Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Mali139

Посетители
  • Публикаций

    2 711
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    6

Mali139 стал победителем дня 16 апреля 2017

Mali139 имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 878 Овеянный славой

Информация о Mali139

  • Звание
    Сonsort of Kadara
  • День рождения 2 ноября

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Knights of The Old Republic, Mass Effect

Посетители профиля

5 034 просмотра профиля
  1. Вот сижу и думаю. У маленького Дейрана на глазах умерло огромное количество людей. Любимая мама умирала у него на руках. Внутри него живет множество кровожадных сущностей, которые как убивают, так и готовы его убить в любой момент. Казалось бы, крыша давно должна была съехать далеко и надолго, но все злодейства Дейрана заключаются в экстравагантных выходках и троллинге знати с церковью. И у него злое мировоззрение... А что же тогда такого страшного произошло с Камелией, что некоторые находят для нее оправдания? Или же просто симпатичный портретик виноват?
  2. Если честно, то мне все равно, какое там у Камелии заболевание. Оправдать её ничто не может уже хотя бы тогда, когда мы её застаём у трупа крестоносца. Читаю вас всех всё больше и понимаю, что такому персонажу и с демоном не по пути. Разве что личу. За Рамьена вообще обидно - как он мог на такую клюнуть. Кстати, мне теперь понятно, почему Гверм так быстро смиряется со смертью дочери.
  3. Я про корабли и ветер вообще не помню)) Ок, тогда соглашусь, наверное, что роман дисбалансный. А вообще самое забавное это то, что при просьбе выбора между Ланном и Дейраном, Дейран не возражает делиться. Но поскольку Ланн настаивает на традиционности и отказать Дейрану, то он фактически сочится ядом))) Я страдаю страшным недугом - сейспам. Потому часто имею возможность пробовать разные варианты разговоров.
  4. Я поняла. Наверное, действительно не восприняла большинство коротких диалогов как флирт.
  5. Хммм.. Ну ок. Видимо, так явно флиртует, что я аж не заметила Либо я первое время просто больше внимания уделяла томным и печальным взглядам Ланна, поскольку изначально роман планировала таки с ним. А в водопад я Дейрана столкнула - было "очень романтично")))
  6. А Порог Небес разве не в первой главе? Да и в праздновании я как-то слабо помню, чтоб там были романтические реплики. Конкретно по роману, если верно помню, то несвидание, розы в зале совета, ванна, пруд и кулон - но, кроме несвидания, это все очень короткие разговоры из одной фразы. Затем раут с камнями в Бездне, пара реплик о совместном будущем рядом с инкубом. И после Изгнания Чужака диалог, где можно признаться в любви. И на этом всё. Апд.: забыла еще разговор, где Ланн и Дейран просят выбрать между ними - это сразу после выхода из Бездны.
  7. Но при этом, я так поняла, у него квестов меньше, чем у остальных. Да и я с Ланном общалась примерно столько же раз, столько и с Дейраном. Так что, не уверена, что он дисбалансный. То, что у неЛИ диалогов меньше, я понимаю и смирилась. Возможно, мнение о дисбалансности аазимара возникло из-за того, что когда он в пати, то чаще всех комментирует события. Апд.: Кстати, Дейран активен в первой главе, а потом активизируется уже в Бездне. После Бездны и квеста с инквизицией никакой активности с ним не наблюдается. По факту, он активен через главу. Сейчас мне даже кажется, что с Ланном у меня диалогов было больше, чем с ним.
  8. 2) Вот тут я тоже немного была в шоке, когда без подготовки и прям в пасть к демонам. По идее, она должна была проговорить это с командором. Дать возможность запастись припасами, почитать книги, подготовить свитки с заклинаниями, подумать как выбраться обратно. В конце концов, даже Длань был не в курсе. Что это как не самодурство и не попытка убрать конкурента? 3) Мне кажется, что Длань потому и последовал в Бездну за ГГ, поскольку для него план королевы стал неожиданностью. И он тоже несколько усомнился в ее намерениях. Получается, что самой королевы во главе похода уже недостаточно, хотя раньше все было по-другому. Еще одна причина для сомнений в чистоте помыслов при отправке ГГ на "разведку".
  9. У меня ГГ тоже настояла на том, чтобы королева участвовала в походе. Богиня тоже хороша. Побазарить с командором и убедить отдать силу, благодаря которой хоть какой-то прогресс наметился в войне, она явилась. А как своего герольда освободить, так расходный материал. Моя ГГ задницу порвала, чтоб Длань освободить. Я прям даже расстроилась, что он в паломничество отправился, а не остался с ГГ.
  10. А можно под катом, что там происходит в случае лича и демона?
  11. Это вы про ссылку героя в Бездну? Если так, то там не разведка. Голфри четко осознавала, что это путь в один конец. И очень на это надеялась. И письмо ГГ она написала только после того, как просрала Дрезен - совесть с изрядно обгадившейся гордостью начали мучить, видимо.
  12. Ага. И потому она взяла эту святотатскую реликвию и свалила из Дрезена, до этого просрав там все полигоны.
  13. Я с вами категорически не согласна во мнении насчет Вендуаг. Но вот насчет Голфри люто плюсую. Её не перевариваю даже больше, чем Камелию. Очень показательный случай, когда она ссылает командора в Бездну. Причем, привселюдно и в приказном порядке. Четко читается мотивация убрать более успешного конкурента на политической арене. Особенно, если учесть, что моя командор ни разу не воспользовалась советами дипломатов, присланных королевой, и делала всё по-своему. При этом добивалась положительных результатов. Плюс Голфри просто феерично просрала Дрезен и все успехи командора пока та была Бездне. Но при этом гонорааааа.... (хотя, возможно, моя ГГ просто ревнует Дейрана после его грез)
  14. Ну насчет мификов понятно. А по романам сильный дисбаланс по контенту? Пока что заметила только, что Ланн крайне медленно раскачивается.
×
×
  • Создать...