Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

LuckyLoki

Посетители
  • Публикаций

    238
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

38 Хороший

Информация о LuckyLoki

  • Звание
    Уровень: 6
  • День рождения 26 мая

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. LuckyLoki

    Логические нестыковки

    Не очень понял почему жнецы не атаковали Цитадель сразу вместе с головными планетами? ведь тогда можно было б вырубить рилеи, получить кучу инфы и т.д., на мотивы Назары просто забили. Ну и непонятно почему заполучив Цитадель они не вырубили ретрансляторы для нежданных гостей? После отказа ретрансляторов Горнами хоть обстройся, но их надо еще доставить по месту применения.
  2. А если есть пригодная для Тали и Гарруса пища, то она непригодна для остальной команды :ice: . Кто-то точно будет тянуть на сухпаях с Норманди.
  3. LuckyLoki

    Пасхалки

    Помнишь в магазине на цитадели ругаются продавец саларианец и человек покупатель?
  4. LuckyLoki

    Андерс / Anders

    Извини. Не смог подобрать короткого аналога. Потому и спрятал под спойлер. Без обид, ок?Ну и по двойным стандартам, есть что сказать?
  5. LuckyLoki

    Андерс / Anders

    Но применила - сразу после. Ты просила пример - я привел. P.S. Предлагаю и в самом деле развести дискуссию конкретно по Андерсу в эту тему, а по церкви/магам в соответствующую тему. Так немножко уменьшим офф и уход от темы.
  6. LuckyLoki

    Андерс / Anders

    Ну вот видишь значит и другим ты не в право отказать в такой позиции. Когда отбивали магов - гибли храмовники. А еще однозначно можно сказать, что росло кол-во отступников и магов крови, что вызывало реакцию храмовников. Спираль насилия раскручивалась дальше. Уже упоминалось, что общественное мнение благодаря ненасильственным методам начало склоняться в пользу магов, а значит борьба мирными методами потихоньку приносила плоды кстати, а Андерс все эти усилия зарубил на корню. А то! небось в форме пельменя такое можно вытворять! ух! И чем же тогда Андерс морально лучше Мередит, для которой пощадить конкретного мага - означает провалить полное искоренение малефикаров? Убивший дракона сам становится драконом. Церковь уничтожившая старый Тевинтер сама стала угнетателем в итоге. Так и маги вполне могут занять место главзлодея. Должно быть понимание, что невзирая на мотивы после некоторых поступков и методов человек не может считаться героем никогда. Так было бы честнее и лаконичнее С использованием двойных стандартов (безымянные усмиренные маги вам то ближе безымянных служек) оправдать можно все что угодно, было б желание. Да там сходу реагирование с отрицательным знаком - ПУ Мередит Именно после взрыва собора у церкви есть моральное обоснование перед населением перевода магов на положение саирбазов у кунари.
  7. LuckyLoki

    Андерс / Anders

    А певчие то тут при чем? Фиг с ней с Эльтиной. Меня больше раздражает нафига служку меняющего масло в лампах взорвали? (с певчими тоже ладно, поют отвратно) Ну эти страхи ведь не на пустом месте развились. И если некоторые оправдывают ситуацию даже в игре, которая по сути и есть терроризм (в нем мотивы не важны) то это в любом случае не здраво если они серьезно так считают а не отыгрывают роль в игре. Что до Хоука то при желании можно пройти не вырезая граждан, которые на него не нападали. А значит все в пределах самообороны
  8. LuckyLoki

    Андерс / Anders

    А в ответ в стопиццотый раз: руки прочь от Андерса церковь заслужила, они все маньяки!!! Он с таким подходом все по кругу можно на 10 раз. Ну вот видите, уже даете зацепки для дальнейшего спора. Зачем? Какие другие методы? Нам толком ничего не говорят чем занималось подполье магов все это время. Ну вот видите. Это вы думаете почему Мередит такая злая была? Это все потому что у нее велосипеда не было Хоук не приглашал ее на дружескую попойку. Да и вообще тетке судя по всему под 40, а детей и личной жизни никакой, здесь и без божка крыша может поехать. Вполне здравый подход в общем то. А то в теме все эмоции, эмоции.
  9. LuckyLoki

