Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Staliger

Посетители
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о Staliger

  • Звание
    Уровень: 2
  • День рождения 24.09.1992

Контакты

  • ICQ
    471710619
  • Skype
    Staliger

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Орёл
  • Интересы
    RPG
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect, Dragon Age
  1. У меня тоже, но закрыто только "Талантище", остальные нормально активировались.
  2. Талантище похоже багнутое. 6 ударных отрядов - покупай все в игре. Исследователь и ветеран - бегай в мульт и выполняй задания АПЕКС(со значком которые).
  3. Кто-нибудь получил ачивку "талантище" за прокачку отряда до 20лвл? 5 отрядов 20 уровня уже, а достижение до сих пор закрыто.
  4. Да пожалуйста: Показать содержимое Hide
  5. Нууу...остается только копить свои кровные и успеть предзаказать. А ролики можно и без игры пока на сайте смотреть и набивать счетчик прогресса до награды. Вроде пока игра обещает быть довольно годной.
  6. За предзаказ наверняка дают другую шкурку для Кочевника =)
  7. Загляни в раздел новостей по МЕ - там найдешь пруф из твиттера.
  8. Эксклюзивную шкурку для Номада и шлем можно получить просто пройдя тренировки.
  9. Staliger

    Технические проблемы

    Спасибо, буду знать. Вот только судя по диалогам в вики, как минимум 4 разговора еще не было, хотя я действительно пробегал с ними почти всю игру. А сюжет развивать уже некуда, разве что Чужака начинать. К счастью, в Челюстях они дают разные комментарии о местах и действиях, надеюсь, в Нисхождении тоже что-то подобное будет.
  10. Staliger

    Технические проблемы

    Прохожу Челюсти Гаккона, после получения 26 уровня появились 2 бага. Первый связан со звуком - когда загружаешь игру, закрываешь инвентарь/меню/карту проигрывается звук повышения уровня инквизиции, как будто получаю очко специфики. Второй - разговоры Дориана и Варика попали "в петлю", вместо нормальных бантеров они все время теперь повторяют 2: Варик предлагает спор на победу инкви, а следующий - он интересуется, не жалеет ли Дориан об этом пари. Переставил все драйвера, проверил на ошибки - не помогло. Загрузил сейв, который был за 7 часов назад до этого, так там таких проблем нет. Можно что-либо сделать, кроме как заново проходить это время? Лицензия, стоят все патчи и DLC.
  11. Staliger

    Каллен / Cullen

    Это печально тогда, зачем, спрашивается, этот третий вариант выбора сделали...
  12. Staliger

    Каллен / Cullen

    Если сказать Каллену принимать лириум, но только до окончания войны, в эпилоге Чужака для него тоже будет печальный конец с попрошайничеством, как при принятии лириума всегда, или же он вылечится и останется командиром/вернется в Ферелден?
  13. Staliger

    Выбор класса

    Хм, я как раз в сундуке храню 2 кольца - 30 буста к двойным клыкам и смертельному удару, до кольца на хил как раз буст на смертельный удар использовал.
  14. Staliger

    Выбор класса

    Есть все DLC, спеца - убийца.
  15. Staliger

    Выбор класса

    Какую бижу для разбойника с кинжалами посоветуете в идеале? Ибо то, что сейчас имею, не есть норма - все фиол, ожерелье на +10 к телосложению, пояс на +30% к приросту сосредоточения, кольцо +10% к хилу при убийстве, +20% к бонусу крита.
×