Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Катарн

Посетители
  • Публикаций

    138
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

29 Хороший

Информация о Катарн

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 30.01.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Горные лыжи, бильярд, компьютерные/видео игры, фантастика и документальная литература
  1. Катарн

    Mass Effect 3 — Завершение эпопеи с кексами

    ответить с достоинством - это деньги с прибыли в приют отправить дарить подаренное - это не достоинство
  2. Катарн

    BioWare — Финал The Escapist Mayhem: BioWare vs. Valve

    Валв достойны победы
  3. Катарн

    Mass Effect 3 — Операция N7 «Крепость»

    пф, ну и награда. Я понимаю в коде, где один раз кап поднять - муторное занятие, так еще престижей десять штук, а тут один персонаж по максимуму за два дня прокачивается без напряга.
  4. ЛОООООЛ так самое главное в играх - это РЕЙТИНГИ КРИТИКОВ?! Как я раньше жил-то, все было неправильно, все было не так!
  5. Dragon Age 2 никогда не был королем.
  6. Dragon Age 2, чуть более, чем полностью состоящий из копи-пасты локаций, как-то не особо по чему-то там ударил. Во всяком случае, пресса слюной захлебнулась, продажи вполне приличные для такой халтуры.
  7. как же он задрал и вообще все мне вообще пофиг на саму концовку. На этого нелепого мальчонку, на эту уродскую сцену a la Deus Ex HR. Мне нужны ответы. Каким именно образом сказывается "готовность" на концовке? Куда попала Нормандия (и какого хрена она вообще куда-то летела)? Мне гораздо важнее знать сколько лет идет жатва, нежели узнать, что пилот челнока Нормандии - гомик. Я хочу наконец узнать кто эти существа, которые бродят по Цитадели, ни с кем не контактируют, но появляются даже в финале (!), а о них так ничего и не говорят. Я хочу ответов на вопросы, а мне предлагают "теперь вы можете купить ДЛЦ!" А про решения - это вообще бред. Представим ситуацию: вы уборщик в больнице. В первый год своей работы вы решаете давить тараканов тапком или же смириться с их существованием. Во второй год работы вы выбираете между метлой и шваброй. В третий год работы все ваши решения ни на что не влияют, потому что вас сбил поезд, а на больницу упал самолет. Какого хрена-то?
  8. начнем с брютов, закончим полусладким!
  9. фантомы вообще халява, с ними 1 на 1 любой класс на золоте справится, а вот банши - тихий ужас нет, не тихий, а мерзко вопящий. Вот если б их убили 2 миллиона - было б круто.
  10. Катарн

    Mass Effect 3 — The Final Hours of Mass Effect 3

    извиняюсь, баг какой-то, удалите, пожалуйста
  11. Катарн

    Mass Effect 3 — The Final Hours of Mass Effect 3

    даже сборник оправданий - и тот за деньги особенно понравилось то место, где говорится, что "некоторые вещи нам необязательно знать". Да, то, что пилот челнока в ангаре - гомик - это важная инфа по миру Mass Effect, а сколько лет идет жатва - нет
  12. Катарн

    Baldur's Gate — Расширенное издание

    Xzander, везде постоянно пишут, что вроде как Interplay хотела выделить ToB в третью часть. Ну вот что-то не срослось, может оно и к лучшему. ты прежде, чем поправлять, убедись что знаешь что говоришь-то. BIS были продюсерами и соиздателями с Interplay. Что как бы не удивительно, ибо "division of Interplay", но это уже совсем от Кэпа ремарка.
  13. Катарн

    Baldur's Gate — Расширенное издание

    во-первых, Black Isle Studio изначально была продюсером всех BG и никакую игру она не делала во-вторых, значительная доля контента ToB может быть пройдена по ходу событий SoA знаток, блин
  14. Катарн

    Baldur's Gate — Расширенное издание

    квадралогия!
  15. Катарн

    Baldur's Gate — Расширенное издание

    тем, кто говорит, что "не будет никакого 3D" надо чуток матчасть подучить. Там уже было 3Д немного - спецэффекты называется. А больше не будет, да. я ничего не кричал, из теплых чувств давно уже приобрел американские/британские боксы и мне их копеечные HD-"адаптации" на фиг не сдались, в данном вопросе я приверженец аутентичности первоисточника, чей шарм ни с чем не спутаешь. Sanni, у меня на семерке нет никаких глюков. Движок - дилогия Icewind Dale и Planescape: Torment. Sazard, элементы гомосексуальных связей уже были в BG2. Bioware же :shok: dmn-synthet, от мерцаний планшкафа полно средств (от резких тормозов, всполохов). Одно из средств называется... опции в главном меню. Неожиданно, да? на кофеварке попробуй, говорят, получше интерфейс адаптировали
×