Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Mali139

Посетители
  • Публикаций

    2 690
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    6

Mali139 стал победителем дня 16 апреля 2017

Mali139 имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 854 Овеянный славой

Информация о Mali139

  • Звание
    Сonsort of Kadara
  • День рождения 2 ноября

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Knights of The Old Republic, Mass Effect

Посетители профиля

4 779 просмотров профиля
  1. А когда это нам дают возможность поёринобить? О_о
  2. В общем-то, нет ничего проще, чем дать возможность снова поиграть за Шепа. Пусть и прошло лет 600, и Лиара уже матриарх. Но вот в начале игры ролик, где заснеженная планета, жнец на заднем плане и вот это вот всё.. Лиара находит кусок шлема и мы погружаемся в её флешбек на лет 600 назад.
  3. Так я когда говорила "воскрешение легенды", то не имела в виду именно воскрешение Шепа. У меня он/она тоже вздыхают в конце. Под "легендой" подразумевала сами эпические приключения коммандера))
  4. Ох, смешанные какие чувства! "Ура!" вступило в равный бой с "О, нет!" В тизере на заднем плане возле корабля точно показали саларианца и крогана. А вот между ними мне почему-то показалось, что стоит протеанин. Ну а единственный протеанин у нас Явик. Я все-таки надеюсь, что в легендарном издании таки концовки пофиксят. Необязательно их отменять полностью, но внести некие поправки вполне себе можно, чтобы привести к общему знаменателю и некст Массыч сделать опять же про Кэпа. В конце концов его же уже воскрешали из космокакахи.. В общем, я бы с удовольствием поиграла бы еще раз за коммандера. Правда, вот не уверена, что нынешняя биовар способна воскресить легенду, а не изнасиловать труп.
  5. Ну, реакция Ривера на рассказ о Сильверхэнде очень даже норм. Окей, дам шанс этому пивку)))
  6. Mali139

    Наши "V"

    Почему же все?))
  7. И все-таки, где в игре есть клубы с продажными мужчинами? Никто пока не натыкался? А то я тут даже Матео в "Лиззи"с" окучивать пыталась, но у него тоже не предусмотрено((
  8. Сорян, но вы тут столько настрочили, что не все прочла. Если в таком контексте, то да. Если бы его было больше в игре и при этом сделали бы еще и мелким антагонистом, то тоже да.
  9. Не надо только про Виктора. Уже познакомилась - соль на рану. Вот почему его нельзя хотя бы "отблагодарить" за щедрость?((( Кстати, я тут прошлялась по Найт-Сити - в паре клубов точно была. Раз уж такая непруха на мужиков, то где продажная мужская любовь обитает-то?
  10. Ага. У нее голос/пол мужской)) Мередит только остается
  11. Блин, значит, моей корпо Керри не светит? И я зря мучаю свои уши?(((
×
×
  • Создать...