и не переустанавливал, все файлы на своих местах, все настройки тоже. Система действительно быстрее седьмой в плане отклика и работы с диском, хотя и незначительно. При установке винда сама обновила мне драйвера даже для шины, карт-ридера и USB 3.0. Вроде как мелочь, а приятно. Новый браузер довольно неплох, скорость вполне можно сравнить с Хромом. Интерфейс красив (тут дело вкуса). Новое меню "Пуск" - на мой взгляд отлично, потому как из него сделали эдакий гибрид меню из 7 и 8 винды. Никаких багов пока не выявил. Из минусов - 1. Неотключаемые автоматические обновления. Ну, вернее отключаемые, но для этого нужно основательно покопаться в системе и вырубить сам центр обновлений, и запускать его самостоятельно при желании скачать обновления. 2. Некоторые простые настройки, типа языка и региона засунуты очень далеко и глубоко, я искал их минут 15. 3. Куча бессмысленных предустановленных приложений.
×