Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Vitman

Посетители
  • Публикаций

    135
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Обычный

Информация о Vitman

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 18.06.1992

Контакты

  • ICQ
    428541209

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Мне показалось или на последней секунде видео выскакивает уведомление о том, что Эмеральд вылез в онлайн?))
  2. Автоматический дробовик порадовал, давно его ждал))) Поначалу (после выпуска МЕ3) думал, какого черта АА-70 в Call of Duty есть, а его последователь в МЕ3 не имеется? Благо, все исправили кроганы-изобретатели))
  3. Терпение, юный падаван, печеньки будут, не сомневайся)
  4. Vitman

    Mass Effect 3 — Операция N7 «Крепость»

    Могу тебя понять - толковых Авангардов один из миллиона, но все опять же сводится к вопросу о "кривизне" рук. С такими руками и разведом фрагов много не набьешь) Добавь меня в ориджине, и я, по крайней мере, постараюсь сделать вид адекватного вангарда-человека)) Ник - Ultimate_7192 Аналогичное предложение - добавь меня в ориджине, вместе сыграем и посмотрим, у кого "Вдова точнее")) Это не вызов, а просто предложение
  5. Vitman

    Mass Effect 3 — Операция N7 «Крепость»

    У турианца-солдата навыки "Снайпер" и "Оглушающий выстрел", а также мина. Активно пользуюсь первым (прибавочка к урону не хуже, чем у разведчиков из инвиза), редко - вторым, третье не прокачивал. А набирал очков больше них потому, что Вдова та же самая, только вот щитов и дури в ближнем бою побольше, чем у салари)) И, кстати, Золото существенно отличается от Серебра (да не быть мне К.О.), поэтому удачные игры на серебре еще не гарантируют того, что на золоте продержишься дольше третьей волны (особенно у Жнецов и Гетов). Тимспик must have) Ну или читерство, чего уж греха таить)
  6. Vitman

    Mass Effect 3 — Операция N7 «Крепость»

    Я видел кварианцев-инфильтров с дробанами, в основном. Саларики, как показывает опыт, все же любят издали долбить. А насчет рейтинга - играй просто лучше, чем сопартийцы)) Я вон турианцем-солдатом со Вдовой и Ураганом сейчас на Золоте, в основном, играю, редко попадаю на место ниже первого. Один раз играл с двумя салари-разведчиками (с Вдовой и Богомолом, если не ошибаюсь) и азари-адептом, перед матчем хотели меня кикнуть (было два красных крестика), но не успели) Так вот на третьей волне, когда они все к тому времени по 10 раз сдохли, а я их оживлял, бегали уже за мной, как примерные щенки)) Ну и - первое место, что меня не сильно удивило)) Так ты их на ГВ отправляй, потом появятся как стимул прокачивать их снова, так и в магазин за очками опыта лезть. Сам не люблю долго двадцатками бегать, неинтересно очки опыта (особенно на Золоте) в утиль неиспользованными отправлять. По сабжу: не знаю, уменьшилось ли количество Тварей, но Баньши просто расплодились немеренно на Золоте (начиная от 3-4 волны по 5-6 таких вот красавиц). Честное слово, даже Самара столько ардат-якши не убила, сколько я))
  7. Vitman

    Классы Mass Effect 3

    Оружие Массового Поражения. плюс адын))
  8. Vitman

    Впечатления от игры

    Прочитывал сабы и "пробел", за исключением "неперематываемых", разумеется. Хотя, тут тоже есть исключения - почти всегда полностью выслушивал женщин (ну я их люблю очень xD), гетов (тоже люблю) и слушал все "критические" объяснения происходящего. Так что на "пробелах" я сэкономил от силы полчаса)
  9. Vitman

    Впечатления от игры

    Мой Штурм на Безумии за 25 часов управился (с учетом выполнения всех квестов, выслушивания всех и вся, бегании везде и по over9000 раз) xD
  10. Vitman

    Вопросы по прохождению

    Про Моринт и Самару
  11. Vitman

    Классы Mass Effect 3

    Авангард со Сверхновой (Чардж - ясное дело, включен в смертельный компот по умолчанию) с "легким" дробовиком и в броне Инферно (+30% к откату умений и +30% к их мощности и урону) делает прохождение МЕ3 на Безумии легким и приятным. Даже турели, которые меня бесили в демке-мультиплеере на Серебре, здесь, на Безумии, особого труда не вызывают (видать, Шепард-вангард помощнее этих качков-вангардов из МП будет, раз турели так быстро выносит). А большое количество разбросанных по локации противников - только плюс для Авангарда, только и остается, что чарджить от одного неудачника к другому. Спасибо БВ за то, что щиты стали не такими "бессмертными" и неуязвимыми для биотики, как в МЕ2))
  12. Уже все прочитал, в саппорт ЕА написал, ответили следующее: Консультант: Здравствуйте, CUSTOMER, Спасибо, что связались со службой поддержки Electronic Arts. К сожалению, Выполняя заказ посредством яндекс деньги или вебмани, проведение платежа может занять до 72 часов. Поэтому, в данном случае, остается только ждать. Если по каким либо причинам, Вы не получите свой заказ по истечению 72 часов, обязательно сообщите нам об этом. В момент Вашего предзаказа денежные средства на Вашем счете становятся в резервацию. (чтобы при получении кода на игру, средства гарантировано были на Вашем счету). После официального Выхода игры, они списываются с Вашего счета. Т.е. сейчас с ващего счета списались, только средства за предзаказ. Остальная сумма спишется после официального релиза. Промо код на скидку 15% в магазине orgin: ---------------------------------------- Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Пожалуйста,, сообщите нам если у Вас появятся дополнительные вопросы. С уважением, Jonas, Служба поддержки клиентов Electronic Arts Inc. Вы всё ещё нуждаетесь в помощи? Знаете ли Вы, что Вы можете найти ответы на часто задаваемые вопросы на нашем сайте в интернете? Пожалуйста, посетите https://help.ea.com/ru/ "
  13. Я системой покупок цифровых версий игр первый раз пользуюсь, так что не обессудьте. Сегодня до 12 часов оформил заказ через Ориджин, заплатил через Яндекс.Деньги, в приложении Ориджина пишет, что Статус заказа: Заказ в состоянии ожидания оплаты А в моем профиле на сайте Ориджина вообще ничего не отображается - ни заказов, ни покупок. В Яндексе деньги списали сразу же при покупке. Ориджин игру, разумеется, скачать не предлагает. Что делать - подождать или качать права?
  14. Vitman

    Mass Effect 3 — Игра вышла!

    Я системой покупок цифровых версий игр первый раз пользуюсь, так что не обессудьте. Сегодня до 12 часов оформил заказ через Ориджин, заплатил через Яндекс.Деньги, в приложении Ориджина пишет, что Статус заказа: Заказ в состоянии ожидания оплаты А в моем профиле на сайте Ориджина вообще ничего не отображается - ни заказов, ни покупок. В Яндексе деньги списали сразу же при покупке. Ориджин игру, разумеется, скачать не предлагает. Что делать - подождать или качать права?
  15. Vitman

    Mass Effect 3 — Солдат Battlefield 3

    Купленная на Ориджине БФ3? Не, не слышал.
×
×
  • Создать...