Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

fOnat

Посетители
  • Публикаций

    1 484
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

306 Популярный

Информация о fOnat

  • Звание
    Уровень: 15

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. fOnat

    Изабела / Isabela

    "Я побеждаю потому, что жульничаю, киска. Я думала, это очевидно" Изабела – пират, бич двух побережий, четырёх народов и бесчисленных таверн. Она одинаково хорошо владеет кинжалом и своим острым языком, и сложно сказать, что же ранит сильнее. Её редко можно увидеть долго в одном месте, но её кораблю требуются материалы для ремонта, и Изабеле приходится довольствоваться любыми наградами за голову, которые может предложить Киркволл. А это означает, что нет конца головной боли богачей и глупцов, как и нет конца её увеселениям. Она внушает в равной степени страх и желание, и случается это, надо сказать, довольно часто. Пади от её клинка или к её ногам – победа есть победа, по её мнению. Она потерпела кораблекрушение, за ней неусыпно охотятся, но Изабела ещё не решила, загнали ли её в угол. Для этого ей слишком весело. Рассказ-прелюдия к появлению Изабелы в Dragon Age 2 Для возвращение Изабеллы необходимо: - Озвучивала Изабеллу - Мика Симмонс (DAO), Виктория Крюгер (DA2)- Персонаж создала Шерил Чи.
  2. Решил вот перепройти первый Neverwinter Nights и возник вопрос: там вообще романсабельные сопартийцы были? Я что-то запамятовал…
  3. fOnat

    Хоук / Hawke

    Хоук. Герой Киркволла. Человек, который прошел долгий тернистый путь от беженца из разрушенного порождениями тьмы Лотеринга до прославленного военачальника Вольной Марки… Факты о Хоуке:
×
×
  • Создать...