Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Natalia

Посетители
  • Публикаций

    514
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

190 Очень хороший

Информация о Natalia

  • Звание
    Уровень: 10

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. А вот фраза "Еще важнее (особенно в EA, где зеленый свет должны дать еще выше) — каков потенциал продаж?", меня порадовала. Хоть кто-то сказал открыто, что после сделки с ЕА, на первом месте теперь прибыль и только прибыль.
  2. Есть, не официальное, конечно. У меня по запросу "Dragon Age ultimate русификатор" яндех выдал 10 страниц ссылок. Ну и на торрентах конечно поискать можно (а может и нужно).
  3. Ну меня субтитры вполне устраиваю, тут вот в чем дело: в "Пинакл Стейшен" локализации не было, а издание МЭ1 для XBOX было только на английском, для PStation МЭ1 вообще не существовало, вот и вопрос, будут ли они пересобирать МЭ1 для приставок с русс-сабами или нет.
  4. А вот, чисто из любопытства, будет ли русский язык в во всех изданиях трилогии (PC/XBOX/PStation)?
  5. Natalia

    Атрибутика Mass Effect

    Народ, подскажите, где можно заказать наклейку на ноутбук (на верхнюю крышку) со своей картинкой, что бы не стиралась со временем? Хочу одним махом, двух пыжиков прибить: ноут украсить и решить проблему с отпечатками лап на верхней крышке.
  6. Natalia

    Mass Effect Next

    Ну у нас еще есть ВИ "Шепард", который со странной настойчивостью и неподдельной тоской в голосе предлагал вырваться отсюда на встречу приключениям, причем звучало это очень по человечески, даже сомнения закрались, а насколько этот ВИ - ВИ, а может он уже и АИ? Т.ч. при желании можно использовать этот вариант для воссоздания легендарного командера.
  7. Прошла X-COM (два дня угробил, между прочим), сижу и думаю, это что, мода такая, на последней миссии впечатления от игры портить полностью?

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. adm244
    3. Dxarg-Log

      Dxarg-Log

      как обычно, я она, зовут Андрей)

    4. Natalia

      Natalia

      Не, правила предложение, и нечаянно стерла последнюю букву :) Ха! Испугались?! :)))

  8. Я тоже купила, хотя конечно после русификации и дополнений она не захочет заводиться (так уже было с первой игрой), и придется качать кряк или уже взломанную версию, но зато совесть и карма будет чиста И еще, там сейчас Хсом продается со скидкой 33% и занятный квестик Депония (посмотрим что там за олдскул и за что ее так хвалят).
  9. Natalia

    Origin

    А как до этого чата добраться через сайт или сам ориджин?
  10. Я бы сиквел выбрала. Для приквела есть только диапазон в 26 лет (от войны первого контакта до МЭ1), для сиквела он гораздо больше. Да и интереснее посмотреть что вышло в результате наших действий, тем более что в МЭ много зацепок осталось для дальнейшего развития (что будет с конфликтом синтетики-органики, левиафаны - возможные сильные противники, история с быстро стареющей звездой, возможное продолжение истории Торианина, т.к. не факт что не осталось отростков от него и т.п.)
  11. Natalia

    Origin

    Народ,кто регистрировал МЭ1 в ориджине, поделитесь опытом как это делается, плиииз!
  12. Эх, неувязочка вышла . А может не заметит? Она же еще маленькая, ей шлем плохо видно.
  13. Вы не понимаете ничего! В этом костюмчике церберовские турели будут принимать вас за своего родного папу-инжинера!!!
  14. Natalia

    Mass Effect 4 — Новости из BioWare Montreal

    А какие, если не секрет (это я так, чисто из любопытства, чтобы повысить свой образовательный уровень как Печкин говорил)? Кстати, Скайрим на чем делали? Это да, так торопились успеть за развитием железа, что обогнали "паровоз"
  15. Natalia

    Mass Effect 4 — Новости из BioWare Montreal

    Ну меня текущая графика вполне устраивает, если стори-лайан достойный (т.е. развитый и интересный сюжет, интересная подача). Хорошая озвучка, только улучшает дело, при соблюдение первого условия. А для этого супер-убер графика не нужна (текущий уровень вполне достаточен), нужны в первую очередь хорошие сценаристы,сплоченная команда, и увлеченность своим делом, а маркетинг и мега-реклама на выходе, уже во вторую.
×
×
  • Создать...