Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Серж; Я Серж

[R.I.P]
  • Публикаций

    707
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

471 Популярный

Информация о Серж; Я Серж

  • Звание
    Уровень: 11

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Серж; Я Серж

    Турнир "Лето 2016"

    Я заставил его ошибаться? Да и заставлять не надо - на каждом шагу. Сам. И похоже даже с удовольствием:-) Отдать должное , что решился изначально созвать людей-- безусловно нужно, но реализация- просто пипец.. И лавры? У кого? Зачем? Кто заслужил? М да, перепись выпиливают целыми кусками:-)
  2. Серж; Я Серж

    Турнир "Лето 2016"

    Жаль, что не сыграем( А азари штурм с Гневом, аколитом и зажигалками просто великолепна!) Потренируйся и ни разу не пожалеешь
  3. Серж; Я Серж

    Турнир "Лето 2016"

    Не удивительно, так как я знаю чьё это решение. В общем то наплевать уже.
  4. Серж; Я Серж

    Турнир "Лето 2016"

    Я тоже считаю, что смысла в пережеребьёвке нет никакого.
  5. Серж; Я Серж

    Турнир "Лето 2016"

    О чём это было вообще? Не улавливаем не только нюансов , но и смысла? Так зачем пендюрить подобные сообщения?
  6. Серж; Я Серж

    Турнир "Лето 2016"

    Ой какой шикарный подлиз)
  7. Серж; Я Серж

    Турнир "Лето 2016"

    Вердикт будет скоро. Который тебе выставит Ирика Криос? Ты какой то непонятный "организатор" А аксерс то успевает лайкать, лайкать)))
  8. Серж; Я Серж

    Турнир "Лето 2016"

    Так ты прочитай сначала тот пост , на который я это ответил. Хотя, вообще то форум основательно почистили(( Почему то мой большой пост НЕ В Пользу Аксерса -- удалили...(((
  9. Серж; Я Серж

    Турнир "Лето 2016"

    Бахандрей НЕ является читером и результаты у него совершенно средние!!! Удаления с турнира он Не заслуживает абсолютно. Если кого и удалять с турнира -- так это Аксерса и ДФТМ -- за махинации или попытки таковых!!!
  10. Серж; Я Серж

    Турнир "Лето 2016"

    Таблица в шапке никак не поменялась. Однако очевидно, что я уже не являюсь дублёром в Танго, да и другие изменения произошли. Что вообще с составами команд? Бахандрея забанили на форуме? За что? Как всё это повлияет на турнир? Ау, организатор? Ты организатор, или так, "мимо проходил"?
  11. Серж; Я Серж

    Турнир "Лето 2016"

    Так, вопрос к организатору. Бахандрея -- что здесь на форуме забанили? Что с турниром? Надеюсь там он остаётся?
  12. Серж; Я Серж

    Турнир "Лето 2016"

    Да, скорее всего ты ни в чём не виноват и пострадать не должен. Если у нас ещё есть дееспособный организатор и хоть что-то чухает, может и найдёт решение.
  13. Серж; Я Серж

    Турнир "Лето 2016"

    И добавить то нечего. ) Как там в старом добром советском фильме "Бриллиантовая рука"? --наши люди на такси в булошную не ездят!" А Нонна Мордюкова: "Ага! Ага!" )))
  14. Серж; Я Серж

    Турнир "Лето 2016"

    Эх, вы девочки, Всегда найдёте друг с другом язык. Лисби у вас было всё хорошо! :D Он не подарок, (как и все мы, наверное), но с ним вполне можно ладить ни грамма не теряя достоинства. Вся проблема была в высокомерии , мании величия, "атцовости", а возможно и корыстных интересах (создать очень сильную команду) Аксерса и ДФТМ. Вот и всё.
  15. Серж; Я Серж

    Турнир "Лето 2016"

    Вот ты удивил, вырвать из контекста, выставить только часть скринов из части переписки много ума не надо. И где обещанные разоблачения в мой огород?) И по-прежнему, предлагаю абсолютно искуственную, скомпанованную с помощью интриг и скандалов с бахандреем, без которых можно было спокойно обойтись, нелегитимную команду Танго до участия в турнире допускать только на условиях вне конкурса. Их очки, время и прочие результаты не учитывать, не публиковать. Или от турнира отстранить вовсе.
×
×
  • Создать...