Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Серж; Я Серж

[R.I.P]
  • Публикаций

    707
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Серж; Я Серж

  1. Серж; Я Серж

    Турнир "Лето 2016"

    Я заставил его ошибаться? Да и заставлять не надо - на каждом шагу. Сам. И похоже даже с удовольствием:-) Отдать должное , что решился изначально созвать людей-- безусловно нужно, но реализация- просто пипец.. И лавры? У кого? Зачем? Кто заслужил? М да, перепись выпиливают целыми кусками:-)
  2. Серж; Я Серж

    Турнир "Лето 2016"

    Жаль, что не сыграем( А азари штурм с Гневом, аколитом и зажигалками просто великолепна!) Потренируйся и ни разу не пожалеешь
  3. Серж; Я Серж

    Турнир "Лето 2016"

    Не удивительно, так как я знаю чьё это решение. В общем то наплевать уже.
  4. Серж; Я Серж

    Турнир "Лето 2016"

    Я тоже считаю, что смысла в пережеребьёвке нет никакого.
  5. Серж; Я Серж

    Турнир "Лето 2016"

    О чём это было вообще? Не улавливаем не только нюансов , но и смысла? Так зачем пендюрить подобные сообщения?
  6. Серж; Я Серж

    Турнир "Лето 2016"

    Ой какой шикарный подлиз)
  7. Серж; Я Серж

    Турнир "Лето 2016"

    Вердикт будет скоро. Который тебе выставит Ирика Криос? Ты какой то непонятный "организатор" А аксерс то успевает лайкать, лайкать)))
  8. Серж; Я Серж

    Турнир "Лето 2016"

    Так ты прочитай сначала тот пост , на который я это ответил. Хотя, вообще то форум основательно почистили(( Почему то мой большой пост НЕ В Пользу Аксерса -- удалили...(((
  9. Серж; Я Серж

    Турнир "Лето 2016"

    Бахандрей НЕ является читером и результаты у него совершенно средние!!! Удаления с турнира он Не заслуживает абсолютно. Если кого и удалять с турнира -- так это Аксерса и ДФТМ -- за махинации или попытки таковых!!!
  10. Серж; Я Серж

    Турнир "Лето 2016"

    Таблица в шапке никак не поменялась. Однако очевидно, что я уже не являюсь дублёром в Танго, да и другие изменения произошли. Что вообще с составами команд? Бахандрея забанили на форуме? За что? Как всё это повлияет на турнир? Ау, организатор? Ты организатор, или так, "мимо проходил"?
  11. Серж; Я Серж

    Турнир "Лето 2016"

    Так, вопрос к организатору. Бахандрея -- что здесь на форуме забанили? Что с турниром? Надеюсь там он остаётся?
  12. Серж; Я Серж

    Турнир "Лето 2016"

    Да, скорее всего ты ни в чём не виноват и пострадать не должен. Если у нас ещё есть дееспособный организатор и хоть что-то чухает, может и найдёт решение.
  13. Серж; Я Серж

    Турнир "Лето 2016"

    И добавить то нечего. ) Как там в старом добром советском фильме "Бриллиантовая рука"? --наши люди на такси в булошную не ездят!" А Нонна Мордюкова: "Ага! Ага!" )))
  14. Серж; Я Серж

    Турнир "Лето 2016"

    Эх, вы девочки, Всегда найдёте друг с другом язык. Лисби у вас было всё хорошо! :D Он не подарок, (как и все мы, наверное), но с ним вполне можно ладить ни грамма не теряя достоинства. Вся проблема была в высокомерии , мании величия, "атцовости", а возможно и корыстных интересах (создать очень сильную команду) Аксерса и ДФТМ. Вот и всё.
  15. Серж; Я Серж

    Турнир "Лето 2016"

    Вот ты удивил, вырвать из контекста, выставить только часть скринов из части переписки много ума не надо. И где обещанные разоблачения в мой огород?) И по-прежнему, предлагаю абсолютно искуственную, скомпанованную с помощью интриг и скандалов с бахандреем, без которых можно было спокойно обойтись, нелегитимную команду Танго до участия в турнире допускать только на условиях вне конкурса. Их очки, время и прочие результаты не учитывать, не публиковать. Или от турнира отстранить вовсе.
  16. Серж; Я Серж

