Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Sedne

Посетители
  • Публикаций

    1 135
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Sedne стал победителем дня 13 января 2011

Sedne имел наиболее популярный контент!

Репутация

207 Очень хороший

Информация о Sedne

  • Звание
    Уровень: 14
  • День рождения 14.10.1982

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    DAO, БГ2, Котор, МЕ1, ДА2, Jade Empire

Посетители профиля

11 894 просмотра профиля
  1. Моей PS4 уже 4 года, игры не вылетали никогда, а у меня не новые Slim или Pro, а первой ревизии приставка. Тоже его люблю больше всех. Тоже бы надо на платинку, но чувствую очень жалко будет. Но это будет не скоро, я тут по скидонам игр набрала на год-два хватит хо-хо.
  2. Да че тут к полякам привязались опять, мол они потянут они потянут, ну да они все потянут, у них одна супер удачная игра из 3 игр по 1 вселенной, о да главные специалисты по играм они, ага. Уже достали честно про эту контору писать, нет я поняла бы, будь у них несколько вселенных и десятки популярных игр, так нет этот молодняк с Био все время сравнивают, ну да у Био не лучшие времена, многие ушли, но пусть поляки попробуют хотя бы столько удержатся и делать качественные игры, тогда и поговорим. Вот Обсидиан да, пусть делают продолжение МЕ :) Тут я не против, а только за.
  3. Забагованная была 2 часть, так же как и Андромеда, тепло или нет она была фиговая. 1 часть была нормальной (но я не сказала бы, что прям очень хорошей и запоминающейся, может только для фанов книг.
  4. Вот только не надо опять про Ведьмака, у поляков по настоящему хорошей вышла 1 игра, всего 1, но доросли они до постоянного сравнивания с ними.
  5. Ох, что-то не понять мне радости хейтеров, мол заслужили и так далее, а во что играть-то будем? МАА вышла лучше и интереснее Инквизиции, играть мешают только баги и сырость продукта, и то что заморозили серию совсем не круто, подобных игр выходит очень-очень мало. Кстати вот я не люблю Инквизицию, но меня бы не радовала заморозка серии. Так что мне не понять такой радости.
  6. Sedne

    Романы МЕА

    Подскажите пожалуйста, я выбрала в начале Лиама, была сцена на диване, потом диалог, где можно было выбрать вариант, на одну ночь или посмотреть, что выйдет, выбрала продолжить, появился Рейес (просто классный персонаж, давно такого удовольствия от персонажей не получала) поняла, что с Лиамом поспешила, начала романсить Рейеса, вроде дает романсить, так вот в чем вопрос не пошлют ли ее в конце романов оба? Или Лиам просто интрижка?
  7. Серый страж, так как ДАО лучшая игра в этой серии и уж столько раз, как ДАО я вообще никогда не проходила ни одну игру, и Хоук, так как хоть и игра слабее, но персонаж он посильнее. Инк вообще не понравился, так как игра не понравилась и играла я им всего 1 раз, было несколько попыток пройти еще, но это выше моих сил.
  8. Сначала меня хоть и захватила игра, но ухмылка дефолтной Сары прям взбесила, пришлось нового персонажа (своего) создавать и переигрывать и да минусы игры видно конечно, но игра захватывает, тоже не понимаю чем, может потрясающе нарисованным компасом или мне близка тема игры (а то супер пупер крутые спасатели мира порядком достали) и да мне персонажи Райдеры понравились, они милые, неопытные, совещания это вообще вин, когда их так себе слушают, это так здорово, а еще я попала в джунгли и пропала, потрясающая локация. Кто-то сравнивает игру с Инквизицией, нет игра интереснее, да в Андромеде тоже есть квесты собери, просканируй, но в Инквизиции там просто локации таких квестов, там их не просто много, там они везде и всюду, даже есть локи где только они. А в Андромеде их так, чуть-чуть по сравнению с ДАИ. У меня оценка игры скакала, сначала 4, потом 3, теперь опять 4 ставлю.
  9. И что, за это ее выкинут из команды, это не Морриган, которая могла что хочешь делать, ее ничего не обязывало, сама согласилась помочь, это Кора, которая военная, служит, которую за сандал выкинут и все. При чем тут игра или нет, не нормально оставлять на корабле, того, кто скандалит или диверсии устраивает или доносы строчит, а тем более держать, как главную помощницу.
  10. За донос можно и самому поплатится.
  11. Я так и вижу, как в реальной жизни саботажи и скандалы военные устраивают, если их обходит кто.
  12. Кстати действительно почти всегда было 2 варианта, 1 хороший другой плохой, и что меня в первой части раздражало надо всегда придерживаться линии поведения, либо + либо минус. Я не говорю, что Андромеда эталон жанра, в ней куча косяков разных, но вменять ей то, что есть и в других частях, перебор огромный.
  13. А что в других частях Mass Effect было сложнее? Шепарда все хотели по умолчанию.
  14. Вот, очень правильная мысль, нефиг делать большие локи, если не можешь заполнить их интересными миссиями.
  15. Вы все спорите, поиграли бы лучше, одни ищут баги и доказательства, что игра фигня. Кто ищет, тот всегда найдет. Я вот не ищу и не вижу смертельных багов, мешающих игре. В том же Ведьмаке 2 они были, да такие, что я отложила игру, да так и не прошла ее. Или не играли во 2 Ведьмака при релизе?
×
×
  • Создать...