Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

void

Посетители
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент void

  1. Ник: Last_Void_Knight Время в игре: 18:00 - 22:00 Мск Рейтинг N7 >1000. Играю на золоте, открыто много классов, предпочтение биотикам и снайперам, правда, давно не играл. Ищу команду для забегов на золоте и платине. Скайп в наличии.
  2. По-моему, это автомат, а не броня. Хотя и в таком случае есть ошибка - у "Мстителя" на корпусе номер M8
  3. Вопрос по квесту от Осиротевших.
  4. Не знаю, было или нет... В игре встречается очень неприятный противник - Колдовской Ужас, переменяющий форму в ревенанта - по имени Гаксанг. Имя это - немного переиначенное "Кангакс", так звали демилича в БГ2. Кангакс наносит ответный удар, да...
  5. void

    Источники Mass Effect

    Самое на поверхности - ретрансляторы и Врата. В принципе, очень даже похоже, если не по принципу, то по действию.
  6. void

    Ваша партия

    Обычно так: Если идём на наёмов - Миранду против защит и кого-нибудь на урон. Заида (+50% дамага, граната), Гарруса (доп. перегрузка, прикольные такие патроны), Тейна (+50% дамага, однозначно лучшие в данном случае патроны), Самару (биотик со штурмовухой - это сильно) Если на хасков или что-то иное ближнего боя - Грант (АЙ ЭМ КРОООГАААН!!! - и хасков заметно меньше. Какая прелесть) и кто-нибудь типа Самары (Опустошением сносим броню, дальше дело техники), Мордина (жжот в прямом смысле слова) или Гарруса (если предвидятся Отпрыски - с его патронами они заметно бодрее ложатся). Если на синтетиков - то опять же Гарруса (перегрузка и патроны) и кого-нибудь на контроль - Тали или Легион.
  7. void

    Мордин Солус / Mordin Solus

    Думаю, актёр озвучки не осилил бы более длинную часть перепевки. Но даже этот маленький фрагмент, который он спел, является одним из самых позитивных впечатлений за всю игру. А персонаж в целом - наверное, лучшим не то, что в игре - одним из лучших за всю историю BioWare
  8. Тут говорилось, что можно оставить одного персонажа в живых, но при этом получить концовку со смертью Шепарда. А можно ли сохранить больше персонажей при том, что Шепард будет помирать?
  9. void

    Впечатления от игры

    Моё ИМХО: игра скорее удалась, чем нет. Систему порезали немного слишком, броню и оружие тоже - мой оптимум лежит где-то между первой и второй системами. Сюжетка короткая - но кто просит бежать прямо по сюжетке? Сканирование планет немного нуднее, чем козление на Мако - но если бы их разбавили одно другим, было бы много лучше. Интерьеры не настолько клонированы, планеты различаются не только текстурами, напарников много и их характеры достоверны, диалоги, юмор, проработка вселенной - всё это в плюсе игры. Свои 85% игра заработала.
  10. coronel Колонистов с Горизонта не спасти никак. Их унесут раньше, чем ты подоспеешь, и переработают тоже раньше, чем ты успеешь их вытащить. В живых - в лучшем случае - останется только команда. Фишка как раз-таки в том, что все задания на лояльность можно пройти ДО похищения экипажа - и вуа ля, отряд лоялен. Споры лучше решать репликами из левой части, благо на миссиях лояльности очки парагона/ренегата набиваются очень быстро. На жнеца сразу идти НЕ НАДО. Доп. миссии помогают разговорить членов отряда - реплики у них обновляются через некоторое количество миссий.
  11. void

    Жнецы / Reapers

    Кстати, встаёт вопрос о количестве риперов. Судя по их тактике, их может быть вообще несколько тысяч - "заполнить небо каждой планеты" можно и по очереди, а при захвате Цитадели они просто разбивают все галактические федерации на одиночные планеты - не способные держать связь, не способные скоординироваться, разобщённые, слабые, так что нападать одновременно на всех нет смысла. Да и флот в миллионы особей показали бы в последней заставке МЕ2 практически целиком - такой эпичности кадры грех выкидывать.
  12. void

    Заид Массани / Zaeed Massani

    Брутальный вояка. На его лице шрамами как будто высечено сакраментальное "Nothing personal, it's just my business". Голос, реплики, истории - всё работает на этот образ. Пёс войны, успевший перегрызть не одну сотню глоток.
  13. void

    Миранда Лоусон / Miranda Lawson

    Холодная стерва, которая внезапно начинает таять. Свежо, ага. Хотя исполнение уж точно не подкачало. Вплоть до её миссии, я думал, что Миранда - просто эгоцентристка с комплексом из-за своей созданности, и вдруг показывают, что есть человек, на которого ей не пофиг. А вот сказать про "Схему контроля" ГГ - это было слегка по-героически глупо. Ладно, если капитан парагон - поймёт. А ежели ренегат?
  14. Arit Судя по тому, что здесь писалось - рандом и ещё раз рандом. Если сделать сохранение где-то перед битвой и переиграть - может упасть уже кто-то другой.
  15. Может. Если послать его как главаря какого-то отряда.
  16. void

    Грюнт / Grunt

    Рекс нравился больше как персонаж. А вот как боевая единица Грант намного сильнее - бешеный реген, чардж, броня и большой дробовик. Вожу его постоянно вместе с Джек - по-моему, две самых сильных боевых единицы.
  17. Сегодня прошёл второй раз. Заметил странную вещь. В одной из последних заставок (когда остальные держат оборону у двери, а кто-то из них - у меня это был Тейн - отвечает на вызов) у меня явно кто-то умер на заднем плане (притом кто-то крупный типа Гранта). Просто упал (головой за Тейна, так что не понять, кто это был) и не двигался. Но при возвращении на корабль никаких гробов там не было - всё было чинно и культурно.
  18. Кто-нибудь пробовал ставить Заида как командира какого-нибудь отряда в концовке? Вроде бы, судя по его историям, он не раз и не два руководил группами. Хотя смущает то, что конец историй у него одинаковый - мол, выжил только он.
  19. Возьму ДВД-бокс при первой возможности. Благо, средства есть.
×
×
  • Создать...