    Турнир "Лето 2016"

    Можешь выносить. И печатать что угодно. Мне стыдиться нечего, я не интриговал и не скандалил. А именно ты являешься виновником всех интриг, скандалов и всех этих переходов. И. возможно, ДФТМ, в качестве закулисного подзуживателя. Короче -- предлагаю абсолютно искуственную, скомпанованную с помощью интриг и скандалов с бахандреем, без которых можно было спокойно обойтись, нелегитимную команду Танго до участия в турнире допускать только на условиях вне конкурса. Их очки, время и прочие результаты не учитывать, не публиковать. Или от турнира отстранить вовсе.
  17. Серж; Я Серж

    Турнир "Лето 2016"

    Да-да-да, организатор, подожди чуть, формирование искусственной команды Танго должно быть наиболее эффективным:-) Им нужно туда впехнуть именно такого человека, с которым есть давняя сыгранность, не зря же потребовалось конфликтнуть Аксерсу с Бахандреем (а до этого и ДФТМ-у с тем же:-):-) Осталось подгрести какого нить сильного игрока типа лавбрингера, оникса, альфа, фрилансера- или кого нить подобного, и дело в шляпе, они всех сделают:-) А ты немного наивен, организатор:-)
  18. Серж; Я Серж

    Турнир "Лето 2016"

    Так так.. Проясни ка, почему ты тогда в лс уже дал добро на то, что у нас в фокстроте вместо свалившего Аксерса будет Мавензи в качестве дублёра? И даже целые подтверждения от сопартийцев из обеих команд (фокстрота и танго) заставил здесь публиковать
  19. Серж; Я Серж

    Турнир "Лето 2016"

    Дублёром в Танго быть не хочу, прошу официально исключить меня оттуда. Буду играть в одной своей команде. Пусть привлекают рандома, правилами это разрешено. Подозреваю, что все затеянные переходы- от мании величия кое-кого из состава танго, либо от природной склонности к интригам.
  20. Серж; Я Серж

    Турнир "Лето 2016"

    Я не читал, но тфу на тебя!)
  21. Серж; Я Серж

    Турнир "Лето 2016"

    Я не против. Но XudogNik_IR вообще ни разу не появился ни здесь на сайте, ни в ориджине Поправка. Он объявился, просто до выходных в командировке как я понял.
  22. Серж; Я Серж

    Турнир "Лето 2016"

    Да да. Чтоб они снились им до такой степени, что эти наши игроки уже бы даже перекатываться начали.. в общественном транспорте, на работе, на учёбе..
  23. Серж; Я Серж

    Турнир "Лето 2016"

    Ну и давайте пожелаем успешно сдыхать через каждые полминуты тем нашим игрокам, которые ввели волусов в базу персонажей нашего турнира..
  24. Серж; Я Серж

    Турнир "Лето 2016"

    Тут дело не в том, умеешь не умеешь- многими умею:-). Тут и правда дело в балансе. Например, одной команде по счастливому стечению обстоятельств на первой, второй или третьей игре все 3 задания выпадает пицца. А остальные команды загружают терминал. ИЛИ, того хуже, отстреливают ( это без кобр то!) цели. И у них пицца все 3 раза не выпадает и за 20 игр. При этом эти неудачливые игроки сами по себе намного более лучшие игроки, чем те, которые халявно пробежались? Но у кого будет НАМНОГО более лучший результат по времени? У доставщиков-халявщиков. Где справедливость? А когда пошаговая доставка- Вот тут все в равном положении, ведь время терминалов, убийства целей, отключение точек, и медленная доставка пиццы и задумывались разрабами в качестве примерно одинаковых по времени и по сложности заданий. И никто во всей Вселенной не убедит меня в том, что я не прав!:-) Ибо я говорю сейчас абсолютную истину. Вся моя вина в том, что мне здравая мысль пришла в последний день.. А теперь!... МОЖЕТЕ ЛАЙКАТЬ ГЕНИЮ!!!!:-)
  25. Серж; Я Серж

    Турнир "Лето 2016"

    Сниматься из за такой мелочи? Вперёд, чего же ты ждешь?
×
×
  • Создать...