Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Scarface

Посетители
  • Публикаций

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

36 Хороший

Информация о Scarface

  • Звание
    Уровень: 2

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Baldurs Gates 1-2. NWN - all editions. KoTOR -1,2 DAO. ME1-3

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Scarface

    Впечатления от игры

    Впечатление только одно - это НЕ Mass Effect. Игра не имеет права на это название. (IMHO). Единственное, что понравилось - диалоги Пиби и Джаала . Во всем остальном (включая мультик) - мрак.
  2. Баг с обнулением уровня и бесконечным экраном загрузки у Ангаров решается восстановлением файлов через Origin. (Тыцаем на шестеренку - восстановить)
  3. Она некрасивая. Нет. Не так. Она никакая. Imho ofc...
  4. Scarface

    МП: Общее обсуждение

    Не в первый раз и не в первой игре отмечаю некую упоротость (во всех смыслах этого слова) Отечественного коммьюнити. Имя этой упоротости "только ачивки, только хардкор". Парой страниц раньше кто-то недоумевал по поводу игроков с уберрейтингом и прокачанными стволами, играющими на серебре. Послушайте. Это ведь игра. И ничего более. И я никогда не играл и не буду играть на платине. Ибо нахренаономневпилось? Мне очень по душе МП. И я люблю пробовать играть разными классами, с разным оружием, билдами и расходниками. Для моего растущего организма даже Золото - это стресс И на это самое золото я хожу только двумя персонажами. Я в них уверен. Пушки прокачаны и.т.д. Но иногда я устал. Иногда я пьян. Иногда расстроен. И клал я с прибором на всё. Я хочу в этот момент захреначить десяток хедшотов из "палача". И мне абсолютно все равно на какой сложности я это сделаю. И, при всем уважении, засуньте свое мнение о казуалах себе поглубже в платину. Я просто тащусь от смеха Крогана, когда он кладет троих в рукопашной. Мне нравится слегка прохладное "For Tessia" от моих девочек - азари. И я люблю, когда мои хедшоты хвалит пупс-волус. Для меня (и я уверен, что не только для меня), МП ценен именно возможностью выйти за пределы Шепарда. Я искренне уважаю игроков, которые постигли дзен мультиплеера и достигли "вершин Лондонского дна". Но я Вас прошу. Умерьте снисходительный тон.
  5. Scarface

    Впечатления от игры

    Так забавно смотреть на апологетов "триколора" сейчас. Игра сыграна миллион раз. Триста миллионов раз сказано, что концовки - дерьмо. Сказано - и забыто. Нет желания повторять, бередить. Но стоит только НОВОМУ человеку пройти МЭ3, и сказать что-то вроде : "Концовки не очень", как возникают ОНИ! Угомонитесь уже. Мы Вас поняли. Дайте людям высказать свою точку мнения. Ах да. Все хочу спросить AleNes - Ваше кредо? AleNes
  6. Scarface

    Dragon Age: Inquisition — Концепты рас

    Эльфы и Люди мне не особо интересны. А вот дворфы... Такую бы дворфийку да в ДАО. Да в предысторию с простолюдинкой(ом). Совсем другая бы игра получилась.
  7. Секс перед финальным махачем.
  8. Согласен абсолютно. А по-поводу "жаль, что не руководит" - кто-то же должен творить. По-настоящему. От души. Гейдер умница. "... Хуже всего было бы действовать, целиком основываясь на том, чего по твоему мнению хотят фанаты, даже если лично ты с этим не согласен. Скорее всего, ты никому не угодишь таким способом. Мы действительно пытаемся быть в курсе. Мы должны мысленно разделять эти вещи и откладывать их в сторону. «Мы услышали, что они сказали…» Это вроде голоса за столом. Они говорят: «Мы хотим вот этого». Мы говорим: «Окей, мы примем это к рассмотрению. Мы обсудим это» Лично меня, в ответ на все мои претензии по поводу МЕ3, подобный ответ устроил бы полностью....
  9. При всем уважении. Я не верю в личную привязанность Криса Пристли к серии "Mass Effect".
  10. This. "Цитадель" вышла. Все поржали (зачеркнуто) поиграли и забыли. Причем забыли моментально. А здесь еще и игра вышла. Ну, та самая, про летающий город. (имхо) Оуенная игра. - Чтожматьеводелатьто? - Точняк. Сопли по блогам !!! Прощание! Шепардживвнашихсерцах.... Так вся эта хрень выглядит, лично для меня. А за музыку к трилогии - низкий поклон.
  11. Сколько ещё новостей о "прощании", "как это было", "Шепард, мы по тебе скучаем" предвидится? Бред.
  12. Scarface

    Цитадель / Citadel

    Чтобы угодить фанатам нужны или великие идеи, или стальные яйца. Ни тем, ни другим Bioware, на данный момент, не обладают.
  13. Scarface

    Цитадель / Citadel

    Я не обсуждал концовки. Но я понимаю, как трудна работа модератора в эти неспокойные дни последнего DLC. За сим умолкаю.
  14. Scarface

    Цитадель / Citadel

    Не хуже, чем есть сейчас Модераторы, следите за флудом так же, как Вы следите за матом.
×
×
  • Создать...