Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

fOnat

Посетители
  • Публикаций

    1 484
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

308 Популярный

Информация о fOnat

  • Звание
    Уровень: 15

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Фансервис Bioware самый бессмысленный и беспощадный
  2. Скорее всего десантник поднесет руку к шлему или переговорному устройству в ухе и выдаст нечто вроде «Beam me up, Scotty» «Need EVAC ASAP!» после чего появиться загрузочный экран
  3. fOnat

    Dragon Age 2

    Нашел вот такое интервью
  4. Может ему не стали пририсовывать сапоги только потому что по этим антивским сапожкам мы бы легко вычислили Зеврана? Уверен Зевран считается выжившим при дефолтной игре без переноса сейвов.
  5. Ну Вольная Марка не Сахара, а скорее средний восток. Римляне же обходились без штанов. Даже в той же Иудее Черт, она уже засветила свое бельишко. Можно даже уже не романсить... : )
  6. Когда откроют тему Карвера?
  7. Говорят еще, что ее «плод можно вкусить» если подарить Лелиане Шмуплза Мы еще не видели всю партию Судя по концептам в Вольной Марке довольно жарко (мне Киркволл вообще Иерусалим напоминает) – ИМХО это оправдывает отсутствие у нее штанов, но насчет груди – соглашусь. Надо было сделать на размерчик-другой поменьше.
  8. Общеизвестно что у рыжих – нет души (с) Думаю, поэтому их и выбрали Уэсли произносит ее имя как «Авелин». ИМХО, у Авелин просто прическа неудачная.
  9. fOnat

    Креатив

    Видела последний комикс от Aimo? Вообще красота. Ах, Анора...
  10. Уверен и Карвера мы полюбим всей душой, как Фергюса. Это было бы шикарно
  11. Кстати, хорошо, что она собственно замораживает, а не поджигает бороду брата, так как ее вообще-то анонсировали как пироманку.
  12. Похоже Бетани будет классной младшей сестрой.
  13. Аркад? О-БОЖЕ-МОЙ! Я и не знал. Точно! Как я мог забыть! Не зря ведь по нему девки с DA с ума сходят! Анита вот твой evil
  14. Лично я против такого Зеврана ничего не имею. Даже порадуюсь его эпизодическому появлению в сиквеле.
×
×
  • Создать...