    Андерс / Anders

    У Эльтины свечку держала? Ну и меренье кто больше убил уже само по себе весело. Что это меняет глобально? Я отвечал на твой пост. Клонил к тому что как раз большинство выделяет зверства храмовников, а Андерс типа почти лапочка и ему нужны талоны на питание и еще кой-чего в особняке Хоук. Ну и? Ты дала определение терроризма, а дальше начала рассказывать о войне и борьбе Андерса. Так вот: умышленное убийство мирных в ходе войны - военное преступление, за которое отвечают перед трибуналом. Так что вся та часть о войне - мимо. Нет ситуаций и намерений. Деяние либо есть, либо нет - остальное игры. Он не по пьяни собутыльника ножом пырнул и не курицу от голода у соседа украл. Да какая разница кто первый начал? Не в детском саду щелбанов друг другу надавали.
  10. LuckyLoki

    Андерс / Anders

    Угу, у певчих в подвалах по десятку магов для пыток небось или там у служки меняющего масло в лампах. Конечно надо талоны, как никак очень вредная и энэргозатратная работа. Да нет, как выше писали - все там порядочные сволочи, но ведь храмовников то поддерживают и так относительно мало форумчан. А хрен то редьки ведь не слаще.
  11. LuckyLoki

    Андерс / Anders

    fecepalm Если в выдуманом Тедасе все можно повернуть как душе угодно, то для оценок по реальному миру вдумчивое ознакомление с материалом помогает. Но мы то обсуждаем сейчас не храмовников? Безотносительно к - Андерс убийца и террорист, или будете спорить?
  12. Скажи, а зачем именно разрезать и всадника и лошадь? Тебе все это лично кто-то рассказал? передай ему привет. Как раз кавалеристу двуруч и не нужен. У него в бою задача не: Основной фишкой конных была мобильность и мощный первый удар с разгона, задачи стоять и что-то там косить никогда не ставилось, наоборот как только кавалерия останавливалась в гуще пехоты ее вырезали. На этом не раз погорели англичане против шотландцев и французы против англичан. Если дошло до того что кавалерию остановили и пехота начала "ошиваться" вокруг всадников - всадникам хана. В этой ситуации они ничем не лучше обычной пехоты. Двуруч был всегда относительно редким оружием. Использовали его именно пехотинцы для перерубки пик, разрушения вражеского строя. В свалке при этом двуручем особо не пользовались, потому что бессмысленно. При чем тут недостаток роста не очень понял. Что до всадника то как по вашему удобно ли с двуручем управлять конем? Когда нибудь ездили верхом? А теперь представьте каково верхом было размахнуться двуручем без надежной точки опоры. Да можно зайти хоть на ту же вики и почитать чтоб получить начальное представление. Кстати гравюры пехотинцев с двуручами я видел, а кавалеристов - нет. А по другому я даже не представляю как. На бедре не понесешь, из-за спины фиг полуторник выхватишь в бою, не говоря о двуруче, нести на весу тяжело. Так что на плече как раз то что надо.
  13. Для моряков ни разу не странное. Абсолютно не факт, что они добирались вплавь, но опасность морякам оказаться в любой момент в воде высока поэтому носить им доспехи глупо. Да они и не особо нужны для команды. Логично иметь штурмовиков в доспехах и моряков без доспехов. Хотя по уму парочку кунари в доспехах могли бы и показать.
  14. LuckyLoki

    Кварианцы / Quarians

    Библия не авторитет для генетиков При меньшем кол-ве будет критически рости процент генетических заболеваний. Иммунитет здесь не важен, в плане генетических заболеваний они не слишком отличаются от других рас. Одиночность и удаленность тоже не сильно важны потому что после гибели МФ с победой над Жнецами и организации их сбора - собрать их не слишком сложно. В какой-то степени при победе над риперами и господстве людей в галактике для рассы кваров это может быть и благом. Их будут считать героями, заботиться о них...А вообще в своем посте я не навязывал никому свое мнение. Без конкретных данных говорить о чем-то рано. Мое личное мнение сейчас в пользу людей, но жарко спорить нет желания.
  15. LuckyLoki

    Кварианцы / Quarians

    Для здорового самовоспроизводства вида требуется примерно 2000 неблизкородственных особей, что завязано на генетику. Так что смотрите сами кого и как жертвовать. Вообще же спорить по догадке несерьезно как-то. В какой форме жертвовать МФ? Почему нельзя перед его пожертвованием эвакуировать гражданских?
×
×
  • Создать...