Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Mali139

Посетители
  • Публикаций

    2 668
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Mali139 стал победителем дня 16 апреля 2017

Mali139 имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 836 Овеянный славой

Информация о Mali139

  • Звание
    Сonsort of Kadara
  • День рождения 2 ноября

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Knights of The Old Republic, Mass Effect

Посетители профиля

4 686 просмотров профиля
  1. Mali139

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Меня игра очень радует. Музыка, окружение - дух ЗВ чувствуется абсолютно во всем. Боевка - она акробатичная и зрелищная. Шикарные добивания. А вот элементы и камера а-ля Принц Персии иногда бесят (играю на клавиатуре с мышью). Главный герой очень приятный - респект Монаханну за отыгрыш, а потому ни в коем случае не рекомендую играть с русозвучкой. Сюжет и глубину персонажей оценю, когда пройду. Но пока что лично для меня это самая ЗВ-игра со времен выхода KotOR 'ов. Насчет графики, пожалуй, соглашусь - местами кажется, что работали 2 команды с разным уровнем скиллов. Из недостатков же отмечу оптимизацию на ПК.
  2. Mali139

    Greedfall

    В общем, не буду я уже больше ничего писать в этой теме. Итак уже прослыла психом , сочувствующим террористам, и бессердечной эгоистичной сволочью. Свою позицию и отношение по поводу мира и персонажей я уже высказала. Мало того, что не поняли, так ещё и перекрутили с выше указанными выводами. А переливать снова из пустого в порожнее желания уже нет. За сим откланиваюсь. Могу сказать только спасибо Паукам за хорошую игру, хоть и остаюсь при своём мнении, что концовки слишком уж однобокие в своих черно-белых тонах. З. Ы. : пост без цитирования - не могу убрать цитату на смарте из ответа.
  3. Mali139

    Greedfall

    У меня как раз и был такой сложный выбор: Курт или Константин. На континент в общем-то пофиг ибо заслужили. Потому до сих пор и не могу решить, какую концовку захедканонить для себя.
  4. Mali139

    Greedfall

    Ну, значит, у человека слишком много свободного времени и нет в жизни проблем - могу только искренне порадоваться за него/нее)))
  5. Mali139

    Greedfall

    А где вы романтизм углядели? Тут уже ответили, что ГГ в данном случае выбирает сторону того, кто ему больше дорог, как и Курт.
  6. Mali139

    Greedfall

    Потому что изменение мировоззрений никогда безболезненно не происходит. Произошла смена божества. Это уже нехилый такой повод взять оружие в руки для адептов дубового культа.
  7. Mali139

    Greedfall

    Андерса я как раз зарезала, поскольку он на крысу использовал ГГ в своих целях. Это разные вещи.
  8. Mali139

    Greedfall

    Если вы себе в близкое окружение выбираете только психов-террористов, то это уже ваши проблемы. И нет, это не попытка оскорбить, а недоумение по поводу таких глупых и однобоких аналогий.
  9. Mali139

    Greedfall

    О том, что Константин - бог будет требовать жертвоприношений - это просто домыслы. В игре на это даже намека нет.
  10. Mali139

    Greedfall

    Не очень хороший пример. Если бы дорогой мне человек продемонстрировал магию и сказал "Ай да, изменим этот мир!", то я бы ответила "Жги, дорогой!". А если вы в таком случае предпочитаете выступить против, то значит вам лично этот человек не так уж и дорог. Но опять же это вопрос личного восприятия.
  11. Mali139

    Greedfall

    В хорошем варианте на острове тоже может появиться малихор. Так что, не надо таких передергиваний.
  12. Mali139

    Greedfall

    Реакции закончились, а потому просто напишу, что плюсую. Здесь точно такой же выбор, как и у Курта. Выбираешь сторону, того, кто дорог больше.
  13. Mali139

    Greedfall

    Согласна, этой возможности не хватает, но там эта нелогичность так глаз не режет, как сбор войск.
  14. Mali139

    Greedfall

    А вот это уже игровая условность. Мне тоже кажется такой вариант не логичным, когда собираешь помощь против Константина. Я честно попробовала проигноририть эту ветку и побежать сразу к Константину, но игра такой возможности не даёт. Пройти дальше по сюжету невозможно.
  15. Mali139

    Greedfall

    Он кузину тоже по-разному называет. И тоже из головы вылетело.
×
×
  • Создать...